pack 發表於 2008-4-2 08:55:06

找北縣、桃園一帶的couple friend

我們是一對五年級後段班拉子,因為工作的關係,所以以前的朋友都沒在附近。
誠徵偶爾可以出來打打球(羽球、保齡球...)、唱唱老歌、摸摸小牌...的拉子伴侶
如果妳們的生活圈也在桃園到北縣一帶,歡迎傳訊給我

朋友不嫌多,只要開心就好;)

朋友也不嫌少,能夠契合最好:P

catch 發表於 2008-4-2 21:08:42

我6年4班...有點老...又不會太老
追起球來...還是很有勁兒:D
唱歌...中氣還算足啦

住中壢...桃園工作
但.........俺是一個人哦
得幫俺多找個人對打啦:///:

Nacako 發表於 2008-4-5 20:33:33

來參加聚會!!

哈囉~
如果有空可以來參加我們的聚會!
像我們的三姐 他是個快50歲的老踢了
但是他還是喜歡去認識新朋友

4/11台北新莊同好會

L word   派對聚會訂於 97 / 04 /11 晚上10點開始呦!

場所:新莊市幸福路817巷口2號 (太子茶棧)
日期:97 / 04 / 11
時間:10:00 PM開始
主辦人:三姊,悅老
協辦單位:太子茶棧

主旨:
以西方蕾絲邊(俗稱L)為主,希望來此場所的每一位Lady’s 都是先以互相交朋友的心態為主題,不小心眼,不爭風吃醋.如果現場有喜歡的對象,絕對以尊重的方式來示意或號昭天下.所有的行為都以西式的方式,如打招呼互相擁抱等...一切都像家人的派對方式!!

L word 是第二次舉辦派對,所以酒的種類一律只有啤酒,調酒類待派對以後喜歡這種形式的人越來越多時再推出!!

活動:L word 如同上方所說,是第一次舉辦,所以避免遊戲策劃的太冷場,所以先暫時不舉辦活動,一樣待人口多時再進行策劃.

消費方式:
L word 的消費方式不收報名費,一切都以太子茶棧的目錄為主,所有小點茶品都由太子茶棧供應,且聚會時無餐點提供.

如有朋友想表現自己的音樂才華,如DJ,樂團,自彈自唱的形式,太子願意提供場所免費使用,但一切器材得自己負責.(DJ模式與自彈自唱無時間限制,樂團形式時間為22:00~23:30PM)

P.s因此聚會是無收入場費,避免爭議也保留個人權益.所以餐前就麻煩請先付費囉^^”

不管你是東方人西方人,不管你是任何種族,我們都很歡
迎你們來跟我們做交流,因為認識你們是我們的榮幸!!

以西方蕾絲邊(俗稱L)為主,來此地方的每一位 Lady\’s 都是用互相交朋友的心態,不小心眼,不爭風吃醋,大家也可以在這邊留言,做些交流!!歡迎你們(在這裡希望能夠尊重在這網頁的所有朋友,絕不歧視或努罵,如做不到,也請你安安靜靜的在這邊看網頁~謝謝大家的合作)如有辦聚會活動要來的人必須要年滿18歲喔^^\"因為會過晚上11點.

Night... 發表於 2008-4-7 13:16:02

呵,
羽球,
我有在打。
保齡球,
技術較差。

可以來湊那個三缺一的羽球場嗎?

我也在桃園喔!

alyssa128 發表於 2008-4-7 14:53:16

我要參加...我在桃園工作單身
但對打小牌有興趣...
不會玩很大也不會算台數....
算是初學者
如果有興趣的話可以我......

pack 發表於 2008-4-10 09:07:48

原帖由 catch 於 2008-4-2 21:08 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我6年4班...有點老...又不會太老
追起球來...還是很有勁兒:D
唱歌...中氣還算足啦

住中壢...桃園工作
但.........俺是一個人哦
得幫俺多找個人對打啦:///:

我們大概是有兩對
一個月左右打一次球(假日才有)
順便吃飯打屁
都是4、5年級生
幫你找人對打是沒問題的啦~
要怎麼跟你聯絡呢?

pack 發表於 2008-4-10 09:09:37

原帖由 Nacako 於 2008-4-5 20:33 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
哈囉~
如果有空可以來參加我們的聚會!
像我們的三姐 他是個快50歲的老踢了
但是他還是喜歡去認識新朋友

4/11台北新莊同好會

L word   派對聚會訂於 97 / 04 /11 晚上10點開始呦!

場所:新莊 ...

謝謝你的邀約
我女友還蠻喜歡這樣的聚會的
不過我本身比較忙就是了
看看我能不能說動她沒我的陪伴還能去跟妳們聚聚^^

pack 發表於 2008-4-10 09:10:31

原帖由 Night... 於 2008-4-7 13:16 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
呵,
羽球,
我有在打。
保齡球,
技術較差。

可以來湊那個三缺一的羽球場嗎?

我也在桃園喔!

我們沒在桃園打球
都是到台北打
如果不會嫌遠
麻煩告知你的聯絡方式喔~

pack 發表於 2008-4-10 09:11:46

原帖由 alyssa128 於 2008-4-7 14:53 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我要參加...我在桃園工作單身
但對打小牌有興趣...
不會玩很大也不會算台數....
算是初學者
如果有興趣的話可以我......

我們會挑假日在台北朋友租屋處打
如果你不會不方便
歡迎加入菜鳥一族的行列
記得把聯絡方式留給我喔^^

alyssa128 發表於 2008-4-11 05:21:49

ok.....
我先給你我的msn...alyssa128@ms65.url.com.tw
電話我在發短消息給你....
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 找北縣、桃園一帶的couple friend