rairew 發表於 2007-7-4 03:00:33

請問一下各位同伴的意見(急)

最近我要將機車託運回家裡,

請問大大們知道哪一間託運行比較好,

或是台鐵託運有比較好嗎?

如果要將機車從鳳山或高雄託運回彰化,

費用又大概是多少呢?

麻煩各位知道的大大回答啦!

謝謝!

yunasa530 發表於 2007-7-7 19:32:58

怎摩又是我

又是我= =真不好意思~多話了一點
其實台鐵托運算是最便宜的噢
火車站旁邊也有很多機車拖運行,就會貴一點,不過好像比較快~
每間拖運行大站都會設分店,你從高雄回到彰化的話應該有啦~~
不過高雄一定火車會幫你運的!!我本人比較喜歡火車拖運= ="
呵~

yunasa530 發表於 2007-7-7 19:34:10

機車拖運行的話(不是台鐵的),之前我從台中沙鹿運回彰化員林就花了...350= =很貴的噢
從高雄回彰化一定更不得了~"~

rairew 發表於 2007-7-9 05:59:37

原帖由 yunasa530 於 2007-7-7 19:32 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
又是我= =真不好意思~多話了一點
其實台鐵托運算是最便宜的噢
火車站旁邊也有很多機車拖運行,就會貴一點,不過好像比較快~
每間拖運行大站都會設分店,你從高雄回到彰化的話應該有啦~~
不過高雄一定火車會 ...

謝謝妳給我的回覆喔!
其實我也比較想用台鐵託運,
因為我去看知識家,
很多人都說私人的機車託運行不好,
因為他們對妳的車會像擠沙丁魚一樣,
還有人說她們收到車都有一堆磨痕,
所以我還是選台鐵吧!
謝謝妳的建議喔!
真不愧同是住彰化的朋友啊!
呵呵~~~~~~~

yunasa530 發表於 2007-7-9 14:09:52

原帖由 rairew 於 2007-7-9 05:59 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

謝謝妳給我的回覆喔!
其實我也比較想用台鐵託運,
因為我去看知識家,
很多人都說私人的機車託運行不好,
因為他們對妳的車會像擠沙丁魚一樣,
還有人說她們收到車都有一堆磨痕,
所以我還是選台鐵吧!
...

: )

不會不會
我才謝謝你來為我回覆過
阿哈哈 彰化等你回來喲:D

rairew 發表於 2007-7-9 18:35:15

原帖由 yunasa530 於 2007-7-9 14:09 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

: )

不會不會
我才謝謝你來為我回覆過
阿哈哈 彰化等你回來喲:D

呵呵!妳太客氣了啦!
其實妳的版就算我不去回覆妳,
依妳的活潑跟那麼正的照片還是會有不少人去回覆妳的啦!
看妳的版現在的人氣就知道啦!
呵呵~~~~~
只是我可是第一次去搶頭香呢!
哈!我只希望我回彰化時不會看到我的車磨損就好啦!

yunasa530 發表於 2007-7-10 22:58:53

原帖由 rairew 於 2007-7-9 18:35 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

呵呵!妳太客氣了啦!
其實妳的版就算我不去回覆妳,
依妳的活潑跟那麼正的照片還是會有不少人去回覆妳的啦!
看妳的版現在的人氣就知道啦!
呵呵~~~~~
只是我可是第一次去搶頭香呢!
哈!我只希望我回彰化 ...

可是是有你的激勵啊!!才會開始有人氣
不過回來回去還是愛你的文:cool: 真的真的~~~
噢噢,其實我很低調的,真的...我整個就是很不好接近得氣質,您太抬舉(羞)

不過讓你搶到了頭香還真的是我得榮幸(怎麼沒有親一下得圖案阿= =)
幸好搶到我頭香的是你呢...如果是壞人可就糟了:QQ:
哈哈~放心,我台鐵根普通託運都運過,其實還OK的,他們還滿保護的,如果你很介意可以請他幫你綁個保護得紙箱之類的~

rairew 發表於 2007-7-11 02:23:36

原帖由 yunasa530 於 2007-7-10 22:58 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

可是是有你的激勵啊!!才會開始有人氣
不過回來回去還是愛你的文:cool: 真的真的~~~
噢噢,其實我很低調的,真的...我整個就是很不好接近得氣質,您太抬舉(羞)

不過讓你搶到了頭香還真的是我得 ...

我們到底是要客氣到什麼時候啊!呵呵~
我只能說彼此彼此啦!
我也是因為有妳的回應,所以才有一點人氣啊!:D
所以不用謝我啦!

妳低調= ="...我有沒有看錯(來回揉眼睛五遍)
咦?沒看錯啊!奇怪啦!
請問妳是哪裡低調啊?:o
小朋友不要說謊喔!呵呵~
(要低調要像我這樣!:cool: )哈哈~

咦...我回的文有讓妳這麼愛嗎?
是妳太看的起啦!

而且是我要感到榮幸才對吧!
妳可是可口界裡的甜耶!:QQ:
這裡的壞人應該是不多吧!(有壞人我幫妳打跑她,幸好我有練過跆拳!哈哈~)

加紙箱要加錢嗎?:@@?:
還是我直接包好送過去給他?:@@?:
可是這樣.....會引起別人側目吧!呵呵~

我第一次託運= ="
真的什麼都不懂呢!
唉~感覺自己笨了起來!
呵呵~~~

yunasa530 發表於 2007-7-13 02:42:23

原帖由 rairew 於 2007-7-11 02:23 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我們到底是要客氣到什麼時候啊!呵呵~
我只能說彼此彼此啦!
我也是因為有妳的回應,所以才有一點人氣啊!:D
所以不用謝我啦!

妳低調= ="...我有沒有看錯(來回揉眼睛五遍)
咦?沒看錯啊!奇怪啦!
請問 ...

哈哈~
從神父您那句"變態"開始客氣就結束了...
您的回應是我的動力
哈哈哈
也唯獨小焦的回應讓羔羊願意繼續打文打下去阿:cool:

羔羊在低調了:cool:
之前當然是放長線才能掉神父...噢釣大魚阿
會會會~羔羊在收斂了
如果走偏了路神父可要記得阻止羔羊我啊 阿哈哈
後面的文不見了=___=真不知怎回

其實你跟火車站的說 他就會幫你包一下啦
如果是名車就包一包吧
總比花掉了好
原來神父也是愛車人嗎:@x@:

rairew 發表於 2007-7-13 05:34:38

呵呵呵................
這一篇就是有妳回才會有人氣啊!
不然早飛到九霄雲外了吧!= ="
也是羔羊讓我會來這一篇看看啊!

羔羊有在低調嗎?
看羔羊似乎有走諧星的感覺喔!
呃.....原來妳都是這樣釣大魚....
不知收到幾隻神父囉?(OH~是大魚!)
神父會在妳走偏時把妳引回正途的!(手持"十"字架!)
阿門!

我的車老實說被我用的可以說是慘.不.忍.賭啊!
但是,我還是愛它的!(畢竟神愛世人!)
所以就算它已經有一大堆哩哩摳摳的刮傷了!
我還是要以我的生命保護它啊!

其實我對車研究不多啦!
只是還是會稍微看看!
嘻嘻~~~~~~~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問一下各位同伴的意見(急)