秋天的葉子 發表於 2008-4-2 00:38:06

~~單身歐蕾 P~~

:P 很高興透過2g來交朋友~~
   我叫 葉子 1974 單身已2年 前後只交過2任伴
   第一任是國中同學第2任是專科同學

我想在感情的世界裡,沒有什麼叫"個性不合"的
   所有的一切只有歸於三個字,那就是 "不愛了" 這麼簡單
   兩個人當初在一起時,不管對方有多少缺點都可以包容
   時間久了,愛慢慢褪去之後,就開始覺得對方不夠好.不夠漂亮
   其實,對方一直以來都沒有變
   唯一變的是時間以及自己的一顆心......

如果歐蕾們不嫌棄....不管是 "踢" 還是 "P"
   我很樂意能認識妳們唷!!

E-mail: foliage0914@yahoo.com.tw

avpkk 發表於 2008-4-2 00:54:47

原帖由 秋天的葉子 於 2008-4-2 00:38 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

所有的一切只有歸於三個 ...

你好.
我第1個來報到.
你講的很好.
不愛了是大多數人分手的一個理由.
不過我想,每個人都有一個屬於自己的伴.
只是她早來或是晚到.
Good Luck.

Kevin

msn: avpkk@yahoo.com.tw

聊聊天吧.

陳米粉 發表於 2008-4-2 01:28:54

哈囉...不知你是哪兒人呢?
如果你是高雄人...
我們這在辦高雄歐蕾小型聚會----控土窯
歡迎你來交朋友喔....
:) :)

catus 發表於 2008-4-20 03:21:38

原帖由 秋天的葉子 於 2008-4-2 00:38 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
:我想在感情的世界裡,沒有什麼叫"個性不合"的
   所有的一切只有歸於三個字,那就是 "不愛了" 這麼簡單...

那如果兩個人仍然很愛但還是分手了,這樣算不算是「個性不合」?
我一直到現在都還是覺得我是屬於個性不合的個案...

tigerr 發表於 2008-4-20 08:37:32

或許
是我們對"愛"的定義不夠透徹吧!

這個世上
還沒有人可以完整的定義 "愛"

LOVELUCY 發表於 2008-4-21 00:15:54

很開心能認識妳...
my msn:mandy_1007@hotmail.com

五香乖乖 發表於 2008-4-21 00:20:59

所有的一切只有歸於三個 ...

:)   ~ 開拓新的視野.讓自己的心更寬些.是不是會更有幫助呢.
我也鼓勵你..能多參加拉拉們的聚會.
有大家一同交流生活.是件愉快的事.
加油喔

jcsydney 發表於 2008-4-21 02:52:38

hi很開心認識你

jc52010@hotmail.com

我住板橋無聊想喝茶可以找我:QQ:

等待奇蹟 發表於 2008-4-21 03:37:42

非常認同妳的說法
”個性不合”只是為自己或對方找個分開的理由罷了,

沒感覺了,無論做什麼…

對方連看都不看一眼…

不是嗎?

很高興認識妳∼

MSN   abc5380@hotmail.com

pegi 發表於 2008-4-22 20:11:02