可惡 發表於 2008-1-3 10:33:19

老遊戲~石器時代!

有沒有人陷在還在玩這款遊戲的呀~?
我是最近剛回鍋的老手~有沒有老手也有意願要回鍋的呀~"~?
或是對這款遊戲有興趣的新手:)
雖然石器已大不如從前,而且人口也稀少...

旺旺 發表於 2008-1-4 23:03:55

石器真的很久了說

可是華義死都不改免費
包月要360元
又不肯出新手包
不是399就是499的遊戲包
不想花這種錢的說:o

我的寵物都賣光了說
我記得有個帳號剩下1.XX點:-.-:

真的有人要玩嗎!?

可惡 發表於 2008-1-5 16:30:15

有呀!雖然很少,不過還是有人在玩的!
而且最近回鍋的玩家不少,很多都是大學生
現在在蒼龍,很多還在玩的老玩家都希望我們能多拉些新手或是想回鍋的老手在回來玩!
錢跟寵物都不成問題,只想找回那最初的感動

以一個有工作的人來說,一個月360元而已,這真的不是什麼大錢:(

旺旺 發表於 2008-1-5 17:03:37

可是= =我也是學生耶.....
靠家裡的學生....
我現在玩遊戲有的點卡錢= =都是打寶賺來的說XD

360說多不多
但是對學生來說也不算少
有些人360都能過1個禮拜了(不用懷疑我真的有同學可以這樣過:@@: )

可惡 發表於 2008-1-6 15:10:17

我也是學生呀:o
不過有在自己打工賺錢就是了

360可以吃一個禮拜是怎樣吃呀:@@?:

旺旺 發表於 2008-1-6 23:36:55

自己買菜偷煮+吃吐司

我覺得那很強:o
因為吃的很單調...

我最少的時候一搓冬粉+一匙沙茶醬
煮一煮就是一餐了

石器要重練很麻煩的說
那個獵人.法師職業我根本看不懂:@@:
可是以前的人物都80等就轉了(為了快速有機暴)
就算記得帳密也不想包
想直接重來
可是我捨不得之前沒賣掉的寵物

話說以前我剛退出石器沒多久
就很無言的
官網寄簡訊來抽到撲滿豬
因為收到的前天我剛刪掉領取的序號:o

那時候還很有價的說
只好安慰自己...我退出了....

可惡 發表於 2008-1-7 00:53:41

這也太屌了吧:o
要是我,我才沒辦法這樣= =

重練也不會很慢呀...雖然我還是從舊人物玩起:D
而且有些東西任務什麼的我也不太懂
是最近遇到一些老玩家,他們

旺旺 發表於 2008-1-7 08:09:22

我之前的一個大人也沒玩了說XD
石器是我接觸的第一款線上遊戲
我大概玩了1~2年吧

我打遊戲都慢人一步
最喜歡發呆:lol:

蒼龍人好像很少
現在好像都太陽比較多人
我考慮一下好了
遊戲還是要有人陪才好玩:cool:

可惡 發表於 2008-1-7 23:36:59

我的第一款也是石器:-.-:
玩到RO出的時候才跑去玩RO的
中間也斷斷續續回到石器

我承認蒼龍人的確是比太陽少,但人情味一定比太陽伺服器的人還要重的
考慮看看吧~也可以考慮一起來蒼龍啦:D

旺旺 發表於 2008-1-10 01:17:48

我現在還是在玩RO的說
不過寒假有同學找我回去玩黑色陰謀
再來是神泣:o

石器我應該會找時間安裝吧!
因為我很愛發呆所以都是東摸西摸只是上線時間大家不一定遇的上
頁: [1] 2
查看完整版本: 老遊戲~石器時代!