Kani 發表於 2007-12-24 14:24:32

無內文

不知如何刪除本帖, 只好刪除本文內容.

shuan212 發表於 2007-12-24 21:43:53

先報名

先來報名認識新朋友...

飯友~我應該符合資格!!
車友~目前沒車耶
球友~可能打的球稍有不同

不過其他戶外運動也可~

就是要朋友啦~

Night... 發表於 2007-12-24 22:54:16

一個格子可以填充兩個名額嗎?

隨性隨意就好。

飯友:赴湯蹈火

車友:可以同行,一樣樂遊

球友:桌球找她,羽球找我

重點是時間地點囉!
希望能交個知心的朋友。

阿佩 發表於 2007-12-24 22:54:32

哇~太好了,
我也恰好有二隻和妳相同的球拍,
車子也早升級做"老爺"了。 :cool:
另外, 明年也剛好到了插花的年齡~~:(
如果不嫌棄,做個朋友吧!;)
我在台中台南二地遊走~

ec0228 發表於 2007-12-24 23:52:43

投"隨興"一票.

飯友一枚, 葷素不拘, 小酌亦可.
目前只有機車代步, 許願2008年把開車學會, 以後到外縣市玩就能租車跑遠一點.
晚上偶爾會去騎單車運動散心, 2008的目標是把單車從台北市騎到淡水 & 學會潛水.

因為我MSN只在白天上班用, 晚上不上線, so, 要在msn上相遇, 還真的要隨緣了, 但只要有留離線訊息或e-mail, 還是可以聯絡的.

希望有機會認識, 交個朋友囉.
(因為明年開始暫時不會上來2g回文, 所以主要聯絡方式就MSN和email了)

Kani 發表於 2007-12-25 05:15:51

原帖由 Kani 於 2007-12-24 14:24 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
因為工作有點忙, 大概都無緣參加網聚這類的活動, 很可惜.
因為有點年紀了(明年就一枝花囉 :P ), 所以限同齡35-40的拉友, 免得被嫌老扣扣:///:
因為休閒時間也不是很多(大家都一樣吧?), 所以想認識有類似興趣 ...

感覺留言太正經八百了,
反正偶爾就是嘴饞想玩覇了:D

工作因素, 不常上來.
如果可以的話, 請先把我加入您的MSN吧, 註明是2G的喔.

因為常出國, 所以不一定能及時也將您加入, 所以請見諒.
只要在台灣, 一定會上網的.
另外, 如果加入後兩個月, 都未能線上遇見,
請刪了彼此吧;)
那大概是代表無緣,
既是隨興+偶爾, 所以就別太強求了, 是吧 :D

子淵 發表於 2007-12-26 16:19:27

資深這二個字,
倒是有些嚴肅...
大家交個朋友,互相認識,
偶爾相約打羽毛球,
享受暢快流汗.
偶爾吃個飯聊聊天,
無拘無束,沒有壓力.
我是子淵,你好:D

fourth 發表於 2007-12-26 22:37:51

不錯吔∼∼可以遇上喜歡運動的圈內同好,
可惜的是在台北市的羽球場地比較受限了些...

其實,飯友、車友、球友這三項都不難,
倒是tone 調相搭才能有趣長久。

我們是Fourth and Maya,
有機會可以交流。

:)

bp_hsu 發表於 2007-12-27 13:14:13

我現在35,再過幾天就要36:lol: (Oh ~No),
感覺歲月不饒人!
我喜歡跑步也喜歡打羽毛球,
因為剛新加入這個2G,
所以很少發文,還在學習階段,
請多指教!:QQ:

ady-j 發表於 2007-12-27 16:02:34

飯友....OK啦!!生冷不忌啦!!!
車友....我有一台4輪小車車~要趴趴走可找我~~但我有一個拖油瓶(我家狗兒子)
球友....羽球我OK啦!!!因為我車車裡固定有兩支球拍囉!!!:D

重點我住北部~~~別約我到高雄打球~~太遠啦!!!:D
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 無內文