陳米粉 發表於 2008-3-31 11:19:36

已報名者...今早我已將詳細地點和集合時間寄出給你們了
未收到的請留短消息給我喔~

PS:順便在此回復一下問題:
關於郵局轉帳問題,有人覺得很麻煩,
不過那是因為要事先買東西的緣故..以及確定參加的人數喔.....

如果你因為工作關係沒時間去郵局操作ATM,或是有人家附近真的沒郵局很不方便,
而你也確定你報了名4/27日那天你會來....不會放主辦人鴿子..
妳可以來信告會我一聲........到時你到集合地點再拿給我也可以囉~

****我相信高雄市熱情的城市....而不是無情的城市****

陳米粉 發表於 2008-3-31 11:21:58

忘了問了...當天會買水果去喔....怕東西不夠吃..
想問參加的人.......有想吃什麼水果嗎??

冰雪小花 發表於 2008-3-31 11:48:16

+我1個

我剛剛寄MAIL了
看起來這次也很盛大的感覺
期待熱鬧的聚會
;)

陳米粉 發表於 2008-4-1 10:48:42

歡迎....歡迎....期望更多高雄拉子可以出來參加戶外活動喔

陳米粉 發表於 2008-4-2 00:18:33

原帖由 tenwang 於 2008-4-1 23:33 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我們可以參加嗎? 我們 2 個
方便說地點嗎?

歡迎.....只要是70.69.68.67.............50年次得拉子朋友都可以參加喔~

活動地點:在高雄某一區
活動費用:230元/1人(會以郵局ATM轉帳方式方便各位喔..)

因為不想造成一些拉子的困擾...所以不在線上公佈實際控土窯地點喔..
請直接寫mail給我報名好嗎?
我會將詳細的活動內容和時間集合地點..寄信給你......

來信要記得附上您的小名、性向及年齡哦,如果方便提供電話也請你留一下..
怕到時有任何急事需要通知時可以第一時間告知喔..:)

我的信箱 p031626@mail2000.com.tw      羽

陳米粉 發表於 2008-4-2 21:10:14

各位還在考慮的拉子 朋友們...
因為要訂食材的關係..
所以我們這次活動的報名截止日期為:4/20日喔..
目前已報名的大約有10位喔.....
歡迎大家樓上邀樓下....
一起共襄盛舉喔:D

我相信高雄是熱情的城市~~而不是無情的城市

Tangerine 發表於 2008-4-3 00:14:23

再+我1個

我有寄給你資料了

SIN-HSU 發表於 2008-4-3 19:34:48

原帖由 葛小斯 於 2008-3-30 19:25 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
希望大家踴躍報名

非常期待這次的聚會

這次控窯 烤肉之外

還準備了大地遊戲等

讓大家開心 充滿回憶喔

來插花一下...強力推薦這次活動... ^^
別打我喔!~:P

陳米粉 發表於 2008-4-5 01:34:20

很高興大家越來越踴躍的報名喔...
目前我們開放6位有伴的歐蕾同學們參加名額已經額滿了...:)

所以現在只能單身的不分..T或P的歐蕾同學們參加...
對於其他的有伴想參加的拉子們說聲~抱歉

歡迎你們下次有活動時你們能夠再參予喔..

因食材關係...人數大概再1~2位就不再接受報名囉......
所以請有意願參加者.....麻煩趕緊寫mail給我喔..

p031626@mail2000.com.tw 羽

陳米粉 發表於 2008-4-7 01:11:11

都沒有高雄的單身T或P以及不分要參加這次的活動了嗎?
還剩下1~2位的缺囉...
請速速報名喔~

對了....為了你的健康...也爲了環保
建議大夥參加活動的人,各自再帶一雙自各的筷子去喔..
(能少用衛生快就少用喔~)
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 高雄歐蕾小型聚會,第三次活動