WIWIOREO 發表於 2009-2-1 10:01:33

飯友
車友
球友
可以三合一一起玩嗎
哈哈
我在新竹
有機會一起出來走走喔

h0916937 發表於 2009-2-3 10:44:45

原帖由 WIWIOREO 於 2009-2-1 10:01 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
飯友
車友
球友
可以三合一一起玩嗎
哈哈
我在新竹
有機會一起出來走走喔
msn:wiwioreo@hotmail.com

哈囉~我也在新竹,MSN有加你哦
希望有時間可以一起約打球囉~
我27歲了,算輕歐蕾而已啦~

斗六倫 發表於 2009-2-4 00:24:56

原帖由 yolainvisible 於 2008-12-12 09:01 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我也來報名~

週間台北上班
週末中部鄉下陪老人

飯友~ 吃不多就是了
車友~ 有台高齡15歲的小車,在中部
運動~ 就爬山.......開車爬山

老人一枚,基本上除了白天上班時間,晚上少上網 ...
看妳的藍色小精靈
就是一整個親切
中部那兒人?

Kani 發表於 2011-3-11 09:56:36

回復 Kani 的帖子

看了2007年底的"三友文", 很汗顏.[:face09:]
沒有好好的去維繫有心一起分享的朋友, 真是拍謝了.
就是陷入那種忙碌之後動也不想動的惡性模式.
反倒成了宅女.[:face28:]
2011要全新出發!!
檢視上文, 樂趣還是沒變, 這回要做點變更, 野心放小一點, 以能做到為目標[:face39:]
因為節能減碳當道, 油價又頻創高點, 所以先徵愛美食的同好^^

因為已是資深歐蕾了,禁不起連吃飯都有代溝的麻煩(當然, 同齡也未必同習性啦,^^)
所以希望邀請35~45也喜歡傳統味道的朋友一起分享....上一代飯食的味道.
像外省菜/ 眷村菜/ 客家菜/ 台菜...
因為這些中式餐館, 適合多人圍桌, 才有那種吃飯的味道. 一個人去吃, 環境/ 預算/ 樂趣都不一樣.
一個月約一二次.
看多了美食報導, 口袋裡早有幾家的名單了, 真是有點迫不及待[:face24:]
有伴或單身都歡迎, 但是....
外型鐵T或很MAN的人請止步(拍謝[:face20:])

ilpauline 發表於 2011-3-19 02:43:40

呵   那我也要跟   金牛是抵擋不住美食的誘惑
不過年紀有了不能老是去吃到飽的   要走精緻養生路線啦

先問一下   版大常在哪出沒活動呢
我是在高雄   市區的可以約一下囉 ~~
[:onface06:]

徬徨女 發表於 2011-3-21 10:42:07

回復 Kani 的帖子

偶也喜歡美食:喜歡吃也喜歡自己下廚
   也喜歡運動:籃球,羽球是強項
   也喜歡趴趴走:開著車,騎著鐵馬享受微風帶來的草香~~
   南部人一隻!!

Kani 發表於 2011-3-21 11:46:05

回復 ilpauline 的帖子

hi, 歡迎留言!!
我住新北市喔. 最常出沒的地方是: 臥室-->客廳--廚房-->書房-->浴室-->臥室 -->客廳......
距離遠沒關係, 板上先聊也是行的^^

Kani 發表於 2011-3-21 11:57:38

回復 徬徨女 的帖子

你好, 謝謝留言.
我也喜歡自己下廚喔....手藝是很不行啦, 但是吃得安心^^
我會做泡菜炒飯, 真是濃濃韓國味 ^^....相信我, 是道地韓國味.
這幾天還自己曬蘿蔔乾喔, 可是北部都沒陽光@@
早上就來個蒜頭辣椒炒蘿蔔乾, 嗯...有點鹹(可能我又加了鹽巴炒吧...怕沒醃透).
可是還是吃得很開心...因為我知道它是我做的安心食品^^

你跟上一個版友都住南部, 也許可以先約去吃南部美食喔....

雅~Alex 發表於 2011-4-15 04:41:14

版大~ 3項都想報名耶!
      飯友...有空吃飯聊天.一大樂事
      車友...遊山玩水.有何不可
      球友...多多運動有益健康 (雖然會的不多)

在新竹工作,年近30...別嫌棄!

ki08mo05 發表於 2011-4-18 01:17:50

你好啊~
我也住新北市
近來也是宅女一枚
也想開始改變自己的生活型態
有車(汽車、機車、單車都有)、有球拍(羽球)、也每天需要吃飯
但但但......我球技不佳,而且吃素
所以恐怕只能報名車友啦~~~[:face09:]
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 無內文