(恰恰) 發表於 2007-11-9 00:45:08

請問有拉子情侶願意 .... ?

最近在下好不容易學到了一種軟體東西:D

但是我想做的一部影片... ,

需要拉子情侶的照片...,

請問有那對情侶的照片願意給我的嗎 ... :QQ:

另外可以告訴我想要跟另一半所說的話:ps麻煩一定要把第一天交往的日期給我 ... ,

如果有那對情侶願意的話 ..麻煩留訊息給我 .. 謝謝:QQ:

星子anita 發表於 2007-11-14 19:09:12

原帖由 (恰恰) 於 2007-11-9 12:45 AM 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
最近在下好不容易學到了一種軟體東西:D

但是我想做的一部影片... ,

需要拉子情侶的照片...,

請問有那對情侶的照片願意給我的嗎 ... :QQ:

另外可以告訴我想要跟另一半所說的話:ps麻煩一定要 ...

請問,是要做成怎樣的?

可以說一下嘛?

做好了可以copy一份給我嘛?

想說,可以順便給她驚喜的說。

加我msn聊唷 sa0924@hotmail.com.tw

熊熊CHAN 發表於 2007-11-16 19:22:03

我也在做耶!!!
收集了一些照片了
但是...不敢問本人是否願意提供一句"深情的話"耶!!!
一起加油吧!

conny 發表於 2007-11-17 13:25:11

恰恰~
不知道你是要怎麼樣的照片呢?
我們在一起已經滿10年,照片不少
想幫你卻不知從何幫起

另外~呈現方式是??公開播放?參展?還在網路分享?或是....?
若是可以說清楚一點更好囉!
謝謝!:P

(恰恰) 發表於 2007-11-18 02:40:43

原帖由 conny 於 2007-11-17 01:25 PM 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
恰恰~
不知道你是要怎麼樣的照片呢?
我們在一起已經滿10年,照片不少
想幫你卻不知從何幫起

另外~呈現方式是??公開播放?參展?還在網路分享?或是....?
若是可以說清楚一點更好囉!
謝謝!:P

其實 .. :@x@: 唉 .. 事實是這樣子的 .. ,
原本我找了這次彩虹同志遊行的照片 .. ,
要把照片做成像影片一樣的Feel ,
可惜反應沒我想的那麼熱烈 .. ,
所以一片熱心化成了灰阿:T^T:
我想應該有時間 ... 讓我做屬於妳們的回憶 .. ,:D
只屬於妳們的唷 .. ,也許覺得我太閒了吧:lol:
妳應該有無名吧?其實我是會把影片上傳到自己無名後再請妳們去看 .. ,
還是 ... ?妳有其他更好的意見@@?

conny 發表於 2007-11-25 20:56:44

SORRY家裡電腦沒繳錢這幾天沒辦法上網
先謝謝你的好意囉∼

你是用power pointt嗎?
本來以為你是要交作業還是什麼咧?
你怎麼不會想要做做自己的寫真OR自傳介紹呢?
我是有無名啦!
若你真的那麼想做我可以再把照片MAIL給你
不過∼∼10年不短,我得整理一下
其實我的時間不多,怕延誤你咧!

你有需要的話在告訴我啊!:)
頁: [1]
查看完整版本: 請問有拉子情侶願意 .... ?