原來歐雷是這樣...我要認識大家

:P :P :P 大家好~原來我一開始就跑錯地方啦!!我30歲囉 結果跑去26歲以上...我真笨...女人30歲以上叫歐雷還挺美麗唷!!
發現歐雷幫有好多新竹人唷好高興喔!!不過還是希望大家別再當淺水伕啦!!這樣很寂寞唷大家認識認識阿 以後還可以搞個集體旅行唷
我們都老啦!有沒有伴是其次...最重要身邊是需要圈內朋友..才能夠理解我們甘苦談.

givenchy 發表於 2007-7-5 16:00:33

妳好啊....

很高興認識妳喔....

:) :) :)

jolly 發表於 2007-7-5 16:14:17

我也是前天才知道什麽是叫歐蕾

今年33 :-.-:

你喜歡玩接龍嗎? 有空一起來pk這樣;)

阿卡 發表於 2007-7-5 17:48:07

哈哈~
其實歐蕾也是26以上阿
上次在那個板就認識妳了:D

呵呵呵...阿卡我當然記得你阿:D :D
接龍喔都ok阿不過麻將會更棒!!哈哈哈
大家好唷!!

jolly 發表於 2007-7-6 06:21:09

麻將不會玩:-.-:

還是接龍比較簡單:o

givenchy 發表於 2007-7-6 06:46:41

我覺得妳好面善喔.....

搞不好有在路上看過妳喔....

Lesbian直實_T 發表於 2007-7-6 10:16:49

舉手

我也是歐雷~~

如果妳不介意當個朋友

我個人比較寂寞,習慣單獨在心靈上的拍攝和漫畫...等

但願來此一起灌水,我目前單身中^^"

請多多指教

:P :P 真實...我加你好友嚕 當然歡迎你囉. ..也請多多指教唷...你住哪呢?

原帖由 givenchy 於 2007-7-6 06:46 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我覺得妳好面善喔.....

搞不好有在路上看過妳喔....

....................................................................................................................
真的嗎?大家都是新竹人那有機會更該一起吃個飯囉!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 原來歐雷是這樣...我要認識大家