無雲 發表於 2007-5-28 20:49:08

三人行不行

跟別人不太一樣,我們是3個人在一起....
沒有所謂的T或P,就是憑著感覺在一起....
A+B+C會變成什麼樣子我並不清楚,然而老妹卻狠狠噱我一頓..
3個人互相喜歡不好嗎?老妹說總有一個會傷心,我想也是
我是那個比較幸運的,因為我知道他們2個都比較喜歡我
我盡量做到公平,或許那樣很累,真的很累吧!!
失去哪一個我都不願意,所以累對我而言,好像已經不是很重要了
我喜歡他們開心,喜歡她們笑..
從守護一個人,變成守護2個人
沒想過卻偏偏發生..
可是,改變最大的卻是我自己..
原來我是很膽小怕事..
卻逐漸的發現自己越來越堅強
勇氣..逐漸在我體內運行...

好或是不好,我願意承擔一切..只要他們能夠開心
我願意當個2頭燒的蠟燭..
我愛他們,儘管這樣的方式或許不被贊同的..
但是,幸福卻是我現在心情的寫照...
(PS:不過2個真的就夠了,很累喔!!真的!! 還好是彼此都喜歡,...是誰起的頭說真的我也不清楚..但我不會後悔的...)

serena 發表於 2007-5-29 04:25:47

好怪喔,,,,

要是我不能接受耶:o :o :o

我個人是真的不太能接受啦,,,

妳有沒有想過妳這樣有點自私?

因為她們都”比較”喜歡妳∼

妳左擁右抱當然幸福∼

但妳自己覺得幸福,她們並不一定也覺得幸福阿!

水共洪 發表於 2007-5-29 06:21:30

嗯...
你這樣真的會挺累的...
或許你真的不想傷害任何一個....
但你真的能做到公平嗎...
愛是自私的....
是不能分享的....
嗯...
還是祝福你...

blurblur 發表於 2007-5-29 09:54:14

你說他們都比較愛你
那他們彼此也愛對方嗎?:o
還是因為兩個都不要失去你
所以任由你左擁右抱?:-.-:

kathryn 發表於 2007-5-29 15:21:58

是我一定不行.我是自私的.所以...不允許分享我的老公

叫我老爺 發表於 2007-5-29 22:25:50

有兩個人當自己的情人

或許對你來說是好的啦~~
可是...你妹妹說的對
總有一個人會受傷
當然愛的定義每個人不同啦
可是.....如果今天是你的話
妳很喜歡一個人
可是再某些時候她會對另一個人好
跟她做比較親密的舉動
妳不會吃醋嗎

如果不會的話你很偉大
他們不會的話也很偉大

但是....我寧願退出也不要分享一個自己愛的人~~我本身啦
不過...這種事本來就不需要在意別人
只要你們都幸福就好啦

DateLine 發表於 2007-5-30 23:43:03

你妹說的沒有錯
總會有一個人比較受傷
愛一個人已經很累了
要把愛平均分給兩個人更累
基本上來說 是不太可能
一定會偏下某方

不過 當然 這也都是自己所選擇的
SO 我還是會祝你幸福

punrlalas 發表於 2007-5-30 23:58:19

三個人不行的辣 ~

有一天妳就知道

yoyo 發表於 2007-6-1 15:47:50

原帖由 無雲 於 2007-5-28 20:49 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
跟別人不太一樣,我們是3個人在一起....
沒有所謂的T或P,就是憑著感覺在一起....
A+B+C會變成什麼樣子我並不清楚,然而老妹卻狠狠噱我一頓..
3個人互相喜歡不好嗎?老妹說總有一個會傷心,我想也是
我是那個 ...

我認同你妹妹說的話喔!
蠟燭兩頭燒~你現在或許很快樂~但是以後呢?
當他們要你選擇其中一個的時候~
我不認為你還快樂的起來!
試問~你有站在他們的立場來想過嘛?
很多事情將心比心
感情是沒有辦法與第三人分享~
你就算做的再怎樣公平~
對他們而言那都是不公平的!
你說"我喜歡他們開心,喜歡她們笑.."
但是我不認為他們是真正開心~真正在笑的~
你現在只是沉醉而已~
很多時候~旁觀者清
人呀~都是自私的!!千古不變的話!!

無雲 發表於 2007-6-5 00:40:33

也許是我自私~我愛上2個人
但是在沒有人想離開的狀況
左心右心
要哪一個傷心呢?
我可以離開,我提過,但是他們堅決不要
但是相對的,也不會想要讓他們傷心離去
或許這樣會讓人覺得無法理解或是沒有辦法接受
但是,逃避並不是我喜歡做的事情
我可以背下所有罪名,
如果哪一天真有人會受傷,我相信我會讓那個人是我
不論他們哪個人受到傷害,遠比自己受傷還要痛百倍
2個人都是我的心中寶貝~

感謝大家給我的建言,我知道其中的利害關係
但是請問誰能夠親自傷害自己所深愛的人?
我們嚐試,或許不會成功,但是我們有嚐試過~
我的任性告訴我,我不想將來後悔~
放棄對我而言是很笨的,也是一種很大的傷害~
沒有試過就說放棄,我想我是做不到吧~
也許天真~但是 天真的想法往往最能創造奇跡,不是嗎?
~~以下刪除~~痛就留在心中~

頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 三人行不行