HanK8 發表於 2007-11-12 13:01:48

今年真是"流年"不利很不順 願明年出現"彩虹"的E-lover

流年
SDJSWmN3LTU0MzI1MC5mbHY=

今年真的發生好多事   只能說拼經濟拼濟拼個屁

很不順的一年還好快過去了就來唱首流年

才發現王菲的歌聲   超讚整個音聽了讓人飄飄然起雞皮疙瘩拿捏的出神入化   

硬著頭皮也要唱好他   算蠻滿意的沒想到我明明就低音也可以到達這境界升天了

彩虹
RzZSRzdSLTU0MzA4MS5mbHY=

這首一開始聽覺得還好聽久就蠻愛的   整個就是JAY式傭懶唱腔

偷學一下 好像聽起來怪怪的    但是我發現他副歌地方很像no name的愛情帶來的改變

你要離開我知道很簡單      (我要戀愛   心中那個女孩)
你說依賴是我們的阻礙      (she’s the one 給我新的希望)

就算放開 但能不能別沒收我的愛 (就算世界同時都傾盆大雨)
當作我最後才明白                  (我只需要一把傘)

感覺有點像摟

E-lover
ZkQ4a2FRLTU0MzIwMy5mbHY=

燕姿我最愛的一首    因為實在太難唱所以到現在錄   比流年還難唱
那句等你說i love you真難      不過你不用說我知道就好

青花瓷
ZVpVS0F6LTUxOTgyMy5mbHY=

陽光宅男
dnBzSjlULTUxOTg0NS5mbHY=

青花瓷演唱會第一次聽到   覺得詞很讚 曲超屌   就趕快回來錄看看

其實我也很喜歡中國風很飄飄蒼桑的感覺

演唱會剛好是我家寶爸生日   大夥一起去聽免費的杰倫演唱會

整個在裡面玩的不意樂乎   台上演唱會台下一邊睡

只能說周董你到底有幾套衣服要換呀   整個冷場時間過長

我乾爹都在台下插起秧來(地板動作)   換衣服時間超空虛的

只能說整體演唱會

哎唷不錯唷   

第一次   躺著聽演唱會   感覺很棒呵呵

且這次杰倫十八般武藝全搬出來

又打鼓又扯鈴又雙節棍又彈琴又吉他又古箏又跳舞又地板動作又有錢 一哈

超屌的舞台   超貴的煙火特效超多才多藝的表演

美中不足就是    超.....%^%&的歌聲阿哈怕被砲轟所以消音

帥帥的小天 發表於 2007-11-12 18:27:51

這兩首都唱得不錯喔
不過我也是比較喜歡陽光宅男這首歌

hane 發表於 2007-11-15 22:01:50

對啊~ 樓主唱周董的歌很好聽:D *鼓掌*
我個人偏好青花瓷 (就是因為它的中國風啦! 讚! :lol: )

smilelinda 發表於 2007-11-26 14:43:29

原來是你呀!

唱得真好耶!
尤其是「流年」
我沒聽過原版,一開始沒注意,還以為是專輯咧!
幾乎沒有缺點。
你高音還蠻好聽的嘛~

小熊餅乾 發表於 2008-1-5 03:16:59

真是超好聽欸:lol:

其實是在別版看到妳很會唱歌就特地來這版聽的說XD
我喜歡妳的聲音:QQ:

透明小天使 發表於 2008-3-5 06:55:53

嗨~你唱JAY的歌真的很強啊
很好很好,加油
期待
頁: [1]
查看完整版本: 今年真是"流年"不利很不順 願明年出現"彩虹"的E-lover