真愛永恆 發表於 2007-9-2 19:19:39

這樣的情形怎麼解釋?

我想請問各位
我和我家寶貝 是遠距離戀愛 然後交往快兩個月
但是位什麼 我想的做的 和他想的都依樣 然後
我懂他 他懂我 還有我和他都有一種感覺 就是
位什麼我和他兩個人都感覺到 我和她好像認識很久
也在一起很久 好像已經很熟 甚至慢慢出現老夫老妻的感覺
怎麼會這樣?這樣是好是壞?又是什麼原因呢?
請問大家有相同經驗嗎? 而且有這樣的感覺 我和他都是第一次這樣感覺到
之前交往的對象都沒有這樣感覺過 難道這是遇到對的人嗎?
請知道的人給我們解答依下吧 !! 迷惘中的人..............................

佐藤 發表於 2007-9-2 21:40:12

說不定有前是因緣喔

或是心電感應

nightstar 發表於 2007-9-2 22:02:47

我跟你一樣
我跟我家寶貝也有類似的情形
我想
就像我家寶貝講的
是緣分吧
也或許
上輩子就是情人呢^^

詩雨 發表於 2007-9-2 22:55:45

應該是上輩子是情人吧
這輩子來續因緣的
多多少少會跟對方有心電感應
也會有那種剛認識就有熟悉感

祝你們幸福

七月雪 發表於 2007-9-3 02:05:49

原帖由 真愛永恆 於 2007-9-2 19:19 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我想請問各位
我和我家寶貝 是遠距離戀愛 然後交往快兩個月
但是位什麼 我想的做的 和他想的都依樣 然後
我懂他 他懂我 還有我和他都有一種感覺 就是
位什麼我和他兩個人都感覺到 我和她好像認識很久...

你們這樣很好啊 .....嗯嗯 ......

我跟我公就都不是這樣 .......我們是 ''沒默契2人組 ''!!!   哈哈哈......   

PS :有可能是我神經太粗也不一定 ....mm ......

楊小布 發表於 2007-9-3 11:05:47

不錯呀    有默契可以ㄧ直保持下去喔!!!
有些人想要這樣的默契都不一定遇到喔!!

jessica720 發表於 2007-9-4 18:32:56

哇哈~我也是耶~

明明就剛認識...感覺卻像認識了好幾年了...=ˇ=

(不算是遠距離,卻很像遠距離...不過...咱們目前在一起快兩年了...)

我覺得這樣是好事~

因為這樣就會很快知道問題所在~

然後就可以以最好最快的方法解決或避免~

才可以長久的在一起啊~

這樣的好緣份~要珍惜喔~

hiphopwo 發表於 2007-10-5 16:55:31

我跟我家的也是耶!!

有默契到我們常會嚇一跳

會有一樣的想法...想吃一樣的東西...

或一見面發現我們穿同色系

這些情況都很常見

而且我們其實在不熟的情況下在一起

在一起後才發現怎麼這麼合的來

這就是緣份到了巴!!

11號阿k 發表於 2007-10-5 22:53:33

剛開始我跟前任也是這樣...

感覺就像老夫老妻了...

這樣其實比較好吧

不過有人跟我說~少了很多激情的感覺

我是覺得差不了多少啦~
因為...我不太喜歡刺激的消息或事情

monsterusa 發表於 2007-10-6 10:09:45

原帖由 11號阿k 於 2007-10-5 22:53 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
剛開始我跟前任也是這樣...

感覺就像老夫老妻了...

這樣其實比較好吧

不過有人跟我說~少了很多激情的感覺

我是覺得差不了多少啦~
因為...我不太喜歡刺激的消息或事情

我相信你很宅 !第一次一起去聚時看你那麼羞澀:D :D :D , 容我狂笑 Ha ha ha ha ha !
頁: [1] 2
查看完整版本: 這樣的情形怎麼解釋?