flyeurope 發表於 2008-1-21 01:55:53

GAY誠徵互助婚姻

各位拉拉好,

我是一個喜歡男生的男生, 想找女同互助婚姻
為什麼要找拉子結婚呢?
1. 家庭壓力, 父母一直催促結婚
2. 想找一個拉子死黨, 聊心事囉
3我想找的不只是互相幫忙的晃子, 而是真正的好朋友, 是那種可以互相
   當對方backup的好朋友
4. 更多的為什麼, 等待妳的來信瞭解和互相認識
關於我:
1. 34歲/ 172公分/ 中等身材
2. "潛水"一族, 也不想出櫃
3. 正當職業, 旅遊相關
4. 不抽煙, 不喝酒, 無不良嗜好
5. 最大的興趣是國外旅遊, 希望妳也可以一起加入
6. 喜歡小孩, 希望可以當個好爸爸
7. 想更瞭解我的朋友, 歡迎來信喔
關於妳:
1. 34歲以下/ 25歲以上/ 身材中等
2. 最好也是"潛水"一族囉
3. 有家庭壓力被逼婚, 想找一個好gay互相幫忙
4. 正當職業, 無不良嗜好
5. 住大台北地區或桃園地區尤佳
6. 有外語能力
7. 酷愛旅遊, 對世界地理位置有概念
8. 喜歡小孩, 希望當個好媽媽
9. 再來就要看有沒有緣, 來信聊聊吧

P.S. 1. 其他不在條件內的朋友也歡迎來信, 或許妳我也可成為死黨喔!
       2. 希望大家不要怕回信給我, 我也很怕受傷害, 有同樣想法的朋友, 我們一起努力吧!
       3. 我知道這不是一件容易的事情, 但我相信一定有有緣人一起共同經營

flyeurope

@培@ 發表於 2008-1-31 19:11:36

我是絕對不符合你的條件的人!
但是,對於你說的事情,
我有點想要聊解!

願意的話,就交個朋友吧?!

flyeurope 發表於 2008-4-8 23:37:25

I'm still waiting for a right person. anyone?

flyeurope

flyeurope 發表於 2009-4-3 00:00:48

I'm sincere to make friends.

flyeurope

xu0j 發表於 2009-11-29 00:03:49

不知道原Po是不是已經找到人,
畢竟兩年已過,
現在換我也來徵人,
希望有緣人能夠互助合作!

n222216 發表於 2009-12-5 15:15:54

排列組合之自變數:
性取向、關於婚姻衍生之(法律樣態、習慣樣態)、資源分配、利害權衡能力。

個人結論:
組合樣態不少,且過多因子放置於高風險"人"。
即然生育權在女性這邊,女性又何必去冒無謂風險呢?
頁: [1]
查看完整版本: GAY誠徵互助婚姻