Bear 發表於 2007-12-4 14:09:04

請問有人騎SUZUKI的GSR嗎?

請問這邊有人騎GSR的嗎??
或是有人騎過SUZUK的車嗎?
最近要買車125的,看中了GSR的超大車廂,但是大人都說最好不要
因為維修點少,小毛病多
因為我只在網路看大家的評價+爬文 ~感覺好像不錯!
想問問有沒有人有騎過他們家的車或是別人騎過,可以給我點意見嗎?
或是有人可以在推薦我什麼好車嗎?
我的需求是車廂要大,因為要放我跟我女友的包包,或是全罩安全帽,需要大一點
最好能爬山強一點,因為她家在山區

godiva 發表於 2008-2-12 02:23:48

GSR有32公升的車廂
目前最大車廂 全罩絕對OK
sol 的安全帽58s都進的去了
所以算適合你的需求
而且這台車在目前125車系中
算是CP值滿高的車
價錢也漂亮
廠牌問題不是很大
是部好車
只是我不喜歡他的型
我還是比較喜歡G5

mariners 發表於 2008-6-15 21:14:10

本人是GSR車主,到現在騎都很順,沒發生故障過,車齡快買一年了,沒後悔買這款

優點:必震Q,原廠使用MAXXIS的輪胎,超控性唷!山路殺彎不腿軟,很順
缺點:車廂太大、原廠坐墊很硬(我的騎沒幾個月就改坐墊了)、原廠維修點較少

台鈴的車子,老實說都很不錯,而且比較少打廣告,也比較便宜

和G5比的話

劉OG 發表於 2008-6-15 22:43:03

有啦~我騎過GSR600啦~
沒車箱,耗油大...

mariners 發表於 2008-6-15 22:48:54

原帖由 劉OG 於 2008-6-15 22:43 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
有啦~我騎過GSR600啦~
沒車箱,耗油大...

妳騎了我夢想中的車!!!哈哈哈:lol:

帥的捏

劉OG 發表於 2008-6-15 23:46:43

嗯,我也很喜歡這台車,還有以GSR600車型下去做延伸的街車王B-King也很酷XD

wingT 發表於 2008-6-16 20:24:16

哈哈 我也是買這台呢
我市買旗鑑版的

優點: 車箱大 好騎 基本功能都ok

缺點: 耗油 車兩旁的標緻橋車時壓到會黑青 坐墊有點硬

fvn 發表於 2009-4-2 21:17:43

本人騎xzr
但買車時直盯gsr不放..^^"
礙於個人身高..而放棄gsr....(泣ing...)
不然gsr確實是台好車(在眾suzuki車種中比較過後)

本身會看上suzuki就是因為看中它車廂大
自己會騎中長程~愛大包小包的
所以選擇suzuki

買之前也爬過許多文
也確實遇過說修suzuki車不好修的店家
當然..也遇過自認為修車大同小異的頭家
所以我覺得找到一間合適的機車店更重要!

xzr會說2天就加一次油
是因為油箱也才5L~相較於其他同為125車款
此車油箱較小~所以如果要出遠門要特別注意油表

話說最近出了新車NEX
也是款MAN車
也可以列入考慮~^^~

LaDreamer 發表於 2009-4-19 14:24:46

我也是買了單槍化油尊爵版
好車就是好車阿
有人說太高
其實可以去改坐墊順便也弄舒服點 花不到一千元阿

推薦給您囉
呼呼呼

張coni 發表於 2009-6-10 01:04:14

8# wingT

坐墊硬....

可以用砂輪機.將椅墊翻過來.

在你覺得硬的部份 鋸一個X的紋路

不要鋸到海棉唷! 降子 椅墊就很好坐囉!
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問有人騎SUZUKI的GSR嗎?