Bella 發表於 2008-1-3 21:22:59

跟 gay 結婚 ???

我有一個蠻要好的 gay 朋友他一直很渴望自己有一個家庭

他也很怕被他父母知道他是同志

因為他家很保守 (他爸又很壯被揍一拳應該會腦震盪)

他對我很好好到別的朋友都說他喜歡我   (或許是因為我們住一起才會降想吧)

畢竟我們一男一女都是同志   覺得不太可能

可是我漸漸覺得他對我太好了    好到很不對勁

我感冒或是經痛他還會敖薑茶給我喝   意見不同 耍任性的時候也讓我

之前菜價飆漲   我說我要吃牛番茄(一個80幾塊)

他沒多少錢還是照買全部煮給我吃 (他不吃番茄的)

做菜的時候他常常會說一些像: 以後結婚.......   (他沒說是誰跟誰就是了)

後來我覺得很多壓力在我身上   跟他之間也不太對跟他分開住了

雖然說同志之間協議結婚時有所聞   但大家真的認同嗎?

結婚就應該跟自己愛的人結婚不是嗎?

我現在會刻意閃他   因為我不知道我要怎樣看待他

如果是妳   會怎麼做?

鏡夜 發表於 2008-1-4 08:58:31

瞥到你的拉拉性別..是雙性戀吧..
那你有沒有猜過對方也是雙性戀呢?
雖然說對方也有可能是把你當成家人..
所以對你無微不至..
不過感情這種事什麼時候要萌芽很難說的..
有時候FU對了就陷進去了..
跟他好好的聊一聊吧..
直接確定對方的想法..
也好過你在這裡猜測..
有時候..
會因為誤會性的閃躲..
而失去一個好朋友哦..

MY WAY:
因為我不大喜歡太嚴肅..
會採半開完笑的方式問他..
例如..你對我太好了哦..該不會是有什麼企圖吧?!之類的..

小8 發表於 2008-1-4 13:53:12

如果我是那個gay
看到你的表現,我會很難過

或許是情不自禁就喜歡上也不一定
但如果還想當朋友,那溝通看看

如果我是你
我會先試著和他溝通看看
樓上說的對
閃~~ 可能會失去一個朋友

但直覺反應會先閃....如果感到不舒服

Bella 發表於 2008-1-4 23:00:25

原帖由 鏡夜 於 2008-1-4 08:58 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
瞥到你的拉拉性別..是雙性戀吧..
那你有沒有猜過對方也是雙性戀呢?
雖然說對方也有可能是把你當成家人..
所以對你無微不至..
不過感情這種事什麼時候要萌芽很難說的..
有時候FU對了就陷進去了..
跟他好好 ...

他從沒跟女生交往過應該不是雙性戀

企圖.......

是阿我有時會覺得他對我好.....

不是因為他真的喜歡我

而是想在我身上得到什麼........

得到 " 我的陪伴 " 之類的    所以才會常把結婚掛在嘴上

Bella 發表於 2008-1-4 23:04:57

原帖由 小8 於 2008-1-4 13:53 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
如果我是那個gay
看到你的表現,我會很難過

或許是情不自禁就喜歡上也不一定
但如果還想當朋友,那溝通看看

如果我是你
我會先試著和他溝通看看
樓上說的對
閃~~ 可能會失去一個朋友

...

他是很怕寂寞的人   他常常會喜歡上某人

只是因為那個人剛好在他寂寞的時候出現

所以就算他真的對我有感覺應該也很微薄

我想說先拉開距離應該會讓他冷靜下來

我只能說我很孬

沒辦法相信對方的心

AandT 發表於 2008-1-5 06:38:00

因寂寞而產生的愛很脆弱妳是知道的

我有一堆Gay 的好友
他們說男人即使是 雙性戀喜歡男人都遠多於女人
生理上及心理上的原因太多

所以妳千萬別傻   妳的朋友應該是有目的的
但結婚的事太複雜
一下子就牽涉到雙方家庭   親友
一段時間後就開始被問怎麼還不生小孩
兩人之間也有生活費如何分擔的問題
老了更有遺產分配問題,,,,,,,

請你提醒你的朋友別為了父母壓力而結婚
若找個拉子結婚叫演戲   兩個人能演多像多久令人懷疑
若找個異性戀結婚叫欺騙   能撐多久   良心安否   也是問題
以前我一個Gay 的朋友要結婚就被大家罵到爆

Bella 發表於 2008-1-5 19:42:24

原帖由 AandT 於 2008-1-5 06:38 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
因寂寞而產生的愛很脆弱妳是知道的

我有一堆Gay 的好友
他們說男人即使是 雙性戀喜歡男人都遠多於女人
生理上及心理上的原因太多

所以妳千萬別傻   妳的朋友應該是有目的的
但結婚的事太複雜
一 ...

所以我害怕

害怕他一切的貼心 一切的好 都是假的

包括" 友情" .....

monsterusa 發表於 2008-1-6 02:49:02

原帖由 Bella 於 2008-1-3 08:22 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我有一個蠻要好的 gay 朋友他一直很渴望自己有一個家庭

他也很怕被他父母知道他是同志

因為他家很保守 (他爸又很壯被揍一拳應該會腦震盪)

他對我很好好到別的朋友都說他喜歡我   (或許是因為我 ...

假結婚喔, 好像會變的很複雜.我想我不會.我要跟我愛的人結婚(他愛我我也愛他).

basic 發表於 2008-1-6 13:54:38

我是降子想地:

若你不把自己定位為Les,就當一般人來看這件事,你的感覺是什麼?

人都會因為年齡增長和環境的不同多少都會有所改變;

只是有些人變得多,只有些人變得少,

有所變而不自知者,大有人在!

別把人想得太複雜嘛 ~   我的建議是:

不妨拋開雜音,閉上眼睛,用心去感覺一下,

我想答案會出來地!   :)

Bella 發表於 2008-1-7 16:48:50

原帖由 basic 於 2008-1-6 13:54 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我是降子想地:

若你不把自己定位為Les,就當一般人來看這件事,你的感覺是什麼?

人都會因為年齡增長和環境的不同多少都會有所改變;

只是有些人變得多,只有些人變得少,

有所變而不自知 ...

就算我是一般人我還是不會跟 gay 結婚

應該說更肯定   不會!

我沒辦法接受自己的另一半結婚後繼續跟別人 (不論男女) 有不正當的關係

就像部分的拉子不會跟雙性的女生交往一樣

她們認為雙性的女生今天愛同性明天可能回去愛異性

道理一樣gay 先生今天愛我   明天可能回去愛男人

這些從我這個BI口中說出來真是可悲.....
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 跟 gay 結婚 ???