翱翔藍天 發表於 2008-6-20 15:18:40

我也討厭穿裙子
不過也只好忍一忍...:T^T:

反正一回家我就換上褲子
在家我堅決不穿裙子

icewine 發表於 2008-6-20 17:13:59

我自己是不討厭穿裙子啦
但我高中時候喜歡的她,就非不得已絕不穿裙子
她都帶褲子來換
參加完朝會或其他不可避免穿裙子的場合,回到教室她就立刻換裝

落落 發表於 2008-6-20 20:47:08

哈...
還好啦
國中以後就不再有這種麻煩了
:cool:

hope 發表於 2008-6-20 22:41:53

哈,
我國中囂張三年,
現在高中,
穿窄裙吧:T^T:
(我很有骨氣的跟我姊講說:穿就穿!誰怕誰!)

落落 發表於 2008-6-21 10:22:04

一M一我國中時超怕訓導處的老師的...

現在回學校去看了
搞不懂我當時在怕什麼

真是的...((白穿三年的裙子了
XDDDD

幽獄 發表於 2008-6-21 12:20:11

裙子呀……
我國一的時候
不曉得導師作風如何
就乖乖地穿了將近兩個禮拜左右(每週穿三天)
後來發現老師不太理?就開始一年到頭全部穿運動服:D
後來只因合唱比賽跟畢業典禮而穿過
而且我國中同學打死不信我除了那兩次還有穿過

現在的話
學校根本不管妳穿裙子還是長褲
反正班級統一穿著就好
包括新生訓練,規定要穿裙子,我也沒理他XD

我覺得T們比較不能忍受裙子的感覺吧
下面空空的?
嗯……前面有很多大大傳授小技巧
這邊就不贅述了

如果國中畢業想脫離這樣的裙子生活
還是慎選學校吧XD

F.T. 發表於 2008-6-22 22:52:50

我國中三年
穿的次數可能不超過十次吧= =
前幾天硬被逼著穿一次
因為是畢業典禮,我又上台領獎,沒辦法~
之前國中時,都是每天穿運動服
只是一、二年級時,星期五是制服,結果星期五都要升旗
穿運動服就會被生教組長罵= =

升上三年級後,禮拜五因為有體育課是穿運動服
而且升旗變成只有一天
完全不用擔心會被生教組長抓到=ˇ=
就這樣天天都穿運動服

在我們學校因為踢超多
很多踢都是上半身制服,下半身運動短褲
我們生教說,這是我們學校的特色之一XD

現在要升上高中,整個超煩惱的
因為據說我讀的學校,沒有褲子阿ˊˋ
唉,到時候又要想想對策囉

帝結 發表於 2008-6-24 21:47:57

習慣就好....

國中唸私立女校,超嚴的呀!
規定穿什麼就是什麼,個人被記三點就送一支警告
穿到最後整個很習慣
上高中我還記得自己很乖的穿裙子去學校
穿了整整三個月

然後
聽說我那間高中,根本沒有規定妳要不要穿裙子= =
習慣是個可怕的東西....

cophay 發表於 2008-7-1 01:22:25

高一不懂事乖乖穿裙子
高二進校門立刻換褲子
高三不穿裙子就是不穿(結果教官認識我了)
一畢業.........學校改成夏天也可以穿褲子了
生不逢時啊

samurai81 發表於 2008-7-2 21:59:53

上半身制服下半身褲子!

那是我小五還小六常做的事,因為我是校隊的:sohot:(跳鼓陣= =)

裙子啊,除了大風吹、汗狂流之外,勉強能接受啦!

還有一點很不喜歡

我買的腰圍大了一點,鬆鬆的很不舒服,三不五時要折一下

(不過看可愛的同學穿事劍賞心悅目的事呀!:^^Y: )
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 煩人的裙子