yami 發表於 2004-12-17 04:01:59

yami專區~(13頁)

[這篇文章最後由yami在 2004/12/16 08:06pm 第 1 次編輯]

歹勢啦...
既然版大都指名要聽這首啦...
那我只好用我很破的台語...
唱我用5隻手指算得出會唱的台語歌..
這首歌我也挺愛的...不過有一句走音啦..
別見怪啊..

http://www.geocities.com/voretp/true.asf
真心換絕情
交給你的心 你放置叨位 風雨中的感情 你甘還會記
無奈秋風彼呢冷 陣陣吹惦胸前 心虛的笑容 是你最後的表情
你愛彼個人置塊等你 伊甘有親像我彼呢阿愛你
去情景像電影 輕輕浮在眼前 每一幕攏乎我 有講不出來的心痛
不願相信我的真心 最後換來一場絕情 不願相信你的愛情 彼尼阿冷
不願相信我的真心 最後換來一場絕情 甘講天註定愛你一生

:em04:

LaDreamer 發表於 2004-12-17 08:02:11

[討論]真心換絕情...為版大而唱...呵呵

挖阿哈哈哈哈
沒錯沒錯
就是這一首歌曲阿阿阿
太好哩太好哩
有唱有保佑哩
不然這樣啦
等R大師感冒好一點
我們來挑一首指定曲
大家一起模仿好哩
然後再互相教導一下
哪裡需要改進哪裡聲音需要怎樣的抖動之類的
你們覺得好咩
恩恩
我喜歡妳的副歌
好聽
真的好聽<--其實也是因為我只聽懂副歌啦...閩南語需要再加強

yami 發表於 2004-12-17 10:15:46

[這篇文章最後由yami在 2004/12/17 02:20am 第 1 次編輯]

哦.....
那那那.....
去錄了....
待會回來po啊....
:em15:

LaDreamer 發表於 2004-12-17 18:09:53

哈哈哈
可憐的YAMI大爺
被兩個人欺負
有手足無措咩
嘿嘿嘿

kate1223 發表於 2004-12-19 09:25:59

yami 發表於 2004-12-19 21:54:43

下面引用由kate1223在 2004/12/19 01:25am 發表的內容:
請問灰色空間是誰唱的?
呵呵
yami桑不管唱國語或者台語的都很好聽耶
真厲害的傢伙

是羅志祥的歌來著....

yami 發表於 2005-1-25 08:00:39

[參賽帖]意猶未盡-自己和自己唱

啊..之前有說過要支持活動啊..
唱不好各位請多指教啊..
我自己和自己唱的...
結果好像男聲錄得較小聲..
可能蘇永康這首男聲真的有較低啊..
我把我很喜歡的歌放上來啊..去喝咖啡吧!! ;)
rtsp://grm.cdn.hinet.net/xuite/11/b7/13887014/blog_130558/dv/4360013/4360013.mp3
意猶未盡
男聲:蘇永康   女聲:李彩樺
男:看著人來人往的窗外 點了一杯咖啡叫自在 女:空氣裡瀰漫期待 平靜的心誰靠過來
男:橘色落日漂染了窗外 好像電影般的安排 女:緣份像塵埃 飄落在我心海
男:多想下一個鏡頭畫面 女:能有你的陪伴 分享這醉人芳香 縈繞我們永生難忘
男:連時間也能遺忘 而眼睛絕不迷茫 女:喜歡 相氣洋溢唇邊
男:感覺好像你在身邊 合:情意不曾有盡頭一天 把回憶溶進咖啡裡面
男:喝完了一杯 更加留戀 女:期待下一次見面
合:愛慢慢沉殿 在我們心裡面
男:橘色落日投在我心海 提醒我別猶豫徘徊 女:緣份就站在 咖啡館的門外
男:多想下一個鏡頭畫面 女:能有你的陪伴 分享這醉人芳香 縈繞我們永生難忘
男:連時間也能遺忘 而眼睛絕不迷茫 女:喜歡 相氣洋溢唇邊
男:感覺好像你在身邊 合:情意不曾有盡頭一天 把回憶溶進咖啡裡面
合:愛慢慢沉殿 在我們心裡面 女:能夠在茫茫人海裡面
男:成為你的唯一視線 女:默默許願
男:在我們之間 男:只存在美麗晴天
女:喜歡 相氣洋溢唇邊 男:讓我感覺你就在我身邊
合:情意不曾有盡頭一天 把回憶溶進咖啡裡面
合:愛慢慢沉殿 在我們心裡面 愛慢慢沉殿 在我們心裡面

kate1223 發表於 2005-1-25 08:23:03

LaDreamer 發表於 2005-1-25 11:04:06

[參賽帖]意猶未盡-自己和自己唱

下面引用由kate1223在 2005/01/24 08:23am 發表的內容:
你很厲害耶
真的就會馬上聯想到咖啡廣告
唱的很好呢!!!

對阿對阿
Y大爺唱的真不錯哩
不過喔
你只可以跟我喝咖啡阿
不可以聯想到跟其他人喝咖啡阿
阿是怎樣咧
難道...我已經....不能滿足妳了?!!!!!! :em10:

newfan1234 發表於 2005-1-26 04:43:50

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: yami專區~(13頁)