lite36 發表於 2007-6-30 21:19:17

12之天 月香注天 <六色契約>向妳招手

我在12 是邪教(琴)64等 (T裸之血祭T)

幫名 (六色契約) 團長 牛肉ID(總匯土司)8? 9?多等

目前人數已滿而只有團主可以踢人收人我目前並沒權限收人踢人加上

由於我工作忙碌所以無法長上線    而牛肉 因電腦跟網路問題    所以時間也不確定    所以剛加入12之天的2G朋友請先自行練攻

而且並請告知妳們會上線之時間 還有妳們的ID   這樣比較方便聯絡而團長已經很努力升級幫派 ~~所以大家請多等幾天

說真的好不容易找到可以一起玩遊戲的2G朋友 也在遊戲內創了2G朋友專屬的幫派所以我希望大家可以一起在12 玩的很高興

所以 1.希望大家可以寫出妳們可以上線的時間跟ID 目前幾等拿什麼武器的   這樣幫裡的人才可以幫你們留裝備跟武器

2.剛玩這遊戲得朋友 妳們上線請先 把我跟牛肉的ID先加入好友這樣比較方便找人   我們會盡快讓妳們加入幫派

3.因為人數滿了 我們會機動性踢人無法上線(暫時無法上線不會被踢) 不玩的會 踢掉請先告知   這樣才可以讓其他朋友加入

我會再把名單跟上線時間PO出來最後希望大家玩的快樂

HEE 發表於 2007-7-1 04:43:23

我有考慮玩 但是看到那麼多伺服器..

我退縮了 = =

真多字~

哈哈...

:lol:

lite36 發表於 2007-7-1 16:27:46

還好啦妳來月香阿我在月香 不過要同派的不然會對立而且也不能一起練 哈哈

牛肉燴飯 發表於 2007-7-9 22:05:03

我也有玩^^~
可惜我再第五伺服(劍舞血天)
你們那裡哪派人多阿@@?
我們這邪派一大堆,玩搶鎮都被打爽的= ="(有點想創新人物換派,但是創人物全部要同一個門派ˊˋ)

ID:牛肉燴飯
46級正劍(男)

公測第二天玩6月29日
現在才46..
因為我很懶都沒在練,每天都會跑去賭老虎~
若有在這來賭老虎那找我幾乎都找的到XD

lite36 發表於 2007-7-12 12:16:44

你來月香阿 我邪派得

因為沒人一起練所以練超慢 ....才30:mad: 一堆 100以上的 埃

阿侖 發表於 2007-7-12 16:55:59

我想要玩....但是我的電腦怪怪的....
等我嘿....

lite36 發表於 2007-7-12 19:28:45

等妳~~~~ 哈哈   上限密我吧記得邪派喔 別派會變對立喔

我上限時間因為我上兩班制 所以中12-2   晚7-9會在線上密我因該都在

另依之分身 鬼兒

牛肉燴飯 發表於 2007-7-12 20:19:26

我已經創好新人物了^^~
這次我玩女生...
邪派女生好正阿ˋˇˊ

玩雙鉞的..因為巴哈有人提供怎麼配點所以就玩雙鉞..
ID:總匯土司..(因為我懶的想ID所以都用食物名= =")

剛進去就一堆人被嚇到..因為我牛肉玩正派,正派的人大概只有邪派的一半吧ˊˋ
我暑假會比較常玩..開學後可能會比較少玩@@"

狂舞憂鬱 發表於 2007-7-15 07:34:05

我也是月香注天的!!還剛好是邪教呢= ="

我的ID就是我的用戶名~亂沒創意的感覺:o

bebel 發表於 2007-7-15 20:57:50

我上禮拜在月香也創了一個邪教的說 = =
但是不知道怎賺錢..解任務他也沒給錢
我太窮..也沒朋友.玩不下去
就放棄了 哈
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 12之天 月香注天 <六色契約>向妳招手