蓉潲 發表於 2007-11-25 18:02:34

這個問題 不錯喔
1. 整個就是老人的感覺
2. 聊天室或逛街中 ,出現的永遠都是一二十歲的年輕人
3. 下了班就體力不夠好, 想去跳個舞或去pub都會覺得累
4. 週末或平常都窩在家看電視居多
5. 都用老自稱

就是一付完全不再是年輕人的生活自居著....

雪球 發表於 2007-11-28 10:16:54

每天   一樣的起床一樣的準備好出門   一樣的工作著   一樣的進食一樣的社交
一樣的扮演著"自己"這個腳色   一樣.....呼吸著

唯一不一樣的   是時間的累積   事情的累積回憶的累積

我也曾經想著會有怎樣的不同
但29跨過30的那一剎那....啥也沒感覺

有時候   想要有所不同   是自己逼自己去改變既有的生活型態
不是嗎?

哈....我自言自語

原來愛情這麼傷 發表於 2007-11-28 21:04:52

過了30後的四個月後來看

如果要說出個什麼的話
多了幾位新朋友
工作時間拉長了
雖然 放假還是習慣待在家
不過 自閉的症狀好很多

有進步了 我說

阿狄 發表於 2009-1-15 13:28:11

原帖由 volex 於 2007-6-3 19:56 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
30歲後:
1. 生日不再有慶祝的樂趣
2.每當別人問我幾歲,我總是要將96-我的年次,才會算我是幾歲(選擇性失憶)
3.屈服於保養品、養生方法之下,慶幸現在的科技,臉皮只要花錢就可以回復年輕(以前從來不覺得我會變老)
4.由國曆生 ...
以上認同
+1
不過有些事我還是要陪著寶貝做
這樣也好~~不要把自己搞得像死老人一樣~~呵呵

沁入愛戀 發表於 2009-1-19 14:54:18

哈哈哈
在幾天就30囉
有什麼不一樣?!
沒什麼感覺.. 不變的是..
老是被說成25歲以下的女生

小语 發表於 2009-2-3 00:36:47

以前的我
从来不会这么想
现在的我23了
却开始害怕了
以后的我会是怎么样?
不知道
但是却想把握好每一天!

h0916937 發表於 2009-2-3 10:36:37

今年27歲了,邁入30歲只剩3年的時間
我想到那時候的生活應該跟現在沒什麼差別吧
一樣的上班,下班,回家,看電視,唯一的不同
是寶貝可以跟我一起住,年紀大了,還是有個伴陪才好~

salome_hhl 發表於 2009-2-3 23:59:03

當我還沒二十的時候,總希望快快滿二十,因為對我來說是成年了。
三十,四十,五十,六十,不都是生命的一個階段嗎?

日子在過很快的。

ady.phoebe 發表於 2009-2-10 00:25:23

看著大家有條理的說著30歲以後的生活
在螢幕面前的我也只能邊笑邊點頭
還真貼切呢

Tarot-Eva 發表於 2009-4-5 08:41:48

再過兩個月就進入30了
會是怎樣的生活?
老實說
我害怕著.....
原來愛情這麼傷 發表於 2007-6-3 13:05 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

別怕呀,過了三十歲,一樣是個好女-同。哈哈。

記得我朋友她是比我先邁入三十歲大關的,在異性圈子裏,過了三十歲,似乎她們的壓力比我們大了一些。但是,我卻感覺愈來愈自由,好高興我活過三十歲了耶,要不然二十六歲時,老想著要自殺。因為那時太迷搖滾樂了,所以二十七歲的魔咒,以為也會落在我身上。但實際是--我又不是玩band的人,更不是音樂家,那麼--我是在幼稚個屁呀。(原諒這時有粗語出現)三十歲的女人,有經歷、有磨練、也對人性有一定瞭解。君不見林志玲仍依保持美麗,而並不美麗但有知性美的43歲吳淡如現在可懷了雙胞胎--女人可是隨著年紀愈來愈美麗的呦。(我在等我家那口子小花枝,趕快三十歲後,我要嫁給她了。)羞。
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 30以後會是什樣的生活?