aikisf 發表於 2007-11-26 12:32:15

五年級生聚會

**********五年級生聚會************

2007 年 12 月 9日 星期天下午2-5點
在台北公館一帶某咖啡館

聚會型式:聊聊天 交朋友

歡迎所有五年級生拉子朋友 不论單身有伴大家來聚聚
想要參加的人請寄信到 fifthgraders2007@yahoo.com.tw
人數希望限十人左右 先報先到

kate_tpe 發表於 2007-11-26 23:49:03

我要報名

我要報名 ~ :P

等很久了, 終於有一個五年級生的聚會了!:D

很希望可以認識一些年齡相仿的朋友, 聊聊天.

對了, aikisf:我也寄了一封報名信給妳了,

寄去妳的信箱 fifthgraders2007@yahoo.com.tw

到時候請妳通知我, 聚會的地點跟時間,

謝謝

kate

aikisf 發表於 2007-11-28 00:18:34

到目前為止 11/27/07
已有4 位報名確定
有2位待確認
有興趣的人 請儘快報名

kate_tpe 發表於 2007-11-28 23:29:48

今天又有三位報名囉

今天又有三位報名囉~

現在只剩下幾個名額而已, 趕快報名吧~

basic 發表於 2007-12-4 22:42:10

五年級生聚會

哈 ~ 我也來報個名囉 ~

2位 ~

謝謝 ~

可以找單身的朋友一起去嗎?:P

kate_tpe 發表於 2007-12-5 19:22:32

歡迎

hey, Basic,

收到妳的email 報名囉!:)

歡迎, 歡迎!   我們現在有13位已經報名了.

也歡迎妳的朋友參加.

kate_tpe 發表於 2007-12-11 00:30:05

這次的聚會真的非常的棒

這次的聚會真的非常的棒, 氣氛很輕鬆愉快,:P
雖然大部份的人都是第一次碰面,
卻很快就能夠聊開了,
幾個小時的時間一下子就過去了, 還意猶未盡.

說實在的, 我沒想到會有這麼多人來耶, 才兩個禮拜就
來了16個人, 其中有五對是couple, 還都是在一起很多年的couple.
真的很開心.      盼望很快再見到大家.

Amber: 我等妳通知下次聚會的時間囉 :)
橘子 & yaya: 我真的想預約明年去古坑喝咖啡喔~ :cool:
Fourth: 有人想問妳: 妳是去哪裡找到那麼漂亮的女朋友的?:D

fourth 發表於 2007-12-11 01:46:38

to Kate~~
看到妳的留言差點昏過去...:@@:
咳~~妳說的是我的"水某"
不是我的女朋友喔!!! (鄭重其事狀)

呵呵,
當然是好不容易找到了,
就一棒打暈拖回家的囉...
(還好她醒來後覺得我的窩還不錯....哈哈哈!:cool: )

不過, ~~嗯,
我得知道一下,
到底那個有人是哪一個人呢?! :o

來不及吃飯, 偶爾喝喝咖啡也不錯啊...
*老婆大人終於要交稿了~~ 吔!
:D

AandT 發表於 2007-12-11 05:35:02

原帖由 kate_tpe 於 2007-12-11 00:30 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
這次的聚會真的非常的棒, 氣氛很輕鬆愉快,:P
雖然大部份的人都是第一次碰面,
卻很快就能夠聊開了,
幾個小時的時間一下子就過去了, 還意猶未盡.

說實在的, 我沒想到會有這麼多人來耶, 才兩個禮拜就
來 ...

多謝Kate舉辦這次的聚會凡是第一次最難
我們後續接棒舉辦小事一樁我會研究研究
除了上次說的義大利餐廳   我會再看看有包廂稍具獨立空間的地方
當然以有捷運為主.....
到時通知大家

A+T

basic 發表於 2007-12-11 08:09:27

呵 ~ 12/9的聚會首先感謝Sirius & kate的招集,才能使得我們認識其他5年級的同鞋,真的很開心 !

聚會中聽到同鞋發表的心聲,真是與我心有戚戚焉啊!也才放心地了解自己悶了幾十年的想法與感受並不怪異也非孤獨的,

終於鬆了口氣,哈!                                          突然感覺這世界是彩色的 ~   :D

期待下一次的相聚 !

也歡迎大家來古坑走走 ~   ;)
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 五年級生聚會