kellyqq 發表於 2007-4-4 15:44:08

被盜經驗

不知道有人沒有跟我一樣玩線上遊戲被盜:@@:
以前沒有被盜的經驗...
只有玩黃易時候....
分身的ID被踢出遊戲中...
因為分身只練技能...所以沒有裝備可以被偷
但是....他身上的4xxx萬沒了:mad:(有用保障卡)
裝備被偷的話還找的回來...錢(這輩子都不用想)
唉.....現在已經對線上遊戲失望..不太想玩嚕

sharon1407 發表於 2007-4-4 19:10:24

我是 楓之谷 被盜:o
連同我姐的也是,
唉,
以為自己都不會被盜的,
沒想到XXOO,

不過聽說楓之谷很容易被盜,
有人跟我一樣嗎?

其樂 發表於 2007-4-4 20:53:39

我天堂被盜過兩次ˊˋ
還好那時候天幣已經先賣掉了,身上的裝備算一算大概一千多萬
第二次被盜損失的比上次更少一點,那個帳號裡面的人物只有安定值的裝備而已

楓之谷很容易被盜!!!
雖然我沒玩...
可是我朋友有在玩的都被盜過了

心的悸動 發表於 2007-4-7 12:51:00

回復 #1 kellyqq 的帖子

被盜呀...........因為以前我玩的很職業性 (就是玩一玩會賣幣..賣虛寶)

所以很注重..防木馬....每兩三天都會檢查電腦...而且我有裝一個只要有木馬

偵測到...就馬上用三套掃掉它= =+.........................

所以都還沒被盜過....不過唯一的一次...是我的熱血江湖...玩了一陣子不想玩

後來半個月開上去....被盜光光....嚇到我..第一次被盜= =+

不過最近的一次...前陣子跟婆去玩"完美世界"...有一天婆上去...身上被盜空了!

我就傻眼了:@@: ...........後來婆也不想玩了..我就跟著不玩了...= =+

LaDreamer 發表於 2007-4-7 20:09:48

哈哈哈
被盜也就算了
我的黑色陰謀被盜了三次
三個不同帳號通通被盜
希望ONLINE也被盜
最慘的是我的完美世界帳號
被盜也就算了
那個盜我帳號的王八蛋還用我的帳號去騙其他玩家的東西
然後那個被騙的玩家跑去報警了
等我要玩完美世界登入時
上面只顯示出我的帳號被凍結
還有要我做好準備警察會來找我....

重點是我要登入之前才存了一千多點進去想說買飛行器之類的
點數也被凍結了....

rpc 發表於 2007-6-22 23:59:08

之前玩RO 
有一次登上去 發現錢都被盜光光!!
裝卻沒少...可能嫌我裝濫吧:o
還好被盜的前天 砸大錢買了一堆裝備
所以損失不太大

楓谷跟RO都被盜過

身上的貴重裝備被拿走
錢雖然拿了卻都有留零頭給我

雖然很多人都跟我說盜帳的應該會全都拿光
會留零頭應該是認識的盜的

不過我的帳密連最親密的家人情人都沒給.. 怎麼可能是被朋友盜? QQ!! (到現在還是不解)

阿詩 發表於 2007-6-26 11:02:07

原帖由 貓腳印 於 2007-6-25 22:07 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
楓谷跟RO都被盜過

身上的貴重裝備被拿走
錢雖然拿了卻都有留零頭給我

雖然很多人都跟我說盜帳的應該會全都拿光
會留零頭應該是認識的盜的

不過我的帳密連最親密的家人情人都沒給.. 怎麼可能是被朋友 ...

恩~我的被盜

他真的事一毛錢也沒有留給我

而且裝備也被脫光光

害我真的事不知道要怎麼在玩下去

RO就清倉賺點錢
楓之谷就~~~伸手跟朋友要錢

逆向風 發表於 2007-11-16 21:36:28

我被盜三次囉!
被盜後超及生氣難過的!
被盜第三次!氣到!因為玩了五六年都是手動阿!
看到一堆掛機!還是堅持手動!卻被盜的很慘!
所以不玩!改完黃易勒!真的是被氣到了!
後來完沒幾個月!還是回到原來的遊戲囉!
只是本來堅持的信念!手動~~改為自動了!
也就是我也是掛機囉!慘阿..:)
頁: [1]
查看完整版本: 被盜經驗