smilelinda 發表於 2007-9-27 09:29:27

尋找同一天生日的朋友《巨蟹座 06/22 - 07/22 》

之前有人發過生日配對的文章,但是全混在一起很難找。
所以重發一套《星座分類》的,
祝大家找到同一天生日的好朋友:P
記得把生日日期放大喲!(這樣比較好找啦~~ ;) )

http://blog.2girl.net/attachments/2007/09/69127_200709270534004.jpg
《巨蟹座06/22 - 07/22 》

版主編輯通知:
       協助將同類標題統一鏈結

哈啦留言版 羽山狼

尋找同一天生日的朋友《水瓶座 01/20 - 02/19 》

尋找同一天生日的朋友《處女座 08/23 - 09/22 》

尋找同一天生日的朋友《獅子座 07/23 - 08/22 》

尋找同一天生日的朋友《魔羯座 12/22 - 01/19 》

尋找同一天生日的朋友《牡羊座 03/21 - 04/20 》

尋找同一天生日的朋友《雙魚座 02/20 - 03/20 》

尋找同一天生日的朋友《天蠍座 10/23 - 11/21 》

尋找同一天生日的朋友《天秤座 09/23 - 10/22 》

尋找同一天生日的朋友《金牛座 04/21 - 05/20 》

尋找同一天生日的朋友《雙子座 05/21 - 06/21 》

尋找同一天生日的朋友《射手座 11/22 - 12/21 》

子淵 發表於 2007-9-27 09:34:23

我是巨蟹座~
7月17日生日 :D
到目前為止,
只遇上一個同年同月同日生的朋友!
也許是巧合,
我們恰好也是同窗9年的同班同學.
:cool:

就是愛耍台 發表於 2007-9-27 14:48:07

巨蟹一枚

6月24日

夠不夠大

積架 發表於 2007-9-27 15:52:21

我是七月六號
目前都還沒認識跟我同一天
不是大我一天就是小我一天低

笨ET 發表於 2007-9-27 18:12:32

@@" 一上來看就有跟我同意天生日的

我是7月17日的

樓上的大大 妳好阿:D (微笑握手)

小平方 發表於 2007-9-27 19:32:55

我是7月11日的小小

我覺得巨蟹座是蠻讚的星座!~

巨蟹座萬歲^0^

restart713 發表於 2007-9-27 19:42:40

我是7月13日
哈哈
目前沒人跟我同一天

卡利斯 發表於 2007-9-27 22:12:09

7月14日

應該有很大了:D

LANCER 發表於 2007-9-27 22:51:31

我是

六月23日生的

夠大了厚

巨蟹寶寶

七月十四日

yaya:lol:
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 尋找同一天生日的朋友《巨蟹座 06/22 - 07/22 》