孤單泡泡 發表於 2007-6-16 11:18:36

剛從墾丁飛回來

去了墾丁三天兩夜((變成小黑人

也玩得好開心∼

這次去墾丁從東玩到西

看風景+玩賽車+做半潛水艇(超酷的!看得到很多熱帶魚)

墾丁在過去 到 香蕉灣的那裡

有一間很棒的民宿叫〃海洋玫瑰〃

那間超棒的!而且又有獨特的風格(超喜歡)

建議如果有要去墾丁的朋友們

能去預訂那間民宿看看呦!

如果想去看風景看日落的話!關山有一間廟是你最佳的選擇

那間廟的視線超好的!可以看到整個恆春和墾丁唷

最最重要的是

【一定要記得擦防曬乳喔!不然會產生皮膚病變喔】

kilala0715 發表於 2007-6-26 03:07:45

我們月中要去墾丁∼也是訂那家民宿也
因為可以帶狗狗進房間:P
妳是住哪間呀∼
旁邊的香蕉灣可以玩水嗎
(聽說好像水很透明是嗎???:lol: )

(恰恰) 發表於 2007-6-26 03:34:08

quote]原帖由 kilala0715 於 2007-6-26 03:07 AM 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我們月中要去墾丁∼也是訂那家民宿也
因為可以帶狗狗進房間:P
妳是住哪間呀∼
旁邊的香蕉灣可以玩水嗎
(聽說好像水很透明是嗎???:lol: )

我家鼻鼻最近比較忙,
所以我來替她回答您的問題,
那間海洋玫瑰在悠遊墾丁非常有名氣,很受大家歡迎,
所以我才會帶我家北鼻去海洋玫瑰,
還有米亞與皮皮的陪伴真的是棒到不行,
對阿,可以玩水,你們要下來可以找我:D
我就住在離這不遠的地方而已,
順便可以幫你們介紹便宜的浮潛店家,
因為我有認識的;)
希望能與你共享墾丁的美:D

kilala0715 發表於 2007-6-26 16:49:13

哇∼妳就住在墾丁哦∼∼
怎麼這麼幸福呀:QQ:
可是我們帶小狗狗去可能不會玩水上活動吧
因為這次主要是帶”牠”來玩水∼呵呵
牠才是老大啦:D 我們是奴僕

那妳們住墾丁怎麼還會去住民宿呀
是想感受不同的氣氛嗎:///:

(恰恰) 發表於 2007-6-26 16:55:50

原帖由 kilala0715 於 2007-6-26 04:49 PM 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
哇∼妳就住在墾丁哦∼∼
怎麼這麼幸福呀:QQ:
可是我們帶小狗狗去可能不會玩水上活動吧
因為這次主要是帶”牠”來玩水∼呵呵
牠才是老大啦:D 我們是奴僕

那妳們住墾丁怎麼還會去住民宿呀
是想感受不同的 ...

是我住在墾丁啦;)
我家鼻鼻住在嘉義,:@@:
呵呵,狗狗真的很可愛,妳家的狗狗是什麼的狗狗阿
我家有四隻:@@:
兩隻土狗,一隻雪納瑞混的,一隻狐狸狗
只有一隻是打從小時候就開始養的,
其他都是撿回來的,:D
愛狗的同伴,真的越來越興奮了:lol:
那等妳們下來時,再去找妳們囉,歡迎我嗎:D

kilala0715 發表於 2007-6-27 05:18:40

哇∼妳們家還真是一個大家族:cool:
我們家的小可愛是在家像條龍出外像條蟲的小博美:P
(我很怕她看到米亞跟皮皮會嚇傻:@@: )

歡迎歡迎呀....熱鬧點比較好玩
妳們離這麼遠很辛苦也(雖然我們也即將分隔兩地了:T^T: )
是因為讀書的關係嗎?不然為什麼隔這麼遠呀

(恰恰) 發表於 2007-6-27 17:53:37

原帖由 kilala0715 於 2007-6-27 05:18 AM 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
哇∼妳們家還真是一個大家族:cool:
我們家的小可愛是在家像條龍出外像條蟲的小博美:P
(我很怕她看到米亞跟皮皮會嚇傻:@@: )

歡迎歡迎呀....熱鬧點比較好玩
妳們離這麼遠很辛苦也(雖然我們也即將分隔 ...

對阿 .. ,每次開車出去 .. ,我們總是引起路人的眼光:@@:

小可愛看起來應該是小不點唷:D

米亞跟皮皮可是今年台灣的游泳狗國手呢:D

為什麼妳們要分隔兩地呢:@@?: :@@?:

我跟我家鼻鼻原本是今年她高中畢業後就要住在一起 .. ,

可惜天不從人願 .. ,等了七個月 .. ,她父母不同意她這麼幼齒就獨自在外面住 .. ,

也不想讓她在外面一個人((天下父母心吧))

所以我家鼻鼻叫我等她四年 .. ,等她讀完四技就要搬下來墾丁找我 .. ,

做老公的總是要多體諒:D

kilala0715 發表於 2007-7-2 16:25:58

哈哈
那一定很壯觀
一次帶那麼多隻狗狗(會不會很不受控制呀?:o )
我們家的帶出去整個超不受控制的....:-.-:

她家人也太保護小孩了吧
高中畢業也18歲了....可以放出去飛了啦:cool:
我也是畢業後一個人來台中讀書的呀
來這邊遇到我的伴(很巧也是台北人....:D )
原本她畢業後就要回台北,我要在台中工作一陣子
所以要分隔兩地
不過最近她好像也不太想回去了:cool:
所以目前還不太確定囉∼∼∼

要等四年也.......真是不短的時間
好辛苦哦:@@:
妳們要加油呀!!!:^V^:
頁: [1]
查看完整版本: 剛從墾丁飛回來