conny 發表於 2008-3-27 19:12:06

通常會說T是我的男朋友還是女朋友呢?

前陣子我的朋友在自家的工作是介紹另一半(T)
『她是我女友』卻被客人說,你不是P嗎?
她還是很習慣稱自己的另一半T為女友
並且問我這樣會很奇怪嗎?

我是覺得還好啦!
因為在我的定義裡T是一種很帥氣具有獨特風格的雌性動物
SO我們依舊認為T又不是男生,是女生啊!!
身為"女"同性戀卻有"男"友,不是怪怪的嗎?

通常我只接受有些拉子因為面對一些不了解的人會假裝稱作男朋友
但是當面對的是拉子之間或是已經知道女同志身分的不是應該就直接稱女朋友嗎?或伴
還是~~~大部分的T不喜歡被稱作女朋友呢??
T比較喜歡被稱作女朋友還是男朋友啊??
P又比較喜歡較另一半女朋友還是男朋友咧??

雖然我家那個很少對外人稱我是她女友或男友
在一起久了!好像大家都很自然知道我們是一對,不太需要介紹,還是有我沒聽見?
所以想問問大家對於被稱做女朋舒服還是男朋友習慣呢?:o

11號阿k 發表於 2008-3-27 22:30:22

對知情的或是不介意的人稱呼 女朋友或是另一半就好了
反正只要朋友不介意拉子的身分一切都好解釋

對不知情或排斥女同者直接說是男朋友或是另一半好了
一方面可以給一些膽小的追求者打退堂鼓

不過對方要怎麼介紹都OK啦~
沒太大意見...
只要不是那種明明大家都知道你是拉子也知道有半~身邊又很親密的時候~對朋友介紹說這只是我朋友
心理還是會有點不是滋味

因為不想讓對方造成誤會,畢竟這社會不是每個人都接受

不過我個人喜歡介紹說這是我另一半或我家老半,不太喜歡用男女朋友的定義

這是以前的介紹定義。

我想想,如果現在有伴的話~我想我應該會直接介紹說這是我的伴吧

饒舌達人 發表於 2008-3-29 18:13:56

蛤...我喜歡女朋友稱我男朋友耶...

也許是我比較另類吧...交的女朋友都是異性戀...

又讓我狗屎到成為她們的初戀...不是拉拉的圈子...

對於別人來說...難以啟齒...也難以了解吧...

tried 發表於 2008-3-30 03:09:59

我會跟我的婆說我是你女朋友
他也會說她是我女朋友

就彼此是彼此的女朋友~

好像繞口令="=

因為我們不會特定去分說誰是男朋友或女朋友餒

conny 發表於 2008-3-30 13:00:24

原帖由 11號阿k 於 2008-3-27 22:30 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
只要不是那種明明大家都知道你是拉子也知道有半~身邊又很親密的時候~對朋友介紹說這只是我朋友
心理還是會有點不是滋味

呵呵∼我以前也很不喜歡她總是向別人介紹我是她學妹
不喜歡、不舒服而且很奇怪捏!!明明我年紀就比她大一點點點點
我和你一樣會依情況而定:)

conny 發表於 2008-3-30 13:04:18

原帖由 ivefish 於 2008-3-28 08:10 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
不過你們是在同一個工作地點
明眼人都應該看的出來你們異常的"好"
說不說好像不是很重要(我覺得拉)
祝你們幸福喔...
我們不是在同一個工作地點啦!
只是在一起久了,並不會特別介紹
但是很噁心的我們身上常常有一樣或成對的東西....
可能∼很容易就讓明眼人看到吧:///:
不過,很謝謝你的祝福喔:D

conny 發表於 2008-3-30 13:26:55

原帖由 饒舌達人 於 2008-3-29 18:13 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
蛤...我喜歡女朋友稱我男朋友耶...

也許是我比較另類吧...交的女朋友都是異性戀...

又讓我狗屎到成為她們的初戀...不是拉拉的圈子......

不會另類啦!本來就有選擇你喜歡或是習慣的方式
昨天我就遇到兩名台客鐵T,超MAN
若是他們我相信應該不會想被稱作女朋友吧!
只是.....交到異性戀的你,很辛苦咧!要加油:D

原帖由 tried 於 2008-3-30 03:09 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我會跟我的婆說我是你女朋友
他也會說她是我女朋友

就彼此是彼此的女朋友~

好像繞口令="=

因為我們不會特定去分說誰是男朋友或女朋友餒
這樣也不錯;) 好記有趣的繞口令
所以你們兩比較像是不分囉?
現在彷彿不分有越來越多的趨勢

那....倒底是喜歡被稱為女朋友還是男朋友的人多呢?
我身邊的∼好像是愛稱作女友的居多,可能物異類具吧!

小EE 發表於 2008-4-3 05:31:45

兩個名詞好像都有耶
比較常說他是我的另外一伴
^:P

爹地 發表於 2008-4-6 17:55:17

我們都會跟別人介紹另一伴是自己的女朋友
簡單明瞭,一聽就懂:D

M6J061220 發表於 2008-4-6 23:08:54

我也對別人介紹另一伴是我的女朋友
我的伴也不會多想什麼就說"她是我愛人"
哈哈 :lol:
不過只是是認識的朋友都會知道我們在一起 也不用多介紹 :loveliness:
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 通常會說T是我的男朋友還是女朋友呢?