逸晨 發表於 2008-4-22 23:14:04

哈~~~

伺服器:青龍

所屬勢力:董卓軍

所屬部將:董卓

ID:非常倔寶貝....(呵呵 id 好像粉娘哦 哈哈 )

官階:校衛

哈~ 因為工作關系 所以就跟著玩了...

客人尋問度太高了所以跟著一起玩

機車這遊戲電腦需求也粉大的...

還好 什麼不多 唯讀電腦多..還夠用 ( 哈哈 )

假如有電腦問題可以問我丫我會的會盡力幫忙處理..

樂語 發表於 2008-4-25 00:57:05

羽山喵......? 好像在衝突看過(笑)

最近都在打特務,還有打挑戰任務 (在收集稱號,目前5個

官階終於到校尉了,用3級的斬鐵劍就算不強化,打兵糧庫果然還是很夠力....
不過就算打衝突也多是打3000人斬的,努力拼1500人斬的稱號 >w<

目前有一個挑戰•擊破強者的稱號了
下一個目標是擊破的強者....

是說,有些特務需要組隊才能打
但是都找不到隊友啊囧

朋友還是新兵,根本沒這任務可以接.......|||

下個路口左轉 發表於 2008-4-25 04:25:09

伺服器:玄武

所屬勢力:劉備軍

所屬部將:劉備

很弱,連500人的特務都過不了
找不到人打,唉,我真的很弱
之前打練兵,還被一個伯長殺假的

有沒有人知道怎麼加好友,還有怎麼坐下啊?
看到村子裡有人可以坐下,我怎麼試都不行?
遇到弓手也不好打,一直失血

嘎拉嘎拉 發表於 2008-4-25 07:41:20

新手

伺服器:朱雀

所屬勢力:孫堅軍

所屬部將:孫堅

ID:結城治斐 :@@?:

官階:伍長

我還在摸索階段~

目前都自己在解特務!

要怎樣才可以跟別的玩家一起玩阿??

副將的性別跟玩家性別是相反嗎??

天阿!我好多疑問><

樂語 發表於 2008-4-25 15:20:54

簡易的回答一下各位的問題

1. 副將的取得是隨機的 (戰場上遇見,有男有女,有天使也有恐龍,一切都是命運)

2. 坐下的指令是 /sit ,基本上遊戲內都可以設定,動作有非常多種類

3. 500人斬是有擊破順序的,可以參考遊戲基地 (因為真三的關係,我第一次這麼認真的上遊戲基地,以前都只跑巴哈...
 攻略連結:遊戲基地 真三國無雙Online Wekey (假維基XD)
   http://image.gamebase.com.tw/wiki/wiki_pc/updatePIC_content/s90065_20080307003326.jpg
  先在起始點附近打紅色點的小兵,直到將其完全擊破消失,然後打中間那5*4的黃點賊軍,接著攻下下方兩個據點(每個據點可以擊破100人),通常第2個據點打到一半訓練兵長就會說這是最後一批了,此時可以前往B點進行最後掃蕩,達成500人斬(新手請小心訓練兵長的攻擊)。
  若是在打完第2個據點仍然還不到350人的擊破數,請到B點中間掃蕩黃色的賊軍充數,達350人時訓練兵長就會現身。

4. 在玩家的身上點選,選擇組隊就可以與玩家一起參加衝突、爭奪、人數限制之特務(通常是A~E級都解過,並且出現複數S評價才會出現2~3人一起解的特務)

.........(有問題歡迎詢問XD

另外一些重要的訊息告訴新手玩家

1. 衝突3000人斬模式中,如果敵國參加戰鬥人數只有一人,請直接放棄戰鬥或是等待對方有3人以上參戰
 理由:3000人斬模式中,NPC的擊破數是隨著時間增加的,因此對方就算只有一人,也能很快滿足3000人的擊破數

2. 衝突3000人斬模式中,就算據點被佔領也無所謂,只要先達成3000人斬就算獲勝

3. 武器的耐久度與鍛造值及熟練值有關,武器鍛造值越高越容易損壞,熟練度越高武器損壞率越低

4. 衝突等級是依照武器鍛造值區別
 鍛造值1~8是新手等級,鍛造值9~14是熟練等級,鍛造值16以上是精銳等級
 依照戰場等級,獲得的報酬也不相同,基本上精銳等級的戰場都是打4級武器居多

5. 新手可以多參加練兵戰役,此戰役與衝突大同小異,差別在沒有副將可抓,還有衛士以上的玩家無法加入,很適合新手互相切磋武藝

6. 演習是可以與同陣營的玩家互相較勁的模式,其真正用途不明,目前大多用在殺時間跟賺取義值

7. 軍資金發放的多寡是比照內政貢獻度,治安值越高軍資金就領的越多

8. 軍資金的賺取方法只有打特務與領薪水兩種管道,而特務大約是2~3天重新開放一輪,官階越高可接的任務越多,達成S評價越多,報酬與新任務也會增加

9. 內政度影響玩家在遊戲內的購買與販賣價格,甚至是可購買的物品類型與多寡,因此內政值是相當重要的

最後,仍然是這句.....
有沒有人要跟我一起玩啊XDDDDD

我是朱雀屬國的柳飛燕

嘎拉嘎拉 發表於 2008-4-25 18:03:53

我很認真的看了你的回答~

我也在朱雀~

等級差漫多的可以一起玩嗎??

那要怎樣官階生比較快??

那出身地勒~~

那可以幹麻??

yukari 發表於 2008-4-25 21:41:57

原帖由 樂語 於 2008-4-25 15:20 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
簡易的回答一下各位的問題

1. 副將的取得是隨機的 (戰場上遇見,有男有女,有天使也有恐龍,一切都是命運)

2. 坐下的指令是 /sit ,基本上遊戲內都可以設定,動作有非常多種類

3. 500人斬是有擊破順 ...

啊啊~~我也很認真的看了一遍了,,,
我昨天才昇上伍長...
等級很低~可以一起玩嗎??
我連走路都走不順耶...一直撞牆~~

樂語 發表於 2008-4-25 22:40:24

一起玩大歡迎(笑)

我是朱雀伺服器,劉備軍
經常出沒於中央廣場

ID是:柳飛燕.敦煌

目前多在打新手衝突練3級武器熟練度,所以沒問題的喔!

嘎拉嘎拉 發表於 2008-4-27 06:07:38

副將很難打耶~~

一堆人搶著要ˊˋ

被封印的武器只能花錢解嗎??

對我這新手來說好貴喔~~

在三國裡要怎麼找人阿??

樂語你給我名子我也不知道要怎找你

樂語 發表於 2008-4-27 10:25:14

開一個人的衝突戰場,也是能抓副將的
大約每增加一個玩家,副將出現的機率就增加12%

1個玩家12%,2個24%...8個96%
也就是8個人一起參戰的時候,幾乎出現率接近100%,但因為人太多所以也不好抓

另外副將多是出現在地圖角落的黃色賊軍中,別傻傻的往敵方陣營或我方陣營尋找

再來是關於所屬武將所贈與的封印3級武器,建議直接丟到行商販賣,大概百多元吧
原因:光解封印就要4000,到仲介商跟玩家買解開封印的3級武器+有鍛造過也不過2000出頭....
   所以把封印武器留著也只是佔空間

最後,遊戲內的密語是

先按空白鍵呼叫聊天視窗,輸入:
/tell_玩家名稱.出生地_訊息內容
然後要重複密語同一個人時,叫出聊天視窗按鍵盤↑鍵就可以重複上次輸入過的訊息了

*底線代表空一格,實際應為:/tell 玩家名稱.出生地 訊息內容

頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 真三國無雙online!有人想玩嗎??