toko52013 發表於 2007-8-6 21:13:46

為愛做的傻事

你。。。。

曾經為愛做過的傻事。。。。

我想我那時候是真的很愛她吧

所以才會接受三個人的日子:@x@:

Zi1520 發表於 2007-8-7 15:22:07

最傻的事啊~~~
我和以前的那个男友在一起一个月多。。。分手
可是很爱他。。。疗伤整整一年。。。渐渐忘记他时。。。
他又出现。。。叫我和他在一起。。。才不到两个星期又分手了~~
直道现在我都没有在交~~~

呆娃娃 發表於 2007-8-8 03:31:38

最傻的事呀
   因為太愛我家寶貝了
   所以在他之前還離不開前女友的時候
   明明很不願意   但是為了希望他開心
    忍著心痛   教他如何去跟前女友溝通

然後付合:o   
      雖然現在我 家寶貝已經選了我
   但是 一回想起來   還是覺得很笨
                                                    我是呆娃娃:lol:

wave 發表於 2007-8-9 13:56:24

為她做傻事 我最擅長了
有自殘阿(割手腕阿 不吃不喝不睡阿)
整夜不眠不休 天才剛亮就 騎車(約20公里)騎去她家等她

為了她 書沒辦法好好唸
高中肄業 還錯失考上好大學的機會

前陣子還差點被學校給二一

為她做的傻事 太多太多了
愛她到瘋狂的地步 導致沒有自我

很多人覺得我很誇張 但是是我自願的

寶貝*舞 發表於 2007-8-12 16:06:55

傻事.....
我說最傻的就好.....因為太多傻事....說不完....:cool:

兼兩份差....養他......
因為他不愛工作.....所以他泡網咖+去找前女友....我兼兩份工作...
維持生活.....
之後我受不了分手....
他鬧自殺....我甩門出去....因為心裡擔心他....
喝到濫醉......
後來..他說他會改.....說會等我......
隔天帶別的女人回家睡......
之後某一天...他趁我上班....把東西搬走.....
連我的一套名牌西裝一起帶走......
還欠了一堆錢....留了張罰單......欠了我媽2萬多......
一走了之....找不到人.....

這是之前的伴....不是現在的喔...

吳小玲 發表於 2007-8-16 09:41:41

最傻的事!
應該就是不唸國立大學跑去跟她唸同所私立大專吧!
還跟爸媽大吵一架!
現在畢業了
沒用的學歷…
超後悔的!

smiling 發表於 2007-8-18 23:09:15

他嚴格說起來算是初戀
我很愛他
可是似乎我們有點不適合
常常吵架
3天1小吵5天1大吵那種
而每次每次
不管是他錯還是我錯
我都要忍著難過放下自尊的去哄他
有時吵到最後他會口無遮攔的狂罵
三字經羞辱人的話都出來
可是我還是一直包容他
他說過
他不會提分手
可是他總共提了三次
最後一次
因為他喜歡上另一個女孩
而我開始自殘
手上的傷到現在還沒好
已經一年半了

以前很天真
以為愛只是你愛我我愛你就足夠
現在學乖了
也知道無謂的付出只是讓自己更痛更害怕
現在我很幸福
人一生只要蠢一次就夠了

─?☆小牛★〞 發表於 2007-8-18 23:19:16

我要上面那個的

寶貝

可是 我覺得 我愛你 你也愛我 就足夠了耶   :)

幸福的我們 要一直在一起
頁: [1]
查看完整版本: 為愛做的傻事