RIKU 發表於 2009-2-20 15:37:47

哈哈
我喜歡娘一點的XD
娘T很可愛啊~超誘惑的>////<

不過我選的是仔仔XD

jy9118142 發表於 2009-3-5 14:19:35

http://blog.2girl.net/html/78/79478-153891.html
這個無意發現
投票上面的人這裡百分之八十有
感謝這網頁的大大耐心整理
看完的人一定要投票喔
奏字中的第五行

bluefunkc 發表於 2009-3-8 07:05:58

阿韋!
她很有氣質:^///^:

teamo 發表於 2009-3-14 14:14:55

阿韋和小伸

我欣賞美型踢 或氣質踢

又帥又美真是太酷了   

李寧-旅行的意義
http://www.youtube.com/watch?v=LBhds_kwgYo

青. 發表於 2009-3-14 15:28:26

1# HanK8

楊楊是T界中的閃亮亮呀=ˇ=
不過他變的低調很多

最終我還是投給耐吉

大家都很帥也有才華

現在很多T都很紅呢

littleprincess 發表於 2009-3-27 17:58:50

小里不錯
他真的很像山下智久耶!

其他人都沒有看過耶><

賈斯汀 發表於 2009-4-23 15:34:49

楊楊有像陳冠希
而且皮膚好像不錯
帥喔~

viviancancer 發表於 2009-4-30 21:32:07

1# HanK8

楊楊,打進2G就看過他風光的文章...他的搞笑照真的令人難已忘記。
小伸,在我猜看到後超興奮的...他是2G的元老級...他的型整個清秀
魚和紫綸,是我朋友的朋友的朋友((整個牽很遠,重要還是不認識,哈))
但我很愛紫綸的薩克斯風......
十個裡,還是愛波蜜....他的思想和感情超棒的....是我努力的境界...
最重要的還有他拍的照片....愛爆了...
其他的,真的很棒...但只能過過眼界....
話說....版主怎麼那麼謙虛捏....你的人氣也不亞於他們吧....
2G裡真的都是臥虎藏龍...
以前的ANT 也不賴啊...帥踢美婆的幸福拉拉
姚忠琪也很帥....((獨愛清秀+運動型的))
但最愛的還是歐陽靖.......((超個性的啦....))

PS,加推一個...鐵怒空的孫達布....DB的大紅人--若聽過DB可是無人不知無人不曉的名人之一((原住民界的帥踢元祖))

藍羽 發表於 2009-5-1 11:01:08

我愛藍羽啦!哈哈哈~(一整個很自戀:hit: )

yabehappy 發表於 2009-8-3 04:58:18

阿咧...我跟大家不一樣=____=
我投波蜜一票ˊˇˋ
HAHA
很喜歡他的內涵HAHA
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 網路爆紅十位帥T 你(妳)最愛誰呢???