Hsiu 發表於 2008-3-3 23:17:58

不分 跟可踢可批

這兩者有何不同???

不分可踢可批

janet235 發表於 2008-3-3 23:40:37

原帖由 Hsiu 於 2008-3-3 23:17 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
這兩者有何不同???

不分可踢可批

應該還是不同,但還是有相同之處

不分>>不分TP , 就是兩個喜歡女生的女生
             彼此有了感覺在一起囉!
             至於她們的外型或區別
             就看她們兩的喜好與互動吧!
             總之兩人沒特別去分誰T或P!

可T可P>>有明顯的區分
                  不是當T~就是當P囉!

我個人是醬子覺得囉^^!

JUNG- 發表於 2008-3-5 20:56:42

用下班後的頭腦去想這個問題頭好累哦:@@:

我想有些時候這二者是一樣;有些時候是不一樣的

ps:(果然是不能思考:///: )

Hsiu 發表於 2008-3-6 22:27:58

我看了以上三位大大得回覆
有種似懂又非懂的感覺...這個問題的確很凡人耶~~讓大家困擾起來了~真不好意思!:@@:

現在大概上知道兩種的差別嚕~
突然覺得自己是夾在"不分"和"可踢可批"中間耶!!天阿~~會有這樣的人嗎??

janet235 發表於 2008-3-6 23:29:48

原帖由 Hsiu 於 2008-3-6 22:27 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我看了以上三位大大得回覆
有種似懂又非懂的感覺...這個問題的確很凡人耶~~讓大家困擾起來了~真不好意思!:@@:

現在大概上知道兩種的差別嚕~
突然覺得自己是夾在"不分"和"可踢可批"中間耶!!天阿~~會有這樣 ...

其實每個人都有她自己對於不分的定義吧!

不論是不分TP~不分就是女女~不分的可踢可批

自己覺得自己是那種~就是囉^^!

冰國來的熊 發表於 2008-3-8 20:31:50

那就不要去想不要去分就好啦
我就是女孩子 我就是拉子 踢批不分 什麼東西呀
不知道 我只知道 那些都不符合我所想:D

Hsiu 發表於 2008-3-10 20:10:03

原帖由 冰國來的熊 於 2008-3-8 20:31 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
那就不要去想不要去分就好啦
我就是女孩子 我就是拉子 踢批不分 什麼東西呀
不知道 我只知道 那些都不符合我所想:D

唷!!無定義的妳
喜歡妳打的最後一句話

"不知道 我只知道 那些都不符合我所想"

lovefayandsammi 發表於 2008-3-10 21:09:13

我說不分

不分   是因為我們並不想特定擔任踢婆的角色…更不想偏什麼有的沒的
不分   是因為遇弱則強遇強則弱很大拉拉但真的也有很小女人的一面
不分   是因為有想被擁有的渴望   卻也有對女人的慾望
不分   是因為我們只是女人一群單純深愛著女人的女人
有人說   不分吃的很開
但我說   不分是游走在灰色地帶而且不被踢婆認同的   狠   角    色

Hsiu 發表於 2008-3-10 22:21:45

不被踢婆認同

恩...我自己有這樣想過,因為我聽過朋友說拉子圈的人討厭不分...
但是在後來交朋友的時候,如果在說明性向時,我說我自己是不分的那種
我決定要把我表達出來,不要在意別人的議論

我有個認為,啦子最當初的腳色是不分後來才衍生出有踢有婆

冰國來的熊 發表於 2008-3-15 13:06:40

原帖由 Hsiu 於 2008-3-10 20:10 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

唷!!無定義的妳
喜歡妳打的最後一句話

"不知道 我只知道 那些都不符合我所想"

:D 哇哈哈 分那麼多 最終結果 是女人愛女人呢 還是踢愛批
批愛踢如果把這些符號拿開 難道就不愛了嗎
你不是踢 所以我不愛你 你不是批所以我不愛你
會這樣嗎如果是這樣 那麼女人愛女人這個本質真的是本質嗎
真的存在嗎
還是其實大家愛的是背後那個符號呢
如果單純只愛背後那麼符號 事情可能就簡單多了
可偏偏又不是
試問大家 如果你身邊的人把符號拿掉了
他不是踢 不是批 不是不分 你還喜歡她嗎
如果喜歡 那麼符號對妳們來說 重要嗎 是必要元素嗎
如果不是 那又何必執著呢
是愛她的個性 他的善良 還是人們給予的記號