zibet1982 發表於 2007-8-20 02:43:51

我還是不想讓自己的家人知道我這些事

所以在他們眼裡我不巧的扮演著似乎是個常換男友的女生
感覺我定不下來~以後更不用說是結婚

這樣的錯覺讓我的家人對我不抱那些傳統的約束
只要我不受傷害就好畢竟護女心切

其實我一個男友也沒交過我只交過三個踢

heyjoyce520 發表於 2007-8-20 12:15:00

但...

我家那一隻很不想...

我只讓這件事情順其自然的發展下去囉....:-.-:

阿舞 發表於 2007-8-24 00:15:31

基本上不想讓人知道

以避免很多不必要的麻煩

而且就算被問到

也不會想回應

因為有很多好奇寶寶或是說三姑六婆很多嘴

總會隨意幫別人出櫃

感覺很糟:(

choosemara 發表於 2007-8-24 15:49:27

原帖由 阿舞 於 2007-8-24 00:15 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
基本上不想讓人知道
以避免很多不必要的麻煩

我們交往快11年,雙方家裡都知道,認識很久的朋友也都曉得
但是,我們很儘量的不想在各自的工作場合裡曝光!致於為什麼呢?

為避免不必要的麻煩,三姑六婆多,一點風吹草動,就很容易發現
背後有人在 7744

罐頭寶 發表於 2007-8-27 20:46:22

其實還好 剛開始會顧慮
但後來 大家知道後 都祝我們幸福
不過 我們身邊也有不少”同好”
反正 我們學校 就是拉子多

寶貝*舞 發表於 2007-8-29 18:09:38

耶∼∼還好!
不過有幾個特定的朋友會害怕被撞見∼
其他朋友幾乎都是圈內∼沒太大的困擾∼
不過父母不知道∼不希望刺激他們!

Dream 發表於 2007-8-29 19:56:29

Marie 發表於 2007-8-31 02:28:35

她的朋友家人都知道而我是只有身邊的幾個好朋友知道~
再某些時候會決得讓太多人知道不是很好

KIKY2550 發表於 2007-9-5 06:55:03

基本上我才不管別人怎麼想勒
因為我爸媽給我很大的自由^^~
倒是她比較怕
怕被抓包之後被拖回家,這就是獨生女的悲哀阿

會想讓大家知道 我們在一起
對我來說存在感很重要
不過現階段大概除了我工作方面的人
其他不管是朋友 家人都知道我跟她的關係
反之她朋友 同學 家人 打工的地方也都知道我
這讓我感覺很欣慰 也很幸運
最慶幸的部分應該是她家人對我很好 當成一家人的感覺
讓我覺得應該穩定 就是這樣子了吧:P
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 會不會不想讓別人知道你們的關係?