flightlove 發表於 2007-12-15 16:26:30

"特別的戀人"

這是第一次 第一次 愛上"T"而我之前也是個 "T"
剛開始連自己也很難相信 有天自己會愛上 "T"

我們同班也是很好很好的朋友
我之前的感情發展 他也幾乎都知道
怎麼會成了情侶 老實說 真的很特別!

結束了一短感情 決心要變回女生 被人疼 被人保護
剛開始 有的朋友不相信 有的朋友覺得可惜也有朋友支持我
而他 就是給我最大動力支持我的人
或許也就是因為他的支持 讓我對他有了小小的感覺

我 是個有許多小小原則的人
而他就是突破我最多原則的人

之前我都跟他說 我不可能喜歡上T .我不搞曖昧
而他打破了這些原則 第一次來我家睡覺的人 是他
第一次讓我被曖昧沖昏頭的人 也是他

自從我和我前女友分手後 前任的行為就常搞的我心情很不愉快
兩個月前的二年級露營是我愛上他的關鍵
露營三天我的行動總會有一種被前任注視的感覺
所以我和他就特別的曖昧 (幼稚的行為)

露營最後一天 我邀他來我家玩
其實這個時候我已經喜歡上他了 只是不敢面對.不知道怎麼說而已
那晚 我們接吻了 關係也跟著變複雜了
之後幾天我都試圖想讓他感受到我的心意也再等待一個確定的答案
最後 我們就是那麼特別的在一起啦!
我們再朋友群中還算被稱羨的一對喔!
呵... 我是他第一個婆呦...
現在的我們 超幸福

keyword 發表於 2007-12-17 12:10:04

原帖由 flightlove 於 2007-12-15 16:26 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
這是第一次 第一次 愛上"T"而我之前也是個 "T"
剛開始連自己也很難相信 有天自己會愛上 "T"

我們同班也是很好很好的朋友
我之前的感情發展 他也幾乎都知道
怎麼會成了情侶 老實說 真的很特別!

結束了 ...

好甜蜜唷

加油唷    你們一定會很幸福的

風飛絮 發表於 2007-12-18 21:09:16

好神奇喔!
一定要幸福喔!:lol:
頁: [1]
查看完整版本: "特別的戀人"