陳米粉 發表於 2008-3-28 12:46:19

高雄歐蕾小型聚會,第三次活動

高雄單身歐蕾小型聚會,第三次活動
活動主題: 高雄春暖花開-控窯活動

在高雄的歐蕾拉拉們,承蒙歐老大之前辦了二次高雄歐蕾小型聚會活動…玩的很愉快!
這次我們想辦各戶外一點還得動點筋骨的活動-----控土窯
也歡迎有興趣結交新朋友的歐蕾同學們報名參加,
這次比較例外一點,我們將會開放3對有伴的歐蕾同學們參加.
有意願的出個聲囉,….大概16個人左右,應該就可以啦…(額滿就不收啦)

----我-----是-----分-----格------島----

預定的日期
1 4/27 (日)
預定的時間
1.集合:10點半(AM)
2.地點:高雄某一區
3.活動費用:到時會通知…不超過300元(會以匯款方式方便各位喔..)
請以上要參加的人,直接寫mail通知我好嗎?

5.其它:來信要記得附上您的小名、性向及年齡哦,記得我們是以70年次以上的拉拉為優先。
報名後請不要再更動,因這要先買材料及訂場地、
所以決定人數後到時會先收款....以防答應後又不來的人喔~~
最後的活動地點及時間,我會直接回mail給您。

我的信箱p031626@mail2000.com.tw   羽

葛小斯 發表於 2008-3-28 13:13:48

有報名截止日期嗎

還是滿16人以上就不接受報名了呢

sarena 發表於 2008-3-28 19:26:04

喔....3 對喔......那我們沒朢囉...我都還沒跟他說哩....

:T^T: 失望中...祝...你們大家玩的愉快...把我們沒去玩的人通通玩個盡興

辛苦你了...主辦人...

陳米粉 發表於 2008-3-28 23:37:48

原帖由 sarena 於 2008-3-28 19:26 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
喔....3 對喔......那我們沒朢囉...我都還沒跟他說哩....

:T^T: 失望中...祝...你們大家玩的愉快...把我們沒去玩的人通通玩個盡興

辛苦你了...主辦人...

今天才開始PO文喔....有想要去趕緊跟你的伴提一下..
有伴的人數有6各名額....不會那麼快額滿的...
希望高雄的拉拉能出來一起做朋友...
有時身邊多些圈內朋友...不管是聊天或聚會
都是很好的事情喔

陳米粉 發表於 2008-3-28 23:43:50

原帖由 葛小斯 於 2008-3-28 13:13 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
有報名截止日期嗎

還是滿16人以上就不接受報名了呢

星期天先去場地那兒問一下如果多出來的人數該如何算錢??
如果是算一桌一桌......那就16人額滿就不收了
如果是其他的............16人以上我還是會收啦~
不過暫時以16人為主喔~~

sarena 發表於 2008-3-30 18:34:29

直接報名......

我可以報名嗎?
我們有兩對呢.....可以嗎?;)
寫給你的MAIL寄不成功
很累......直接寫在這裡.OK?

葛小斯 發表於 2008-3-30 19:25:58

希望大家踴躍報名

非常期待這次的聚會

這次控窯 烤肉之外

還準備了大地遊戲等

讓大家開心 充滿回憶喔

陳米粉 發表於 2008-3-30 20:14:54

原帖由 sarena 於 2008-3-30 18:34 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我可以報名嗎?
我們有兩對呢.....可以嗎?;)
寫給你的MAIL寄不成功
很累......直接寫在這裡.OK?

那是幾個人呢?...很高興你們的參加喔..
還是說妳要寫短消息給我呢?..
留下你們的資料和你的信箱帳號喔..
不然到時候我沒辦法寄詳細的地點和匯款帳號給你喔..

陳米粉 發表於 2008-3-30 20:38:26

今天去看了場地....很不錯喔~
一人我們先收$230元(多退少補)
含控土窯的材料費+場地費+飲料+一些餐具費
其它自己有想要帶任何去控窯的可以另外帶去喔..

各位高雄的拉子趕快出來活動活動囉........:loveliness:

PS: 土窯材料有:2隻雞.玉米.蕃薯.雞蛋.時蔬小排.....以上

Iann 發表於 2008-3-30 21:42:54

原帖由 p031626 於 2008-3-30 20:38 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
今天去看了場地....很不錯喔~
一人我們先收$230元(多退少補)
含控土窯的材料費+場地費+飲料+一些餐具費
其它自己有想要帶任何去控窯的可以另外帶去喔..

各位高雄的拉子趕快出來活動活動囉........:loveli ...

很喜歡這種有活力的聚會∼
這次不能參加
下次再來∼
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 高雄歐蕾小型聚會,第三次活動