smilelinda 發表於 2007-9-27 09:31:37

尋找同一天生日的朋友《射手座 11/22 - 12/21 》

之前有人發過生日配對的文章,但是全混在一起很難找。
所以重發一套《星座分類》的,
祝大家找到同一天生日的好朋友:P
記得把生日日期放大喲!(這樣比較好找啦~~ ;) )

http://blog.2girl.net/attachments/2007/09/69127_200709270536001.jpg
《射手座11/22 - 12/21 》

版主編輯通知:
       協助將同類標題統一鏈結

哈啦留言版 羽山狼

尋找同一天生日的朋友《水瓶座 01/20 - 02/19 》

尋找同一天生日的朋友《處女座 08/23 - 09/22 》

尋找同一天生日的朋友《獅子座 07/23 - 08/22 》

尋找同一天生日的朋友《魔羯座 12/22 - 01/19 》

尋找同一天生日的朋友《牡羊座 03/21 - 04/20 》

尋找同一天生日的朋友《雙魚座 02/20 - 03/20 》

尋找同一天生日的朋友《天蠍座 10/23 - 11/21 》

尋找同一天生日的朋友《天秤座 09/23 - 10/22 》

尋找同一天生日的朋友《金牛座 04/21 - 05/20 》

尋找同一天生日的朋友《巨蟹座 06/22 - 07/22 》

尋找同一天生日的朋友《雙子座 05/21 - 06/21 》

isobel 發表於 2007-9-27 13:25:26

我是12/10生的哦

據我所知

已經有一個踢一個不分一個gay也是這天生的

看來這天是拉拉的機率也挺大的~

還有一個詩人也是這天生的哦~叫Emily Dickinson

YoannaC 發表於 2007-9-29 14:06:48

我 11/24生的
哈哈~~~

knice 發表於 2007-9-30 00:03:22

我我我 ... 12月3號的 

目前 我只知道一個跟我一樣的
可是她是怪咖 -  -... 恩~
還有誰呢?
一起私奔偷偷過生日吧 XDDD

toko52013 發表於 2007-9-30 00:11:14

我我我~~~

我是12/13的

耶= =

烏龍綠 發表於 2007-9-30 00:42:33

我來囉~~~~~

我12/8

:D :D

maesu28 發表於 2007-9-30 03:04:21

我也是射手
是 是 是
11月28日的拉

tokyo 發表於 2007-9-30 07:06:36

:D :D12�09

mengogo 發表於 2007-9-30 19:18:42

:P :P :P :P :P :P
12/16
:P :P :P :P :P :P

斗六倫 發表於 2007-9-30 19:25:28

原帖由 toko52013 於 2007-9-30 00:11 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我我我~~~

我是12/13的

耶= =
又一個
同一天的
這個星期
遇上的第二個
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 尋找同一天生日的朋友《射手座 11/22 - 12/21 》