LUN 發表於 2007-12-2 19:02:40

騎車去旅行...........

我曾經騎著小50機車到蘇澳找朋友..前一陣子騎現在的125去竹苗一帶去玩..今天去了桃園大溪..
很喜歡騎著車趴趴走的感覺,不過很不方便的是,天氣變化就很麻煩了..
又冷又溼是最討厭了..
有沒有喜歡騎機車趴趴走的朋友丫..
說說你們最遠曾經到那去玩...

闇黑羽翼 發表於 2007-12-2 21:57:11

原帖由 LUN 於 2007-12-2 19:02 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我曾經騎著小50機車到蘇澳找朋友..前一陣子騎現在的125去竹苗一帶去玩..今天去了桃園大溪..
很喜歡騎著車趴趴走的感覺,不過很不方便的是,天氣變化就很麻煩了..
又冷又溼是最討厭了..
有沒有喜歡騎機車趴趴走 ...

我在台南JR100
最遠屏東或阿里山

connie2007 發表於 2007-12-2 22:06:40

我曾經和朋友一行三個人騎著125從台北騎到花蓮大漢技術學院那
不過不是去那玩,是我朋友心情不好想到處走走
但我有私心就慫恿朋友 ”那我們騎車去比較遠的地方走走吧”
其實是我想去找一個我喜歡的高中同學
現在想想還真是對不起我朋友,哈哈哈…

Smallkiller 發表於 2007-12-3 10:45:47

我最大的願望就是可以騎車環島。
前女朋友還為此罵我神經病。
但我覺得活這麼久的一生。總該做點瘋狂的事。
不過這個目標還離我有點遠。
騎過最遠的到基隆、宜蘭吧!
我喜歡騎車的那種感覺。雖然屁股坐久了會痛。

dionysus 發表於 2007-12-3 15:08:38

我也想環島~~~

我上次從台北直殺台南...
早上九點騎到晚上8點多...
超累.超過癮...
中間停了兩次吃東西.中餐忘了.哈.晚餐在嘉義吃的.吃完天都快黑了...
還逛了一些再附近的景點.什麼老街還有台中的媽祖廟.剛好就在省道的附近.
還順便買了我媽最愛的芋頭酥.好吃說...
不過騎在中途的省道上.我真的可以了解為何大卡車司機一定要吃檳榔或一些不該吃的東西.
我告訴你.騎到100跟60的速度感.在那段路上面根本感覺不到差別.
長長的一段路.風景漸漸的千篇一律.我還睡著了呢!!!我的媽...
晚上騎嘉義到台南那一段路也是一種挑戰.
因為是自己一個人.路上竟然沒啥車.就我一隻.又累.超想睡...
我的車燈又只是裝飾用的.黑的勒.但反而晚上比白天還有精神.
因為太緊張了...哈哈
最近一直計畫要環島.可惜啊...我媽不准.只好等回到台北再自己來一次了.
不過我想先騎到墾丁玩一下...但反正不能過夜...真悶...
從台南一天來回.不知道能去哪喔...

忘了說.我的愛車是光陽勁150

Marlborolife 發表於 2007-12-5 04:09:59

原帖由 dionysus 於 2007-12-3 15:08 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我上次從台北直殺台南...
早上九點騎到晚上8點多...
超累.超過癮...
中間停了兩次吃東西.中餐忘了.哈.晚餐在嘉義吃的.吃完天都快黑了...
還逛了一些再附近的景點.什麼老街還有台中的媽祖廟.剛好就在省道的附 ...

哈囉dionysus
一直想找台北的車友一起去跑跑
我也騎檔車 有興趣一起約出去跑跑吧

幻藍之羽 發表於 2007-12-5 08:22:15

之前在板橋讀書∼∼家住桃園!
每天都要騎車來來回回∼∼∼
最遠也只騎到基隆吧@@
還蠻喜歡騎車車的感覺∼∼∼∼
被風吹著很舒服∼∼:lol:

dionysus 發表於 2007-12-6 20:00:36

HI~~~Marlborolife

YO!!!你好啊!!!

我現在被困在台南勒.找不到理由回台北.
有機會等我逃回台北在約吧!!!

瘋年祭 發表於 2007-12-6 21:49:21

騎到合歡山
本來想一直騎下去到東部
但是想想隔天好像要上課
就騎回台中了
沿途的風景真的很棒
美呆了~~

LUN 發表於 2007-12-6 22:27:34

原來真有那麼多同好..喜歡騎著車車到處跑~
明天下班將挑戰基隆九份一帶..希望天氣不會不好..
一直想找機會去環島~
只是我是大路痴一個...
沒有GPS可能會不見吧...
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 騎車去旅行...........