z滄藍×羽翼z 發表於 2007-4-16 12:33:31

各位踢如果玩男角會說自己是女的嗎?

我不管任何一款遊戲都玩男角
之前還碰過一個玩女角的男生 滿Orz的

我在遊戲內人緣都不錯
像最近玩光之冒險
認識的男生跟女生都很多
男生像哥兒們
女生就有時候聊聊天 開開玩笑吧
我也不知道我給別人的感覺怎樣

你們也知道 有時候玩網路遊戲
有些狀況不知道為什麼都會滿曖昧的
(最近就是這樣 一堆人聊天 女生總是喜歡說玩笑話 ex 結婚)
我也不會講 你們懂這個意思嗎?
尤其光之冒險又有睡衣變身睡在一起XD?
或是男生會跟自己說男生的話題

不知他們如果知道我是女的會怎樣
真是愧對那些女的
心虛阿心虛

其實曾經嘗試在聊天內容開玩笑說其實自己是女的
但他們都不相信 結果我也沒明確的說是或不是了0.0

順提一點
我承認我是外貿協會
但在網路上聊天 總會對一些網友覺得很聊的來吧 感覺不差
但是看到照片都會囧掉(失望 有點賤)
有人會跟我一樣嗎= =

sky4012 發表於 2007-4-16 22:06:12

我也幾乎都用男性角色說∼
也遇過用女生角色的男生∼
因為他說女生的角色好漂亮∼
我就直接跟他說我是女的∼

因為太多男生會用女生角色去騙裝備∼
所以有一陣子女生角色常會被說成是人妖∼
這就是後來我都用男性角色的原因∼

一般來說除非有人特別問起性別我才會說∼
不然我通常都不會自己主動說是女生∼

卡利斯 發表於 2007-4-16 23:45:40

玩男生角色比較能隨性點
最重要的一點
男角色通常穿衣服起來都很帥=W=
哪像很多遊戲的女角
穿起衣服像沒穿~一點裝扮的樂趣都沒有

我玩男角色通常如果沒人問
我不會主動說

:D

lesway 發表於 2007-4-18 18:06:43

A:你的角色是男生,可是名字是「女同志」,所以妳是T嗎?

我在忙,沒馬上回他

A:對不起,我可能太冒昧了

我:是啊,我是T

A:哇!你好直接喔

......繼續不默默地以「女同志」的ID在線上遊戲世界做同志教育

catus 發表於 2007-4-23 04:51:41

連玩遊戲都不忘作教育,真是太了不起了...:^V^:

我也都喜歡玩男角,因為男角比較帥氣,而且可以省卻被騷擾的麻煩∼
基本上除了真實生活的朋友之外,我不會告訴別人我是女的,除非有人這麼厲害有感覺到我是女生,那我就沒話說,應該會據實已告...不過目前還沒這種人出現。

Polly楓 發表於 2007-4-24 16:29:24

通常我是不會說的啦∼

有時候會在公會中開玩笑的說~A!其實我是女的耶?"

有些男的就會回"我也是耶~"通常最後都以玩笑鬧來鬧去收場∼

真正說出來人家反而認為我在開玩笑:D :D

幻藍之羽 發表於 2007-4-24 17:32:23

我是有玩熱舞啦!…通常很熟的才會說…
因為會給msn或即時通之類的…
目前知道我身分的人都還蠻聊的來的…
不過之前也有遇過很機車的人就是了…:@@:

£尋找幸福£ 發表於 2007-5-1 18:40:04

我每次完男角
都不太會說話ˊˇˋ
不過之前在勁舞有認識一些不錯的女生
可是她們好像都沒察覺我是女的一一
所以我也不會特別說我也是女的@@

女低
違反版規 警告一次
樂樂囍

ruey501 發表於 2007-5-8 09:58:19

有誤會才會說=   =
不過我是覺得說比較好

阿詩 發表於 2007-5-9 01:44:48

一開始我是不會特別去說自己是女生啦
因為我也不太會去虧妹妹阿
所以~不會說
但是~~到了該說的時候
還是要說= =|||
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位踢如果玩男角會說自己是女的嗎?