kim321762 發表於 2008-5-15 21:46:19

@           @             @

鬧劇,應該要結束了。許亞心輕扯著嘴角,嘲笑自己的失敗。

「許亞心,夠了!放過她吧!」惡魔說服著自己,內心的傷口,逐漸麻痺。她不能再傷害女人了,強行的霸佔,剝削似的的選擇,總有一天,她會毀滅人性的殘害著丁梓琳。

「一切該終止了。」眼神微瞇,許亞心舉起了從不離身的CHANEL口紅。

「梓琳,我曾經說過,當妳愛上我的同時,它將會屬於妳,不過,這次,妳不會再回來了。」奮力的,惡魔將愛情的信物往天空拋。「所以,願神祝福妳!」。

怎麼愛?惡魔學不會,撥除了霸佔與強求,撒旦的信奉者已然喪失了付出愛的勇氣,沒有人告訴她,愛是怎麼一回事,執念性的,邪惡的分身以為,掠奪就是獲得,然而,在被控訴為掌控者時,於情於理,惡魔勢必該傲然的大笑,那是她存在的必要,不過,事與願違,這天,邪念的惡魔,不願再強求自己的所愛,因為,她懼怕,深愛著的女子,會毀壞在她編織的慾望裡,霸氣的佔有,會殺了當初的摯愛。

@     @       @
許亞心把玩著手上的護照,念頭一閃,拾起手機,撥打輸出。

「凱特,有事交代。」

「亞心,又怎麼了?」凱特哀怨道,許亞心老是交付他一堆吃力不討好的事情。

「你何時回台灣?」許亞心漫不經心的問著,這次,惡魔要主導的戲,需要一個加速劑,而凱特是唐沁如的心理醫師,理所當然,有好好利用的價值。

「亞心,怎麼突然關心起我?」

「關心?凱特,別傻了!那不關我的事。」許亞心冷淡的回應。「總之,三個禮拜內,抽空回台灣一趟,有事交代你。」

「亞心,我很忙!我還有許多病患需要醫治。」凱特拒絕,他無法放下自己身為主治醫師的責任。

「放心!我不是在詢問你可不可以回來,而是在命令你,一定得回來。」許亞心不耐煩的挑挑眉。「無論你用什麼藉口,來台灣一趟。」

哀,凱特嘆了口氣,惡魔果然獨裁的使人悵然。「亞心,這次的任務是什麼?」他已經放棄掙扎。

「告訴唐沁如身旁的那個傢伙,唐沁如的病情與原來的本名。」許亞心命令道,如果折翼天使愚蠢到認不清楚事實,就該由自己來提醒何謂真相。

「唐沁如身旁的那個傢伙?」凱特完全沒了頭緒。「亞心,妳到底是指誰?」

冷笑了一聲。「凱特,你會知道的,待在唐沁如身邊的只會有一個人。」徐心心呀!那個丁梓琳放心不下的折翼天使。

「為什麼要我做這些,我是個醫生有自己的醫學道德,病患的病情,實在不方便告訴其他人。」

「凱特,那個人必須知道,因為,她是救贖唐沁如的存在。」許亞心略略開口。「是你那該死的道德心重要,還是你的病患重要,這層道理,你應該清楚。」

「我..知道了。」凱特接受了這次的任務。

「很好,再見!」斷了線,許亞心隨手招攬了一部計程車,這將會是她離開台灣的一個步程。

「桃園中正機場。」許亞心簡短的訴說著自己的目的地。

梓琳,能做得我都做了,如果,我不把這樣的詳情告訴徐心心,鐵定會讓妳沉醉得更深、更沉,妳的痛楚,我心疼著,而折翼天使的愛情,終將無法回應於妳,所以,惡魔,只能儘可能將傷害減至最低,最後疼惜妳的方式,抱歉!只得如此!永遠,我的最愛。

kim321762 發表於 2008-5-15 21:50:41

TO 阿試

哈哈 我是有這個打算∼ 被說中了

不過  我都亂亂改 所以 = =我的腦細胞也亂亂跑

如果沒有意外的話  我也想照這樣的目標走

XD 希望後頭不會離題

TO fish

很明顯的  我又再折磨 許亞心了

哈哈哈 我是壞蛋∼

因為最近 她過得太過爽快了

∼"∼ 偶爾要來點精神教育

可是 希望悲傷的部分 能趕快不見

我討厭現在的模式  才會狂貼文∼

kim321762 發表於 2008-5-15 22:48:16

美國 洛杉磯。

「第二個家,難逃回來的命運。」許亞心下了飛機,嘲笑著自己的失敗。

「梓琳,妳會想我嗎?現在的這一刻,我已經瘋狂的希冀能飛回妳的身旁。」淡淡的,惡魔覷向蔚藍的天空。

「曾經,自以為能獲得妳,然而,最後一刻,終究敵不過愛妳的勇氣。」搖頭苦笑著,這天,許亞心的想念如同13歲的分離,唯一的不同之處是,此刻,惡魔決定擅自離席!

@          @         @

「我回來了。」許亞心進入家門,略略的說著。

「亞亞?!」李筱文詫異。「妳怎麼會回來了?」

怎麼會回來?許亞心挑挑眉頭。「妳覺得呢?」

李筱文完全聽不明白。「亞亞,妳不是在丁家住得好好的嗎?」而且,她還記得上次丈夫曾經提起,許亞心甚至壓倒了丁家的女兒。「梓琳呢?有沒有和妳一起回來?」

「媽,別提丁梓琳。」許亞心不耐煩的回應,她怕!怕自已控制不住的又飛回台灣,強行霸佔住女人。「以後,別在我的面前提起她!」冷著臉,惡魔命令道。

「吵架了?亞亞,妳愛了她這麼多年,就讓讓梓琳嘛!逞什麼一時之快。」李筱文叨唸著,她清楚的明白,女兒對於丁梓琳的愛,深刻的佔據一切。

「媽,妳什麼都不懂。」許亞心反駁著。「我回來,就是因為我選擇退讓,而且我不打算再回台灣。」淚,悄悄的滑落。惡魔的愛情,宣告失敗!

「亞亞,妳怎麼哭了?」李筱文緊張的擁抱住女兒。孩子多久沒哭了呢?最後一次,她覷見許亞心掉淚的時候,是7歲,到底,這其中發生了什麼事?「亞亞,告訴媽,你怎麼了?為什麼難過?」

「失敗了、失敗了,全部失敗了。」許亞心喃喃自語著,承接母親的懷抱,這次,她推拒不了。

「媽,拜託!讓我哭,什麼都別問、都別問。」強忍的淚水,就連離開丁梓琳的時候,亦選擇振作,原來,惡魔的脆弱,曾經如此的不堪一擊。

守護不了的女人、碰觸不到的眷戀,這天,許亞心縱情的大哭,遺失了偽裝、散落了堅強,惡魔的淚水,依舊殘留著溫度。

苯豬豬 發表於 2008-5-15 23:10:44

不知道為什麼
我非常喜歡這篇
每天我都會上網看

希望可以早日看到結局
呵呵

大大辛苦了
加油唷

flowerking 發表於 2008-5-15 23:13:57

大大~

加油加油!!

你可是我每天上網的動力呢!!

雖然油很貴

但是我還是給你加下去啦!!

(耍白痴中)

加油~~~~~~

zenfish 發表於 2008-5-15 23:18:12

亞心真的回美國了耶~!!

哇~~!

接下來會怎樣呢?
:QQ:

亡翼 發表於 2008-5-16 00:03:47

我很喜歡大大打的最新的那一篇(#103)
那一篇,我真的看到有點心疼許亞心,
惡魔也是會有脆弱的一面的,
惡魔並不是只有冷血的那一面。

kim321762 發表於 2008-5-16 12:38:43

原帖由 苯豬豬 於 2008-5-15 23:10 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
不知道為什麼
我非常喜歡這篇
每天我都會上網看

希望可以早日看到結局
呵呵

大大辛苦了
加油唷

XD 每天都會上來看

謝謝你

我好感動唷~~

也希望自己能趕快把它給結束掉=口=

剛起床不久還在想下一部怎麼走

kim321762 發表於 2008-5-16 12:40:00

原帖由 flowerking 於 2008-5-15 23:13 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
大大~

加油加油!!

你可是我每天上網的動力呢!!

雖然油很貴

但是我還是給你加下去啦!!

(耍白痴中)

加油~~~~~~

新面孔的大大 來幫我推文耶    謝謝

= 0 = 油價很貴?!

什麼東西都很貴啦!!

由此可見    我才是白痴   而且是冷掉的那種

謝謝 鼓勵 XD

kim321762 發表於 2008-5-16 12:40:52

原帖由 zenfish 於 2008-5-15 23:18 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
亞心真的回美國了耶~!!

哇~~!

接下來會怎樣呢?
:QQ:

接下來會怎麼樣

您問倒我了

因為

俺是隨心所欲打....哎呀呀

XD 我就是任性的人嘛

嘿嘿請多多包容
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 惡魔情人,降魔時刻 (番)