smilelinda 發表於 2007-9-27 09:30:53

尋找同一天生日的朋友《天秤座 09/23 - 10/22 》

之前有人發過生日配對的文章,但是全混在一起很難找。
所以重發一套《星座分類》的,
祝大家找到同一天生日的好朋友:P
記得把生日日期放大喲!(這樣比較好找啦~~ ;) )

http://blog.2girl.net/attachments/2007/09/69127_200709270534001.jpg
《天秤座   09/23 - 10/22》

版主編輯通知:
       協助將同類標題統一鏈結

哈啦留言版 羽山狼

尋找同一天生日的朋友《水瓶座 01/20 - 02/19 》

尋找同一天生日的朋友《處女座 08/23 - 09/22 》

尋找同一天生日的朋友《獅子座 07/23 - 08/22 》

尋找同一天生日的朋友《魔羯座 12/22 - 01/19 》

尋找同一天生日的朋友《牡羊座 03/21 - 04/20 》

尋找同一天生日的朋友《雙魚座 02/20 - 03/20 》

尋找同一天生日的朋友《天蠍座 10/23 - 11/21 》

尋找同一天生日的朋友《金牛座 04/21 - 05/20 》

尋找同一天生日的朋友《巨蟹座 06/22 - 07/22 》

尋找同一天生日的朋友《雙子座 05/21 - 06/21 》

尋找同一天生日的朋友《射手座 11/22 - 12/21 》

賓果 發表於 2013-2-18 21:03:04

sky92010、YO、anRizzz、我也是09/26,這天生日的人很少耶

那我先推

10月20日 一枚:D

還沒遇到跟我同一天生的人 唉∼

吳小玲 發表於 2007-9-27 13:16:24

我我我…
還沒遇到跟我同天生日的耶!

憂鬱布 發表於 2007-9-27 18:00:54

我也是天秤寶寶,
10月18號生的
好像還沒遇到同一天的耶!

Lesbian直實_T 發表於 2007-9-27 19:01:39

喔....

我是19日

應該不會遇到同一天吧!

有差一天或早一天...

哈...............

來,與天秤的圈內朋友握手..

我很低調的單身踢一隻!

homewolf 發表於 2007-9-27 20:09:59

10月1日
中華人民共和國的國慶日.

我倒是遇到蠻多跟我同一天生日的人,
從小到大加起來快十個吧....一起過生日一定很熱鬧.

題外話:
10月1日往前推280天好像是聖誕節左右?
所以我是"聖誕狂歡"後留下來的"後遺症"??:D

joilu 發表於 2007-9-27 20:51:49

我我我

我的生日在明天

阿哈哈哈

力果 發表於 2007-9-27 21:59:39

十月十五日

噗^^

頭一次放大那字體......

頭兒 發表於 2007-9-28 05:17:03

哈哈
十月四號

我周遭就有人跟我同一天呢
雖然不認識....

頭兒 發表於 2007-9-28 05:18:01

原帖由 joilu 於 2007-9-27 20:51 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我我我

我的生日在明天

阿哈哈哈

生日快樂阿

(放鞭炮慶祝):cool:
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 尋找同一天生日的朋友《天秤座 09/23 - 10/22 》