點點點 發表於 2007-10-6 21:33:51

第一次發聲.請多指教:)

祝我生日快樂
作詞:鄭中庸 作曲:周杰倫 編曲:林邁可 演唱:溫嵐

我知道傷心不能改變什麼 那麼 讓我誠實一點
誠實 難免有不能控制的宣洩 只要關上了門 不必理誰

*一個人坐在空盪包廂裡面 手機 讓它休息一夜
 難 像切歌切掉回憶的畫面 眼淚不能流過十二點

#生日快樂 我對自己說 蠟燭點了 寂寞亮了
 生日快樂 淚也融了 我要謝謝你給的你拿走的一切

△還愛你 帶一點恨 還要時間 才能平衡
 熱戀傷痕 幻滅重生 祝我生日快樂

點點點 發表於 2007-10-6 21:46:09

嗚..好像沒成功耶> <

珍惜
作詞:謝明訓 作曲:韓志堅

把你擁在懷中 歷歷往事上心頭
歲月不曾帶我走 也不曾停留
當你遠在天邊 我依然一本初衷
守住心中的溫柔 酸甜都嚐過
因為有你在心中 讓我變得勇敢
就算不能在一起 此情永不移
懂得你的心 我會珍惜
懂得感謝上天讓我們 今生能相遇
懂得你的心 我會珍惜
我會付出所有的自己 讓你相信愛就在這裡

點點點 發表於 2007-10-6 21:48:58

可愛的不想長大^^"

不想長大
作詞:施人誠 作曲:左安安 編曲:陳台證 演唱:S.H.E

為什麼就是找不到不謝的玫瑰花 為什麼遇見的王子都不夠王子啊
我並不期盼他會有玻璃鞋和白馬 我驚訝的是情話竟然會變成謊話
為什麼幸福的青鳥要飛得那麼高 為什麼蘋果和擁抱都可能是毒藥
我從沒想過有了他還孤單的可怕 我突然想起從前陪我那個洋娃娃

我不想我不想不想長大 長大後世界就沒童話
我不想我不想不想長大 我寧願永遠都笨又傻
我不想我不想不想長大 長大後我就會失去他
我深愛的他深愛我的他已經變得不像他

#我不想我不想不想長大 長大後世界就沒童話
 我不想我不想不想長大 我寧願永遠都笨又傻
 我不想我不想不想長大 長大後我就會失去他
 我深愛的他深愛我的他怎麼會 愛上別個她

為什麼水晶球裡面看不出他在變 為什麼結局沒歡笑而是淚流滿面
我願意在他回來前繼續安靜沉睡 但他已去到別座城堡吻另一雙嘴
為什麼對流星許願卻從來沒實現 為什麼英勇的騎士會比龍還危險
我當然知道這世界不會完美無暇 我只求愛情能夠不要那麼樣複雜

REPEAT #

讓我們回去從前好不好 天真愚蠢快樂美好

點點點 發表於 2007-10-6 21:55:57

丟了

丟了
作詞:陳曉娟 作曲:陳曉娟 編曲:洪筠惠

丟了戒指 也丟了鑰匙 丟了有你的地址
丟了梳子 也丟了鏡子 丟了我做錯的事
亦步亦趨都聽你 做被消音的影子
任憑你的不懂事 找合理的解釋

丟了鞋子 也丟了裙子 丟了所有的控制
丟了開始 也丟了理智 丟了你做錯的事
亦步亦趨都聽你 做被消音的影子
任憑你的不懂事 找合理的解釋

誰說非得依你的方式 才會是聰明的表示
誰說非得依你的樣子 才畫得出我的樣子
誰說非得依你的自私 才會是最溫柔的事
誰說非得依你的樣子 才畫得出我的樣子

darkprince 發表於 2007-10-7 00:08:53

我之前也是這樣XDD
所以我用無名來弄連結
先把歌PO上相簿
成功後點進去
按視窗上的檢視->原始檔->編輯->尋找
打入你影音的副檔名(通常都是MP3)
應該就可以找到音樂網址了

點點點 發表於 2007-10-7 00:33:18

謝謝^^

原帖由 darkprince 於 2007-10-7 00:08 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我之前也是這樣XDD
所以我用無名來弄連結
先把歌PO上相簿
成功後點進去
按視窗上的檢視->原始檔->編輯->尋找
打入你影音的副檔名(通常都是MP3)
應該就可以找到音樂網址了

嗯.有呀.我有網址呀.
也許是我不會用吧.
有用了.但是沒聲音@@

darkprince 發表於 2007-10-7 01:43:38

原帖由 點點點 於 2007-10-7 00:33 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

嗯.有呀.我有網址呀.
也許是我不會用吧.
有用了.但是沒聲音@@

是喔
好吧XDD
那就幫不到妳的忙啦
哈*
頁: [1]
查看完整版本: 第一次發聲.請多指教:)