芷若 發表於 2007-4-8 05:02:47

為何拉子-T 要穿著束胸呢?

[若我的發言 有違反2GIRL拉子論壇站規 願接受處分]

一般的 T 為何要穿著束胸 這問題困惑了我許多年?

為何我們都是女生 思考邏輯差異性這麼大?

我不分 但我從未穿過束胸!!

又為何同都是拉子 何去區分T或P?

這世上只有2種性別:女生或男生

而我和一般的女生不同的是我喜歡是性別是女生

只是耶穌創造亞當和夏娃時 不小心將我的靈魂擺錯位置了!!

然而我們又何苦要去複製男生的所有模式?

難道我們沒辦法認同自己的身體嗎?

----- 聰明智慧的你可以幫我解惑迷津嗎? -----

Yu-Tab 發表於 2007-4-8 10:12:49

妳提問的這些問題   好像  沒有肯定的答案(我覺得)

為什麼當拉拉呢? 每個人都有不一定的理由
譬如天生 有的是後天

你說的複製 並沒有完全一樣   T 也有T的style

不能比較  只是有些 特徵像但也只是特徵 有些人個性也很像阿不管男女

你說耶穌把你的靈魂擺錯 那也擺錯太多個了吧怎麼不說耶穌忘記創造第三性

不是不認同 如果可以不用穿束胸 我也不想穿 因該說這個社會還沒完全接

受拉拉  而拉拉 感到自卑吧因為自卑而穿的吧!!

以上純屬個人觀念  僅供人參考   所以  沒有一定 的答案

芷若 發表於 2007-4-8 14:03:00

原帖由 Yu-Tab 於 2007-4-8 10:12 發表
妳提問的這些問題   好像  沒有肯定的答案(我覺得)

為什麼當拉拉呢? 每個人都有不一定的理由
譬如天生 有的是後天

你說的複製 並沒有完全一樣   T 也有T的style

不能比較  只是有 ...

我以為沒人會理睬我!!就誠如你所言這問題沒有很正確的答案!!
就像有人會問我 會何是拉拉?

就像你會何喜歡吃麵 吃飯....最重要的是自己開心就夠了!!

Yu-Tab 發表於 2007-4-8 20:10:37

恩恩   沒錯!!

大家高興就好  生下來 就是要快樂阿

沙似雪 發表於 2007-4-9 17:04:50

痾...讓我想一下喔...

基本上,我現在就穿著束胸.
而我今天穿束胸,是因為我今天穿襯衫打領帶,
自以為醬子領帶就不會鼓起來:///: ,good 4 look la.
今晚也要練舞,如果沒穿束胸,跳一跳,
被胸部打到下巴,會讓自己偷笑到內傷,
喔,還有,有些breaking穿束胸會比較好跳.:P

所以,束胸對我大概是機能性的吧,有需要才穿.
冬天,幾乎都沒穿內衣.
不然就是運動型內衣,比較舒服.

哈,還沒自我探究過:[ 論束胸與性別認同意識 ]的專題.
但有句話是可以很開心說出來的
"俺是女生,俺愛女生":D

小宇宙 發表於 2007-4-11 01:43:39

阿喲....就是因為它凸出來了嘛:o
而且太突出了
如果他是平的幹麻要束咧:D

這種心態大概就跟減肥一樣吧
很多女生明明很瘦
但就是自覺肥胖非要自己減肥一樣
減到厭食減到死還覺得不夠瘦
這種症頭無藥可救啦

鞋頭 發表於 2007-4-11 16:06:43

其實性別是二分法
但是性向卻沒那麼絕對的
對於變裝癖的人或是屬於較女性化的男生
她們知道自己是男生但又尋求某個管道來紓解
相對的要不要分踢婆或是穿不穿束胸
都隨自己高興就好

─?☆°宮本青 發表於 2007-4-11 16:54:38

像我會穿束胸的原因
剛好正式場合
穿襯衫的話
我才會穿束胸

因為不穿的話
穿襯衫會不好看
畢竟我外型比較MAN吧
:@@:

平時就穿運動內衣
束胸大概一年穿不到 10次

:)

曉康 發表於 2007-4-15 23:02:27

"T"是個謎團,
以後基因解碼出來就會知囉!
不過我這輩子還沒穿過束胸,
只穿運動型內衣,
老實說,現在市面上的束胸都太貴了點,
而且胸部束的太緊,久了會變形,
雖然我是T,但我也很愛美的! HOHO~ :///:

徵徵 發表於 2007-4-21 21:55:36

T通常衣著外表比較中性吧
若有胸部,感覺滿衝突的
但...
別忘了你還是個女生,不需要把自己弄的跟男人沒兩樣
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 為何拉子-T 要穿著束胸呢?