jmg021836 發表於 2008-3-8 00:39:21

我發現其實這樣留來留去 ,真的交得到朋友嗎?
有點納悶:o
可能是真的現在msn太普及了
可是老舊派的我還是喜歡以前有點類似奇摩交友的功能
寫寫心情日記 藉由彼此的文字傳遞進而了解每個人的靈魂秘密
之後期望可以找到知音,等到真的後彼此頻率對了
再更進一步另闢密室聊天
因為如果一開始就先留彼此的msn
結果可能因為不是很了解彼此的個性
所以總說著言不及義的話
不外乎就是
"你好嗎'" ,"在做什麼工作","
有點不著邊際的感覺
最近這一兩個月 ,可能工作較不穩定
雖然看到那麼多五年級同好上來留言很開心
但因為大家都是留msn
說實在的 真的有點不知該從何聊起的感覺
再加上心情煩悶 所以很少上msn
其實我想 很多五年生真的都想交真正的朋友
並不一定是要談感情 就像我一樣
只是想找到同伴
所以我想 如果還有歐蕾們認同我的想法
真的多留一點內容    起碼有共通的話題
因為我想
朋友的定義 是真正可以聊心事的
是可以在一起玩 一起鬧的

kkblack 發表於 2008-3-8 11:05:58

原帖由 jmg021836 於 2008-3-8 00:39 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我發現其實這樣留來留去 ,真的交得到朋友嗎?
有點納悶:o
可能是真的現在msn太普及了
可是老舊派的我還是喜歡以前有點類似奇摩交友的功能
寫寫心情日記 藉由彼此的文字傳遞進而了解每個人的靈魂秘密
之後 ...
這樣的觀點像我之類年紀大的人應該都蠻認同的吧..現實生活中,總有許多繁瑣事...相信大家都有智慧迎刃而解

星河 發表於 2008-3-9 20:48:52

哈...看到好多同類的   真開心    我也來插一腳
1970    老人一個 即將邁入40一支花   台北人

我看只有同年代的人話題才會接近吧...
msn   也只是現代交友的一種工具而已
寫寫E-mail 也可以呀

candyfish0318 發表於 2008-3-10 02:56:48

我想 這就像是e-mail取代一般信件的感覺是一樣吧
無所謂有沒有用 而是一種效率跟速度
也許有些人還是會情有獨終於手寫書信來往
但畢竟多了等待時間
MSN算是潮流 方便快速而且變化很多
之所以會成為大家的共通選擇
一定有她的優點
如果恰巧彼此都上線了
交談總是比互相留言來的容易知道答案

其實 交談還不都是從廢話開始的
透過哪種媒介去認識朋友 只是每個人的習慣罷了

更或許 大家不真的想要"認識"朋友
我是說那種約出來見面吃飯的
有時候只是想有人說話
如果幸運遇到心靈相通的 再當真正的朋友
就看你要的是什麼

奇摩交友我有用過 但覺得困擾多於優點
還是傾向於在拉子網站看留言回文章

(當你在一堆標題中 選擇 進入 然後觀看)
你就已經被某一些點所吸引了
在一堆留言之中 挑出一兩個MSN 加入
為何選擇? 也是因為她所留下的文字吸引
我覺得跟奇摩沒有太大的差異性

當然 若有部落格 會是最容易看出個人特質的一種工具
(繼MSN之後 部落格可是現在最夯的玩意)

說了一堆
其實只是想說 嗯 放輕鬆的去看待
每種方式都很好唷

joy0923 發表於 2008-3-15 02:34:28

原以為會在網路上交朋友的年紀都很小,想不到還是有年紀相仿的,呵~
我是1972的歐蕾,住高雄,期待和大家認識作朋友.

vincent-n 發表於 2008-3-15 19:26:26

五年級生 大家要更團結

好久沒來這裡,很難得看到這麼多年紀相仿的,其實這個圈子小年紀大的更不易交友,所以我覺得大家更應該好好把握這個緣分,不管是msn或e-mail還是部落格,只要談得來我建議大家應該要聚聚聊聊,工作生活感情都可以作交流,我相信大家都想只是懶,是吧!
如果大家有興趣就找我聊聊吧,呵呵!
五年七班的我跟大家say hello!
msn:ning0108@hotmail.com

陳米粉 發表於 2008-4-7 01:02:58

原帖由 a77393562b 於 2008-1-2 14:54 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
嗨!五年級生又冒出一員新生
相信AAND T五年級聚會一點壓力也沒有
你可以高談闊論,也可以安靜在一角聽大家的經驗談
有任何問題也可以提出討論,葷素不拘
歡迎向A+T報名要快哦!1/5就要舉辦第二次聚會:lol:

我是歐蕾不分1隻...
請問聚會是在哪一縣市呢??

陳米粉 發表於 2008-4-7 01:05:42

原帖由 Maude 於 2008-1-26 21:58 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
Hello,終於看到年紀比較相近的,我是1970年的

台中去過好幾次了,不錯的地方,不過市區的路有點弄不懂,會迷路(單行道好多):lol:

真的年紀相近的聊起來比較不會有『代溝』:D   而且沒膽去參加聚會,年紀越大 ...

你住高雄.....可以來高雄參加聚會阿...
有在舉辦歐蕾活動喔...

KK-456 發表於 2008-4-16 22:50:59

原帖由 jmg021836 於 2007-12-31 22:20 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
嗨 我是1969的歐蕾T
住台中
很開心 看到有那麼多30以上的歐蕾們
其實我覺得感情之事真的是可遇不可求
但 如果有一些老朋友可以聊聊天 訴訴苦
那種感覺也是很不錯的
常覺得2g 真的都是小朋友
昨天去參加 ...

:D 嘿!!我是1977年的歐雷T~~
家住台中東區~~
但是屬於很"宅"~~
因為不擅長交際~~
所以所認識的拉子朋友屈指可數~~
所有拉子有關的文章或疑問都是在網路上解答~~
這是我的MSN:kk-456@yahoo.com.tw
不嫌棄的話~~加入我吧!!
現在要找到跟自己相仿的拉子朋友已經是少之又少~~:P

lespurple 發表於 2008-4-30 23:56:41

我是1988(高雄_)你們會排斥嗎?
感情真的從朋友開始,比較了解對方
我想要多認識些歐蕾們.....不要排斥我們(泣)
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 嗨 我是1969的歐蕾T