feng13507 發表於 2007-4-25 23:39:41

動靜

http://4.mms.blog.xuite.net/4/9/5/3/17248772/blog_772517/dv/11259679/11259679.mp3

動靜
作詞:吳信璋 作曲:阿滾

黑夜邊際裡會盲從 沒顏色的影子 在顫抖
其實不知道 你有沒有做過 和我一樣的夢
我想刻意安靜卻引起 風吹草動
怎樣讓你放手去壓抑 你探索我們的結果
夜裡的彩虹 風裡殘留 你為何眼紅
靜靜看著你 只流下眼淚沒有想過
從來都不說 是我沒有讓你去捉摸
沒有一點動靜 這令誰也猜不透 我會難過

feng13507 發表於 2007-4-26 00:46:35

...

...................................................................................
......................................................................
...............................................

feng13507 發表於 2007-4-26 19:09:03

TANK-非你莫屬

http://4.mms.blog.xuite.net/4/9/5/3/17248772/blog_772517/dv/11272387/11272387.mp3

懂得讓我微笑的人 再沒有誰比你有天份
輕易闖進我的心門 明天的美夢你完成

#整個宇宙 浩瀚無邊的盡頭 每顆渺小星球 全都繞著你走

*愛我 非你莫屬 我只願 守護 由你給我的幸福
 愛我 非你莫屬 也許會 笑著哭 但那人是你所以 不怕苦

懂得讓我流淚的人 給的感動一定是最深
在我心中留下傷痕 你同時點亮了星辰

Repeat #,*

那麼多相遇 偏偏只和你 天造地設般產生奇蹟 哦
我心的縫隙 我想除了你 任誰也無法填補這空虛

Repeat *

那個人是你所以 不怕苦

jk0521 發表於 2007-4-29 00:05:42

唱的還不錯

不過噴麥的情況蠻嚴重的

加油嚕︿︿

feng13507 發表於 2007-4-30 18:29:56

陳奕迅-淘汰

http://4.mms.blog.xuite.net/4/9/5/3/17248772/blog_772517/dv/11345669/11345669.mp3

淘汰
作詞:周杰倫 作曲:周杰倫 編曲:蔡科俊

我說了所有的謊 你卻都相信 簡單的我愛你 你卻老不信
你書裡的劇情 我不想上演 因為我喜歡 喜劇收尾

我試過完美放棄 的確很踏實
 醒來了夢散了  你我都早散了
 情歌歌詞何必押韻 就算我是K歌之王
 也不見得把 愛情唱得完美

只能說我輸了 也許是你怕了
 我們的回憶沒有皺摺 你卻用離開燙下句點
 只能說我認了 你的不安應得你信任
 我卻得到你 安慰的淘汰

我試過完美放棄 的確很踏實
 醒來了夢散了  你我都早散了
 情歌歌詞何必押韻 就算我是K歌之王
 也不見得把 愛情唱得完美

我卻得到你安慰的淘汰

我卻得到你 安慰的淘汰

smalljay1216 發表於 2007-5-1 00:38:27

其實你唱的不錯
只是你軟體好像玩的不熟
做些後製這首歌會更好聽
裡面有一句:你卻用離開燙下句點 是你一個小小小的缺陷
加油
期待你的新作

smalljay1216 發表於 2007-5-1 00:45:57

聽到你第二首作品
知道你一定超愛唱歌
跟你去唱K一定很好玩
如果不是電腦的錄音還不是很熟的話
以你的音色與技巧
唱卡拉一定很不錯聽

我也超愛唱歌
有機會一起出去玩吧

yami 發表於 2007-5-1 00:55:58

唱得很有個人風格..
有感情..
好聽...

feng13507 發表於 2007-5-1 01:33:01

原帖由 smalljay1216 於 2007-5-1 00:38 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
其實你唱的不錯
只是你軟體好像玩的不熟
做些後製這首歌會更好聽
裡面有一句:你卻用離開燙下句點 是你一個小小小的缺陷
加油
期待你的新作

對啊,那個軟體不知道怎麼用,反正可以錄好歌就放上來了...
那一句也是一直唱不好說...
唱到生氣,還是放上來了...:D

yami 發表於 2007-5-1 01:38:16

我個人很喜歡這首歌...
其實Tank的歌很好聽...
他的歌有的不太好唱...
妳唱歌很自然~~
整體聽起來真的不錯!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 動靜