kidwawa 發表於 2007-7-5 08:12:04

關於粗框眼鏡...

為什麼很多T喜歡帶粗框眼鏡呢??
我週遭有不少TT每次總愛帶著粗框眼鏡到處跑
對於粗框眼鏡的第一印象就是...好像柯南唷:lol: 可愛耶~
誰能告訴我
戴上粗框眼鏡之後感覺會有什麼樣的差別呢???

總是絕得他們變可愛了說....:///:

vbook60340i 發表於 2007-7-6 07:07:39

因為嘛...

我個人是覺得
戴粗光眼鏡會把整個人變得比較有型吧! 比較性格!!
有很大的差別...對於我而言

如果戴無框或細框的...會有感覺是那種...弱弱的(無意攻擊戴這種眼鏡的人唷,
這只是純想法)
很斯文吧這麼說
如果要粗礦一點的. 就會選用粗框眼鏡囉我想

我現在就戴細框的眼鏡, 跟之前的粗黑框差得很多....
有差啦
光是造型上給人的感覺就不一樣了~~~~

但戴粗框也要看人戴呢
不一定每個人都會好看

element168 發表於 2007-7-7 13:22:28

粗框....記得很久很久以前
至少10年前剛出眼鏡的款式並沒有很多選擇性
所以那時大家多數帶的都是大圓細框的黑色、銀色或是金色眼鏡
直到近年來眼鏡的款式多了

會有一種流行的趨勢
對於拉子會帶粗框眼鏡也是種流行的趨勢造成一種定型的風格
的確像是樓上那位朋友說的...不是每個人都適合帶粗框眼鏡
有些歐雷們帶粗框很有成熟(成家立業事業穩定)的感覺
有些年輕學子們戴上的粗框卻很有輕浮感
也許那種粗框類型相似但是戴上去的感覺卻是差很多
多少也是要由自己個人的型以及內心散發出的氣質去搭配的味道

像是主播何戎戴上眼鏡可以顯出自己的型和味道
拿下眼鏡卻覺得少了什麼整體感不夠很可惜
何戎的眼鏡之多可以去查查他所有相關圖片
就知曉他偏又黑的皮膚戴上白色粗框眼鏡顯得特別
細框眼鏡也是稍顯沒有特色

還有一位藝人也是得由眼鏡來修飾整體的
就是韓國師奶級殺手裴勇俊先生
他也是有戴過許多眼鏡
相對的他就是適合帶細框或是無框眼鏡
而不適合帶粗框眼鏡

這樣說明很清楚了吧!!
有沒有找到自己適合的眼鏡呢??
加油啦各位................:D

我自己本身帶的是日款的眼鏡
上粗框下無框...扁平鋼鐵款式(非塑膠款)
所以看起來不會太過厚重
偏斯文個性款的眼鏡
台灣很少看到似這款眼鏡...有...但是型都不好
也建議想要不太過性格化確有個性的拉子們
可以挑選這種款型的眼鏡...多找找市面上一定可以找到適合自己型的眼鏡
說不定比後重的粗框塑膠眼鏡更適合你們整體的搭配效果

kidwawa 發表於 2007-7-9 15:21:16

原帖由 element168 於 2007-7-7 13:22 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
粗框....記得很久很久以前
至少10年前剛出眼鏡的款式並沒有很多選擇性
所以那時大家多數帶的都是大圓細框的黑色、銀色或是金色眼鏡
直到近年來眼鏡的款式多了

會有一種流行的趨勢
對於拉子會帶粗框眼鏡也 ...

好詳細的解說:@@: 果然有研究過~厲害厲害
原來粗框眼鏡還有這一段由來:lol:
我跟你一樣是帶半框眼鏡~不過鏡片我有另外在修過下緣的形狀~
發現眼鏡的形狀真的可以修飾臉型耶:///: 開心開心:P
半框的很好看唷!!!我覺得啦~因為下緣可以要求老闆修框調整成適合自己臉型的形狀

深灰色 發表於 2007-7-9 15:59:15

粗框.....
我是看到許多人戴粗框滿街跑
不得否認 我也是
曾經 我也想帶細框
但感覺就不是那麼突出 有個性
但想想看 現在有一大群人都戴差不多的
那是否都均質化了
恩....
我想....要戴什麼框 是要看人吧
有時想戴細框 反而會被其他人阻止(像我就是)
:-.-:
頁: [1]
查看完整版本: 關於粗框眼鏡...