Polly楓 發表於 2007-3-15 17:45:38

沒錯!當達人出現的時候我就自動成為旁觀者了(那些人真的很恐怖,不知道怎練的:@@: :@@: 聽說最近有個投籃機達人,是花了幾萬元練出來的...新聞還有報導)

我專挑四下無人的跳舞機來跳...而且往往出現人潮後就開始猛出錯:///: :///:

我通常沒有固定伺服器,都是看哪裡有位子就往哪邊擠囉:D

通常還是在A比較多

綠條碼 發表於 2007-3-20 02:30:02

哈~聽說有要新增歌曲勒?!(害我好興奮):lol:
雖然沒有很厲害但是我想聽新歌曲:QQ:

(整個很期待)

Polly楓 發表於 2007-3-20 10:51:11

嗯嗯!原本的歌曲真的太少了呢!

不過我好希望有大型電玩裡的那些音樂...像蝴蝶女孩那種

我很愛聽那種音樂:D

不過好像都是流行歌曲居多:@@:

綠條碼 發表於 2007-3-21 00:44:28

這次新增2首變速歌曲   忽快忽慢害得我手心狂冒汗

但是發現這次都是抒情歌?!:@@?:
還是我有錯覺....
反正,一有新歌我整個HIGH翻....

Yd 發表於 2007-3-21 07:26:06

我也有玩~不過很少~~大部分時間都是在玩勁舞比較多~~
熱舞的歌太少了~~出沒地點都在a2

綠條碼 發表於 2007-3-24 10:16:38

原帖由 Yd 於 2007-3-21 07:26 發表
我也有玩~不過很少~~大部分時間都是在玩勁舞比較多~~
熱舞的歌太少了~~出沒地點都在a2

你好呀!!!(揮手)
熱舞4月份又有新歌囉!:lol: (整個又開始期待囉)!!
(沒辦法~台灣版權問題很嚴格)....希望越來越多新歌!!

Polly楓 發表於 2007-3-29 00:25:36

嗯嗯~我也是期待新歌啊~這次新歌我最喜歡的就是...快樂崇拜吧!!

以前勁舞的時候就有這首韓文的原唱~~滿喜歡這種風格的音樂~哈!

話說...我前幾天忍不住去買了舞墊啦~

現在每天都在狂跳:D 挑戰3萬卡路里!!!(聽說有送衣服)

雖然要跳到3萬多了卡路里真的有累到:@@: 不過我最興奮的還是...只要399元就可以無限玩跳舞機耶:lol:

綠條碼 發表於 2007-3-29 01:01:35

原帖由 Polly楓 於 2007-3-29 00:25 發表
嗯嗯~我也是期待新歌啊~這次新歌我最喜歡的就是...快樂崇拜吧!!

以前勁舞的時候就有這首韓文的原唱~~滿喜歡這種風格的音樂~哈!

話說...我前幾天忍不住去買了舞墊啦~

現在每天都在狂跳:D 挑戰3萬卡路 ...

哇!!舞墊耶!我家住公寓跳來跳去一定被鄰居檢舉!!(主因地震):@x@:
還有我腳殘!我喜歡比多更多和解夏 :lol:這次變速歌玩得很刺激!手指頭都打結:@@:
傾斜模式玩到頭暈(不知道為什麼就是很暈....):@@?:
好像有女僕/男僕裝很可愛唷!!:lol:

Polly楓 發表於 2007-3-30 02:10:27

地震...呵呵,那我該慶幸我住一樓嗎:lol:

我一開始也是非常的腳殘...連1級的曲子都Game over啦><

甚至快一點的前奏剛出就over了...T___T 尤其是那個,戀愛ing...非常之變態的一首歌啊∼∼

我也不喜歡玩傾斜的,整個感覺就是不順...:( 還是原本的模式最好∼

沒錯!!有女僕裝:lol: 正在為了它而努力中:D :D

Polly楓 發表於 2007-3-30 02:40:41

剛剛突然發現...今天維修竟然把之前加入的新歌全面回收...

啊啊∼是什麼情形><
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有人在玩熱舞嗎?