ohmyheart194 發表於 2007-5-19 07:06:29

莫文蔚-忽然之間

http://f6.wretch.yimg.com/ohmyheart/45/1710496723.mp3

忽然之間
曲:林健華 詞:周耀輝/李焯雄

忽然之間
天昏地暗
世界可以忽然什麼都沒有

我想起了你
再想到自己
我為什麼總在非常脆弱的時候
懷念你

我明白
太放不開你的愛
太熟悉你的關懷
分不開
想你算是安慰還是悲哀
而現在
就算時針都停擺
就算生命像塵埃
分不開
我們也許反而更相信愛

如果這天地
終究都會消失
不想一路走來珍惜的回憶
沒有你

ohmyheart194 發表於 2007-5-19 07:17:07

真是太開心了

記得愛
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/2/d/c/0/17397204/blog_799684/dv/11654611/11654611.wma

綠洲
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/2/d/c/0/17397204/blog_799684/dv/11654559/11654559.wma

記得愛

作詞:徐世珍 作曲:阿沁 演唱:阿沁 李玖哲

天空不斷下著無聲的雪 而我只有思念 勉強能溫暖黑夜
擁抱離我已經千山萬水 每個男人都有 說不出的心碎 Oh Yeah

※我還愛著一個人 但願 回到美好的從前
 也許痛的感覺 證明了愛的深淺 不然為什麼我還不撤退 Oh

#記得愛 所有幸福的片段 所以才一直忘記要離開
 伸出手 繼續勇敢付出我的愛 原地不動的等待
 就算風把我的頭髮吹亂

*記得愛 是我給過的答案 就不再 考慮應該不應該
 一滴淚 落進無邊無際的大海 至少我們都活得沒有遺憾

-------------------分隔線-----------------------

為了慶祝自己終於發表成功
再貼一首

因為很開心~所以管他唱的好不好~(不負責任之說法....)

ohmyheart194 發表於 2007-5-19 07:22:19

決定了!!!

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/2/d/c/0/17397204/blog_799684/dv/11654628/11654628.wma

世界末日
曲 : 周杰倫 詞 : 周杰倫

想笑 來偽裝掉下的眼淚 點點頭 承認自己會怕黑

我只求 能借一點的時間來陪 你卻連同情都不給

想哭 來試探自己麻痹了沒 全世界 好象只有我疲憊

無所謂 反正難過就敷衍走一回 但願絕望和無奈遠走高飛

天灰灰 會不會 讓我忘了你是誰

夜越黑 夢違背 難追難回味

我的世界將被摧毀 也許事與願違

累不累 睡不睡 單影無人相依偎

夜越黑 夢違背 有誰肯安慰

我的世界將被摧毀 也許頹廢也是另一種美

-------------分隔線----------------

決定了~~!!
再多貼一首~^^

誰叫我也愛唱歌呢~~^^

darkprince 發表於 2007-8-23 02:01:25

我對人的聲音只有兩種分別
那就是舒服 跟不舒服
妳的聲音 噢 聽起來也很舒服
就差點熟練度了
加油;)

ohmyheart194 發表於 2007-8-29 22:55:14

不想讓你知道

周蕙的不想讓你知道

忽然不想讓你知道
在我心中你多重要
既然你要自由 你就得到
讓你永遠都記得我好

忽然不想讓你知道
你的愛我已經戒不掉
就讓思念淹沒 我不想逃
反正你將永遠不知道

今夜星光多美好
適合用寂寞去憑弔
我們曾用愛互相依靠
付出多少不用計較
想一個人多美好
就算只剩記憶可參考
被愛放逐到天涯海角
我的思念你不用都知道

ussr911 發表於 2007-8-30 07:44:35

妳的歌聲真的聽起來很舒服~~~
聽的人很享受呢~~
加油~~要繼續唱下去喔!:lol:

ohmyheart194 發表於 2007-9-4 01:51:24

我們能不能不分手

我們能不能不分手

作詞:大張偉 作曲:大張偉 編曲:花兒樂隊

* 我們能不能 不分手 親愛的別走

全世界都讓你要愛我 難道你就不會心動

曾為你冷風中顫抖 曾為你淚水狂流

曾為你萬事都低頭 你怎麼捨得開口

Repeat *

已為你愛到無所有 已為你心門緊扣

已為你多少次難受 你怎麼捨得開口

Repeat *

# 我們能不能 不分手 親愛的別走

全世界都讓你要愛我 難道你就不會心疼

曾經感覺我們的相守 像段傳奇甜蜜不朽

曾經你要我付出所有 現在卻說只要自由

曾經是那樣晶瑩剔透 當愛變成愛過的時候

該怎麼拯救 怎麼挽留 (怎麼挽留)

能不能 不分手 親愛的別走

全世界都讓你要愛我 難道你就不會心動

Repeat * #

La... 全世界都讓你要愛我 難道你就不會心疼

--------------------------------------------------------------------------------

很開心又有人回覆我了^^
再貼一首

再來荼毒大家的耳朵

ussr911 發表於 2007-9-4 12:10:31

YA~~(拍拍)
如果荼毒了我們耳朵...就不會跑來聽了~
加油~:lol:

ohmyheart194 發表於 2007-9-5 00:49:14

龍千玉 問花

問花

作詞:王登雄 作曲:王登雄

* 問盡世間男女心 哀哀為了寸寸情
問花今生是為誰種 情是為誰定#
夢內彼朵玫瑰 飛向你的心門
今生愛是為誰停 誰人為我下情
幻生幻滅男女心 過了今生歎何生
一枝玫瑰緣定今生   今生待何生Repeat * #

-----------------------------------------------------------------

感謝支持
所以再來一首
台語歌唷~^^

希望能夠很有味道

ussr911 發表於 2007-9-6 10:09:25

原帖由 ohmyheart194 於 2007-9-5 00:49 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
http://pic3.pic.wretch.cc/photos/5/o/ohmyheart/45/1710496701.mp3

問花

作詞:王登雄 作曲:王登雄

* 問盡世間男女心 哀哀為了寸寸情
問花今生是為誰種 情是為誰定#
夢內彼朵玫瑰 飛向你的心 ...

哈哈~~我聽不懂台語....
所以也不知道是否夠味:@@:
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 莫文蔚-忽然之間