shlou 發表於 2008-1-7 07:12:51

善意的謊言

請問大家會為了什麼

對另一伴

說出善意的謊言呢???

又或者你們說過那些善意的謊言???

我的伴對說過的善意的謊言::::

跟前女友見面聯絡沒告訴我

跟朋友聚會沒告知我((重點是::當中有個喜歡他的朋友))

被我發現了......他說是善意的謊言............

你們覺得這是善意謊言嗎???還是只是個藉口????

予欣 發表於 2008-1-9 04:03:11

會說謊言的人~~~俗稱善意的謊言
就是怕另一伴會胡思亂想啊不相信自己嘛====>這都是自己心裡的OS想法但沒講出來
但是如果先說明白了要見面的是誰?!有什麼事情?!甚至兩人一起出席~那應該就沒有以上的問題啦!
總之~~~誠實相待!!必得善果的....

葉^^ 發表於 2008-1-16 21:53:13

不一定耶,有可能是真的想搞個小曖昧,也有可能是怕另一伴一直碎碎唸而乾脆不講,我也會使用善意的謊言:D ,我也試用坦白說要跟朋友出去玩,但另一伴就完全不肯答應,在重朋友的情況下,幾次下來就會乾脆不講,以免根本無法出門,我想互相吧,我現在這個伴就很開明,我要出去只要講清楚是和誰出去,即使朋友中有喜歡我的人,一樣可以讓我出門,:o 管的愈緊愈會使用善意的謊言:o

jasmine145 發表於 2008-1-16 22:15:17

原帖由 葉^^ 於 2008-1-16 21:53 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
不一定耶,有可能是真的想搞個小曖昧,也有可能是怕另一伴一直碎碎唸而乾脆不講,我也會使用善意的謊言:D ,我也試用坦白說要跟朋友出去玩,但另一伴就完全不肯答應,在重朋友的情況下,幾次下來就會乾脆不講, ...

對耶.我也是這樣的情況......唉.......好無奈阿.還在一起6年了.還一樣這樣.真不知道我是如何走過來的.
久了就會乾脆不講.明明只是和認識十幾年的同性朋友出去吃飯.那麼不信任人.........無奈啊阿阿阿 啊..............................

yoyo0552 發表於 2008-1-27 22:52:03

我相信是善意的謊言,為了怕對方亂想
前天我和一個很要好的小學同學出去,他是T
但是我騙我公說我家裡有事我媽叫我回家
因為我跟我同學很好,我公會吃醋
怕我會不會有一天跑向他
所以我不敢和他說我其實是要和同學出門

柳祤 發表於 2008-1-28 21:46:18

我覺得信任還是很重要所以別不要亂猜
可以跟對方說明妳的想法 :)

斕沭郬楓 發表於 2008-1-28 21:54:57

嘿嘿))))~
看來當中我最大方XD
我可以讓我老公跟別人出去呀!!
我也不介意他跟前女友出去((但是別單獨拉))
只要老實跟我說~我都不會怎樣的拉@ˇ@!
只是有一次!他前女友竟然要睡他家~
我整個很吃醋=         ="
埃..我也反省過是不是不要管他那麼嚴呢/冷))))~
可是真的很吃醋麻=..=":-.-:

鳥仔屎 發表於 2009-4-11 02:18:44

與其說善意的謊言

不如說是要給對方驚喜吧

跟我的伴在一起之後學會很多

她老是做出一些讓我驚喜的事

不過當然都事先騙我

我也覺得好氣又好笑

不過我們說過要幹嘛都要說別隱瞞
不然到時穿幫就好笑了
我們都會給對方空間的
畢竟我們也不是住一起啊~
只能信任了。

j7253042001 發表於 2009-4-15 13:22:39

我們彼此間沒有謊言
連善意的謊言也沒有
不管說謊的原因是什麼
畢竟被發現後的後果都會造成對方的不信任
所以我們堅守著安份的界線不諭矩

壞小天~ 發表於 2009-4-23 06:04:50

我老婆說~~~~~藉口!!!

我覺得我沒有那麼吸引人阿~可我老婆超擔心我被搶走的!   我有試著她安心~

可~曾經有曖昧的我都有照實講阿~

只 是~我老婆都跟我說~ 有事要老實講沒關係~可是我講完她都會很受傷我真的不想讓她受傷~我就沒講~

她只要一問~我馬上都招了~   我沒有瞞她~我覺得是"善意的謊言"~她說都是我的藉口!

老婆~   我真的捨不得...看見妳受傷~那些都過去了....現在我只愛妳妳明白的!
頁: [1] 2
查看完整版本: 善意的謊言