罐頭寶 發表於 2008-7-22 07:09:52

我堅持說女友 因為我覺得這樣才能以視清白
反正他們要竊竊私語還是要背後攻擊都無所謂
我覺得這沒什麼 而且這好像是我的自由吧 

海天 發表於 2008-7-22 17:26:16

我覺得叫我男朋友or女朋友都沒差也!

只是我女朋友很常叫我「男朋友」就是了

=   =

總攻帥寒寒 發表於 2008-7-22 19:40:48

我喜歡說我老公是我的女朋友,我還想叫她老婆

很多拉子也會問我有沒有男朋友之類的,我都會問,你說男生唷?

我會覺得女生就是女生,說男朋友我會混淆視聽..

conny 發表於 2008-8-14 01:56:58

原帖由 happy0396 於 2008-7-22 19:40 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我喜歡說我老公是我的女朋友,我還想叫她老婆

很多拉子也會問我有沒有男朋友之類的,我都會問,你說男生唷?

我會覺得女生就是女生,說男朋友我會混淆視聽.. ...
我舉雙手雙腳贊成你的說法
說真的我不會在意到底怎麼稱呼,
只是喔~~有時會被一些拉子混淆的亂七八糟
ex:我是要買給我男朋友的???我就傻傻的問:所以你不是拉子囉?改交男朋友啊?orz
但我們也有過為了隱瞞只好說"她"是『男朋友』
當外人離開後還被我家寶貝虧呢!
她說~我是有哪裡像男的啊?還是你轉性在外面交了男朋友啊?

不然大不分的時候我們也是稱另一伴或是那口子或者我家那隻
最少用到的應該就是『男』這個字吧!
因為我們比較喜歡自己和對方是女生^__^

E.T就是我 發表於 2008-8-16 21:15:00

男朋友吧!!

哈.....

還沒被問過這個問題!!

Ozy 發表於 2008-8-16 22:53:13

通常都是介紹"女朋友"

被說"男朋友" 有點怪怪的

不過好笑的是....

被叫阿姨也覺得怪

被叫叔叔也覺得好笑

未免太中性了吧.....

我想我是想當中間人吧.....:@@||:

語翎 發表於 2008-8-18 18:21:09

我要是介紹我家那個是我"女朋友"的話.....他應該會不甩我(他是鐵T 又很MAN)上次我開玩笑跟他說"你是我女朋友   我現在開始要叫你....."老婆":lol: !!".......下場是~~~~~被罵"消查某:-.-: ".......他在工作的地方 也都被當成男生看.....所以我已經習慣介紹他是我"男朋友"嚕~~~~~

lala229 發表於 2008-10-29 16:58:14

說真的沒想過這問題欸
都直接說是親愛的
哈哈哈:^///^:

夏天╭* 發表於 2008-10-31 23:20:24

我都直接跟朋友說
她是我的「女朋友」:D

Daisy0925 發表於 2008-11-2 09:46:59

喔....

我都叫她---老公---

她都叫我---老婆---

因為在我們之間的定義裡....她是主外....我主內....:;P:
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 通常會說T是我的男朋友還是女朋友呢?