cinderella 發表於 2007-11-23 11:04:28

【我願意】重新錄製~ 敬請期待:@x@:

宜軒 發表於 2007-11-24 16:18:56

原帖由 cinderella 於 2007-11-23 11:04 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
OFRzVTNPLTU0ODA3NS5mbHY=&pt=0&ar=0&as=0'>

很喜歡這首歌...

妳唱的很好聽我最近也在練這首歌
嗯 不過我是在練吉他唱的也沒妳好聽
因為我的歌聲不好聽    嘿嘿

cinderella 發表於 2007-11-24 17:10:39

原帖由 宜軒 於 2007-11-24 16:18 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

妳唱的很好聽我最近也在練這首歌
嗯 不過我是在練吉他唱的也沒妳好聽
因為我的歌聲不好聽    嘿嘿

你太謙虛了啦~

哇~吉他配上這首歌感覺一定很棒

改天貼上來聽看看,期待你的成果喔!

偽•W 發表於 2007-11-27 15:06:43

我有個問題想請教一下呦 ˙ˇ˙ !
因為我之前有買ISING,只是我錄出來的一定都會慢1~半拍,
有一次我試過提前1~半拍唱,結果最後結果終於是正常的 ...

欸 ? 打好多 @@"
請問大大唱的時候會這樣咩 ? 還是我家電腦有病 ...

● 聲音柔柔的 ~ 舒服 >ˇ<

cinderella 發表於 2007-11-27 18:44:07

原帖由 偽•W 於 2007-11-27 15:06 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我有個問題想請教一下呦 ˙ˇ˙ !
因為我之前有買ISING,只是我錄出來的一定都會慢1~半拍,
有一次我試過提前1~半拍唱,結果最後結果終於是正常的 ...

欸 ? 打好多 @@"
請問大大唱的時候會這樣咩 ? 還是我 ...

你說的應該是還沒改版之前的時候~

那時候我也覺得怪怪的...錄的時候正常...可是錄完試聽卻跟不上伴奏~

現在改版後,在錄音完成試聽時,有新增一個控制鍵可以調整聲音快慢的問題~

調整過後就正常了~

你再試試吧^^

cinderella 發表於 2007-11-29 15:31:17

重新錄製~敬請期待:@@:

寫一首歌(April 5 ,1969)
作詞:順子/Jeff C 作曲:順子

月亮在你的眼睛 太陽在我心 現在我唱這首歌 OHH~ 只為你
想把所有煩惱都忘掉 做不做得到 你明白我心在燃燒
因為你    因為你  OH~ 為你

你心中的話我全都想聽 能不能相信
所有的夢裡全都是你 會不會停息
和你一起是否不會再放棄 你的心裡有沒有秘密
我分不清不要在意 只想為想為你
寫一首歌 寫一首歌 都是你 OHH~

月亮在你的眼睛 太陽在我心 現在我唱這首歌 OH~ 只為你
想把所有煩惱都忘掉 做不做得到 你明白我心在燃燒
因為你 因為你 為你 為你 OHH~

Oh love's in the air, it's everywhere
Everyone can see, everyone can feel
That love's in the air, it doesn't matter where
Everyone agrees, love is all we need
When the moon falls in your eyes, I know the sun has set
The fire still burns within me, since the day we met
I know my heaven would be so complete, you could make it real
I won't let this chance go by, I can see, I can feel
When the moon falls in your eyes, I know the sun has set
The fire still burns within me, within me

月亮在你的眼睛 太陽在我的心
現在我唱這首歌 只為你

cinderella 發表於 2007-12-16 14:17:20

http://pic62.pic.wretch.cc/photos/61/g/gemini615/1/1503265150.mp3

我愛過
作詞:武雄 作曲:林東松 編曲:洪艾倫

*冷冷的雨 親像是無意義的閒話
 嘸通來淋溼我的生活 我的一切 該問的其實你攏問過
 關於愛情 跟人討論只是牙枷
 兩字緣份啊 是最後的我的解釋

#失去的 我感謝天地 肯賜乎我有一個愛你的機會
 得到的 也已經真多 我嘸是最後你欲選的彼個
 冷冷的風吹來 我的心疼亂亂飛
 一聲再會吧 已經無怨嗟

△免講稍多 心酸像雨水已經落地
 既然是我自己的生活 請你相信 該想的其實我攏想過
 關於愛情 感謝過去你的奉陪
 一句真心話 謝天謝地 我有愛過

Repeat *,#,#,△

cinderella 發表於 2008-1-27 14:49:55

最近一直加班,

累~~~~~~~~

新增:愛一直閃亮:@@:

cinderella 發表於 2008-2-25 00:30:17

即將開始另一段旅程~

有空再來交作業:D

最近感冒引起腸胃炎...只差沒把胃吐出來...:(

cinderella 發表於 2008-6-30 22:42:45

好久沒唱了~來首「雨天」

最近一直下雨捏~真煩:一"一:
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 請板主刪除此帖,謝囉^^