chien2468 發表於 2009-8-5 22:20:35

63# 葉湘倫

我去過很多的國家 自助或跟團都有

不過我覺得旅行不一定可以療傷 如果很嚮往去一個地方倒也有趣

時間也是最好的良藥

poly 發表於 2009-8-7 23:45:22

您好:
我老歐蕾一枚,住台中,自助旅行是最愛。6月中剛從新彊旅遊歸來。有空聊聊

juston 發表於 2009-8-26 22:44:43

61# redegg68

獨自一人可以心無旁鹜,也比較能讓心靜下來,善待自己吧,給自己一個機會..

redegg68 發表於 2009-8-27 09:37:52

67# juston

嗯!!謝謝妳的鼓勵...
我想我會試著給自己機會..去實現這樣的夢想..就像妳說的...這也是善待自己的一種方式..
一個人去實現...有時候也是個不錯的方式...謝謝妳!!

shulu1220 發表於 2009-8-29 12:47:34

::D: ::D: ::D:
我也喜歡四處玩
可惜近期我不在台灣

ivyyeh58 發表於 2009-10-7 03:59:42

你好~~
我也喜歡自助旅遊
真希望有時間和機會
三五好友
到國外放鬆冒險

owlswith 發表於 2010-2-5 14:39:44

可以請各位把簡單的旅行心得分享一下下嗎?
這樣也可以讓我們更知道哪裡好玩喔~
七年級生會感謝你們的!
:;P:

meit 發表於 2010-3-30 20:56:15

潛水很久,為了尋找旅伴,只好探出頭來!
廣徵/急徵玩伴
最好能七月初出發
目前想去的地點有
1.泰北
2.東馬沙巴神山/潛水
3.越南下龍灣
4.印度
5.其他東南亞國家(新加坡就不要了)

T/P不拘但是希望年紀不要太小
因為我是老人了擔心有嚴重代溝
如果妳也是閒人一個
歡迎來信討論遊玩計畫

我也還很小才25歲,不過上個禮拜自個去澎湖自助旅行4天3夜,一個人騎車四處趴趴照,感覺滿不錯的,只是當地人會覺得怪怪的,後來我才知道原來台灣本島的人會跑去澎湖自殺=.="這是民宿管家和我說的@@"所以當我入住那天,因有表明去年年低結束一段感情,又加上有2份工作要做抉擇,所以選擇一個人去散心,民宿管家馬上對我說"妳不要想不開就走去海裡喔!!"   @.@""

ligth 發表於 2010-3-31 14:18:02

73# meit
對於旅行你可有什麼計畫嗎?
近日我們也想去旅行,我們就結各伴吧!
你推薦的點似乎都不錯,就等你的消息了
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 找喜歡自助旅遊的伴