Senior 發表於 2010-4-18 01:09:23

呵~這對我來說也是個大疑問= =
外表好難辨認......

應該從言談吧~

之前有個朋友是披
但她沒說過
從言談中才知道的

從外表還是分辨不出
是我太遲鈍嗎?

ayuthemuad 發表於 2010-4-18 03:29:06

84# Senior

如果從外表的話勉強說就只有"眼神"而已吧
然後偶而會戴有彩虹圖案的東西這樣

要是我遇到踢都會多看幾眼
但是怕被認為不禮貌如果她發現我在看她的話
就會回一個禮貌性的微笑
(眼神充滿著"我也是喔")

對於其他同樣是婆的拉子的話我倒是不太能辨認呢
大概走在街上眼神都在踢們身上了
比較不會注意婆們吧

jobiQ 發表於 2010-4-18 15:19:44

我都....
你應該是T吧?
诶!!
甚麼!!
你是婆!!
也太帥@@!!

以上...

Senior 發表於 2010-4-18 15:27:38

86# jobiQ

看到妳的照片
直覺就是t 耶
是帥t喔~
妳會在意別人把妳認成t嗎?
sorry呀~

happy0131 發表於 2010-6-3 11:17:59

哈哈
我直接在書包上弄LES=))

這樣好氛變多了XD

sugarzeze 發表於 2013-4-1 20:32:45

aing0204 發表於 2008-1-10 23:33 static/image/common/back.gif
找個婆 的難度
可以說是海底撈針阿
而且那太海還是像太平洋這麼大

其實我很想掛那種牌子...(XD)也有想過印類似字的衣服
有人說看眼神,但我看到T都只敢遠看或從背後側面看,對到眼我會害羞

所以這也是婆的困擾......到底要怎樣才能被分辨出來???
我跟我的伴是在T吧認識的
雖然現在有伴了,但走在路上還是不想被當成一般的異性戀女生

complcaesdfg 發表於 2013-4-2 02:21:20

婆真的部不會有特徵讓人看出來~
只能從朋友做起再慢慢發覺
但身邊朋友知道我是t有些朋友就會直接的說她是喜歡女生
或跟女生在一起的~這樣就很快速
省的我猜來猜去[:face40:]
但也從來沒跟這樣的女生再一起過
最後還是都去追異女.......
跟異女再一起[:face01:]

Nina-Wei 發表於 2013-4-12 00:34:19

外表上看來,我就是個一般長髮女生的樣子啊...

我也想可以被一眼認出來!這樣省了多少麻煩啊!
不然在陌生的場合看見有好感的女孩,還要明示暗示的才能解除人家的疑慮...

但我覺得很多P在性格上都有些共通點,
比較獨立、有想法,也不吝惜表達自己的看法和觀點,
而且可能比較不在乎外界的眼光,會堅持自己的意念去做想做的事情~
打扮、行為上也不那麼符合一般異性戀女孩子的審美觀吧!
(或許是覺得不需要取悅這個男性觀點為主的社會吧)

之前讀“愛的自由式”裡頭就說了,
現在我們的女同圈,只有T風格是清晰可辨的,卻還沒有建立起P風格,
這樣根本嚴重阻塞TP之間的情緒(慾)溝通啊~~~

saten1225 發表於 2013-4-13 02:38:46

回復 海豚愛上貓 的帖子

期望婆們能努力暗示明示讓我們能輕鬆一點
通常有婆出現身邊都有踢在旁邊
實在難有什麼進展
落單的婆也是匆匆一瞥
誰知道妳們是p

maybecon 發表於 2013-4-16 13:04:12

唉 我本身是雙性踢踢一枚 但是走在路上還是喜歡看帥踢踢(人總是喜歡養眼咩)
之前就有過看的太認真 帥踢踢的批回頭狠狠的瞪了我一眼

很鬱悶的是 批批們被認不出來就算了
身邊完全沒有人發現我是踢 = =
可能是我有交過男朋友吧 大家都很先入為主這樣

又加上我頭髮不常不短(到肩),我也不排斥女性化的衣服,最後在加上我很矮(15X)
真的很無奈 就算跟好朋友說 自己是雙性戀 還是會直接被判定是批

到底是誰規定踢踢只能短頭髮男性化啊 (尖叫)

亂槍打鳥風險 真的大到不行

之前追了一個女生 只是稍微點到一點點圈內話題

她就說好噁心了 = = 害我完全不敢追下去

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: T比較容易分辨~但婆沒有什麼特質嗎?