酖酖酖 發表於 2009-4-18 22:57:08

就來一首無言的結局吧:)

Bacchus 發表於 2009-6-28 09:06:51

應該是孤單北半球吧 倆個人在地球的各一端 所以感受很深

楓落 發表於 2009-7-11 17:27:13

我會點曹格的世界唯一的妳
因為是愛的人
沒有人能比的上她囉 :D

★點點★ 發表於 2009-7-11 20:18:49

動靜樂團:放心不下
其實我放心不下 妳最近過的好嗎 我知道割捨以後不能再想
回到走過的地方 我們的記號還在牆上 但沒人陪我回想當時的模樣
知道妳放心不下 不要再流淚好嗎 放手不是我要的唯一解答

frog2862 發表於 2009-7-11 21:14:15

我想要點的是宇多田的--- Prisoner Of Love
我想說在一成不變的工作裡,我看到了你...
雖然從不認識到知道我的名字,但我還是會努力的...因為我就是要你

活死人 發表於 2009-7-13 03:25:30

蘇永康-有人為你偷偷在哭

遙遠的看著妳 空氣好冷
我走在陽光下 像個遊魂

妳等著那個人 無悔無恨
我在原點終點之間 難捨難分

多少次想對妳大聲說出
有人為妳偷偷在哭
為了他再多苦妳都忍住
我的溫柔妳不在乎
妳的喜悲 全交給我
我的煎熬 卻不能說
最近的幸福 最遙遠的路 誰的錯

是朋友是情人 我不追問
是痴心是愚蠢 妳不心疼

每個人的人生 各有旅程
妳的世界我的存在 像個路人

多少次想對妳大聲說出
有人為妳偷偷在哭
為了他再多苦妳都忍住
我的溫柔妳不在乎
妳的喜悲 全交給我
我的煎熬 卻不能說
最近的幸福 最遙遠的路 誰的錯

多少次想對妳大聲說出
有人為妳偷偷在哭

緗宸 發表於 2009-7-26 16:58:05

我會點曹格「世界唯一的妳」XDD

Buffoon.N 發表於 2009-8-11 14:21:54

愛得太傻

緊張你的是我
為你失眠的是我
每個夜裡陪你回家的人
永遠不是我
夜空燦爛的煙火
一瞬間的揮霍
最後伴著心中的落寞
慢慢的墜落

我們的距離有那麼多
時空挑戰著執著
你的幸福平靜美麗的生活
我不敢去打破

天使也笑我愛你愛得太傻
最後被愛懲罰
古堡裡愛情的神話
荒謬的像笑話
天使也笑我愛你愛得太傻
傻得還是放不下
每時每刻每分每秒的牽掛
躲在愛情的角落漸漸昇華

在此刻沒結果
我到底還在奢望什麼
愛的對與錯愛的風雨火
有誰來告訴我 Wo……

逸翔 發表於 2011-1-1 14:09:53

王力宏-FOREVER LOVE

愛你 不是因為你的美而已 我越來越愛你
每個眼神觸動我的心 因為你讓我看見 forever
才瞭解自己 未來這些日子 要好好珍惜
愛我有些痛苦 有些不公平 如果真的愛我
不是理所當然的決定 感到你的呼吸在我耳邊
像微風神奇 溫柔的安撫 我的不安定
所以我要每天研究 你的笑容
ooh...多麼自然 love forever love
我只想用 我這一輩子去愛你
從今以後 你會是所有 幸福的理由

愛情是場最美最遠的旅行 沿途雨季泥濘
偶爾阻礙我們的前進 感到你的體溫在我懷裡
像陽光和熙 巧妙的融化 我的不安定
不可思議 證明我愛你的理由
ooh...多麼自然 forever love
我只想用 我這一輩子去愛你 從今以後
你會是所有 幸福的理由 你感動的眼睛 我沉默的聲音
彷彿就是最好的證明 就讓我再說一次 I love you oh..
直到永遠 forever love forever love
我只想用 我這一輩子去愛你
從今以後 你會是所有幸福的理由
forever love forever love
我只想用 我這一輩子去愛你 從今以後 你會是所有
幸福的理由 forever love

dusk 發表於 2011-1-7 23:06:52

回復 CiRCuS-7 的帖子

我想我會點Jason Mraz - Im Yours

Before the cool done run out I'll be giving it my bestest
但在我熱情冷卻耗盡之前 我要對這份熱情付出我的全力 [:face00:]
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 如果你只能點一首歌給你最愛的人!重點是全世界都聽的到妳會點?