破布子 發表於 2007-9-21 17:40:25

買了不會騎

哈囉我是T 28 不會騎檔車請問哪個善心人士願援手相助 教我?感謝不盡

狗牌雪糕 發表於 2007-9-21 18:02:47

呵呵呵
我也在學檔車ing
新手一隻:///:

Marlborolife 發表於 2007-9-21 19:46:43

有心人

哪邊人 國際檔還循環檔?
約啥時教啊

homewolf 發表於 2007-9-21 22:23:53

你人在哪邊啊???

我是檔車騎了七年多,
遇到速克達反而不太會騎的人....

破布子 發表於 2007-9-22 13:42:33

你好~太保恭喜你遇到一位年紀比你大的人~你不用擔心啦
我住台北你呢~你騎7年多啊~那一定是高手請多多指教~      teapot912@hotmail.com   這是我的msn

couldvbb 發表於 2007-9-22 22:21:34

http://www.zclub.com.tw/dabinn/DS_MOTOR/Ride/DSR_002/R2_Con04.htm
新手教學

homewolf 發表於 2007-9-23 00:51:15

雖然大學時代十全有慫恿我去跑TIS,
但最後我沒去,所以,高手兩字輪不到我.
(留給賽道上的真高手吧!)

我騎檔車只是看上它耐操省油,
以我之前動不動跑台三線台中台北當日來回,
要是塑膠車應該早就不知死幾個汽缸了....

homewolf 發表於 2007-9-25 12:30:05

忘了跟你說, 我的msn:adlib@gigigaga.com.tw
前幾天把你加進去囉,要聊車子就來吧.

--
同學的姊姊:[我男朋友他有五台檔車耶]
家狼:[這樣啊....我只有一台檔車,但我有五台半腳踏車]
同學的姊姊:[你贏了]

鑽石美人魚 發表於 2007-10-5 16:02:19

原帖由 homewolf 於 2007-9-25 12:30 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
忘了跟你說, 我的msn:adlib@gigigaga.com.tw
前幾天把你加進去囉,要聊車子就來吧.

--
同學的姊姊:[我男朋友他有五台檔車耶]
家狼:[這樣啊....我只有一台檔車,但我有五台半腳踏車]
同學的姊姊:[你贏了]

這是真的.......還是笑話??

不過...我真的笑了~~!!

homewolf 發表於 2007-10-5 20:17:25

是真的對話,發生在今年中秋節,
因為我家不烤肉,
所以熟知我是肉食性動物的好同學邀我去她家烤肉.

下午和同學還有她的兄弟姊妹在院子聊天玩狗....
然後就蹦出一堆很無厘頭的對話.
頁: [1] 2
查看完整版本: 買了不會騎